Общество пусть меняют, а не стволы раздают. Что то я в советское время если и видел у милиционера хотя бы дубинку - то это была гаишная палочка. И ничего, как то жили без оружия. Охотникам - охотничье - это понятно. А простому гражданину оно зачем? А тут - мало мы и так друг-друга истребляем, так давайте еще и стволы разрешим. Угу. То то головной боли поуменьшится. После гильотины. Общество в котором стволы в открытом доступе - по моему не очень здорово на голову. Я не на эмоциях говорю, если что. Просто сами подумайте. Если стволы в открытом доступе то: 1 сын/друг/брат/дядя (по списку) может схватить. 2 тебе по голове кирпичом тюкнут - и отберут ствол (далее придумывайте сами). 3 черный рынок оружия легализуется моментом.(и так с травматиками уже проблемы)
По п2 - не заливайте мне форумные герои - кирпичом тюкнуть и Кличко с Валуевым можно - да так что отрубятся - замучаетесь поднимать. Это тем, кто вздумает говорить - а ты под кирпич не попадай. А тут пытаются лечить следствие, забыв о причине. Давайте, давайте - легализуйте. А потом когда стрельбы начнутся повсеместно, интересно что еще предложите.
Далее. Экономическая выгода плюс 0 целых хрен десятых. Потому что нынешние магазины уж и так переполнены турецкими/израильскими/немецкими/ стволами (травматика). Думаете ПМ или АПС будут продавать? Да и что там их продавать. Стечкин, если верно мыслю - ейчас в районе 1200-1500-2000(это с натяжкой и смотря где) стоит. Макарон - 500 амерских рублей. И что от легализации будет? Дохода государству - почти никакого, а вот геморроя - навалом. Просто чисто умозрительно. Ну вот нужен мне ствол - соседа прибить. А денег нету и что я сделаю? Да пойду и найду симпотного и прикинутого гражданина и тюкну его - отберу ствол и пойду на дело. А потом думайте. Я, конечно, примитивно привел пример. Но где то в этой области будет. А еще добавьте сюда - напился-потерял. Такое случается, довольно часто с некоторыми. В Советское время - за это статья была. Сам я лично, уже в постсоветское время был свидетелем. Когда товарищи.. , пардон, господа офицеры в кунге перепивались и уползали по своим местам. А с утра бегали с воплями - где ствол? А теперь откинем узкую группу лиц облеченных оружием и распространим массово? Эт знаете что получится? Тут, блин, простите, мобильники теряют ежедневно. а что со стволами будет? Ведь если ствол дома лежать будет - он вроде как и без надобности. А если с собой таскать? То я буду прав. Нное кол-во терять будет. У Нного - отнимать станут.Не. Ну нафиг мне такая "свобода".
Право на оружие- неотъемлемое право свободных граждан. Рабам запрещено владеть оружием. Делаем выводы.
Согласен.
Абсолютно правильное решение. Полумеры с травматикой особенно с газовым оружием преступников только приводят в бешенство, после чего законопослушные граждане страдают еще больше.Да и почему нарушаются наши права в плане владения короткоствольным огнестрельным оружием - пистолетами и револьверами. Впечатление что власть боиться свой народ, а зря - вооруженный он еще ей и поможет в плане борьбы с преступностью.
Ныняшняя власть сама уже преступна. Из этого следует, что вы правы и народ будет бороться с преступностью. По этому такие напряги с оружием. В 18 лет вам его дали , в 20 отобрали.
я буду голосовать...поддерживать чем могу и тд и тп этого человека... ДАВНО ПОРА РАЗРЕШИТЬ ОРУЖИЕ - беспредела станет на порядок меньше...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.