"нелегальном автобизнесе" ------- угон уже называют "нелегальный автобизнес"...гы гы...осталось только легализовать...
В общей сложности выявлено 160 милиционеров, которые тем или иным образом были замешаны в преступном бизнесе, среди них – семь руководителей»//
Эти аттестацию не пройдут. Или пройдут?
Все автоугонщики крышуются в полиции, а те что не попались, просто находятся под более высокой крышей. А сейчас видимо одни полицаии борятся с другми за передел влияния, а не за борьбу с преступностью. Вообще все преступления, кроме бытовой пьяной драки с понажовщиной(и то не всегда), совершаются под прикрытием. Что стоит обнаружить притон по продаже наркотиков и занятием проституцией? Да ничего не стоит, просто один раз прикинутся клиентом и вот ты уже берешь с паличным. Так в течении года поработать в каждом р-не каждого города(чем и должны заниматся полицейские) и все притоны глядишь закрылись. Тем же манером взять продавцов краденнымиавто и так далее. А потом на зачищеном поле подрезать появившуюся поросль новоявленных бандитов, а сейчас стригут совсем другую зелень.
А сколько еще невыявленных "своих среди чужих и чужих среди своих", которые работают совсем не на полицию. Да и выявлять то в принципе никто не будет.
Это У них просто хобби такое.
что и НЕУДИВИТЕЛЬНО. Ведь та, советская милиция, принимала присягу на верность "трудовому народу". А нынешние полиционеры кому присягают? - Правильно, конституционному "порядку"...Надеюсь, не надо объяснять, почему слово порядок я взял в кавычки. Лет 40 назад и тех кто такой "порядок" установил и тех кто его защищает - просто поставили бы к .... Да и сейчас.... что-то я, лично, сомневаюсь, что очень много россиян выступили бы против подобного решения извечного нашего вопроса:"Кто виноват и что делать?"
что и НЕУДИВИТЕЛЬНО. Ведь та, советская милиция, принимала присягу на верность "трудовому народу". А нынешние полиционеры кому присягают? - Правильно, конституционному "порядку"...Надеюсь, не надо объяснять, почему слово порядок я взял в кавычки. Лет 40 назад и тех кто такой "порядок" установил и тех кто его защищает - просто поставили бы к .... Да и сейчас.... что-то я, лично, сомневаюсь, что очень много россиян выступили бы против подобного решения извечного нашего вопроса:"Кто виноват и что делать?"
А как же они прошли переаттестацию, будучи в ОПГ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.