Какой это такой "отсосин"?
З.Ы.А если серьёзно,то я не понимаю,зачем засорять русский язык всякими "отсосингами" и "кастингами".Что б типа все видили,"какой я знаток английского"? Так и пиши на английском!Я тоже на нём говорю неплохо.Но если на русском,то будь добр,пиши по-русски.
Том**, я Вам как раз по этому поводу писал не так давно((( Ох,... больше сказать нечего...
ясно кто, зачем и почему...
Это кто же так предположил или решил( я не говорю о четырехзвездночном генерале Макарове), что нашу Страну будут защищать контрактники, половина из которых решится на это после бутылки водки, а вторая половина подумает трезво, стоит ли игра свечь! Вторая мировая война только поэтому была названа "Великой Отечественной", посколку отвечала сути защиты нашей родной русской земли от захватчиков. Или вы думаете, что среди контрактников найдутся Гастелло, Зои Космодемьянские и Александры Матросовы?
Я посмотрю как вы все кинетесь Родину защищать! Наверно бесплатно будете это делать? Почитайте историю, денежные аттестаты во время Великой Отечественной войны никто не отменял. И не надо только о патриотизме срочников говорить! Я с ними в одном строю стою. Призываются и начинают косить: то в госпиталь укладываются, то мамочкам трезвонят, жалуются. Комбат вешается с ними!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.