Я, что то понять немогу, почему коренные жители Сагры бояться за свое существование на своей родной земле.!? Что стадо тупорылых баранов в лице азиков напугала всю деревню???? Позор!!! Расстреливайте всех кого можно, гнидам нужно лежать в сырой земле! Спасибо за внимание!
В новостях всё говрят, что это разборка просто. Если это разборка, то Сагринци просто так же выехали бы в поле на десятке машин и там бы разбирались... А то ведь они встречали "гостей" на окраине села... И не думаю, что "гости" в таком колличестве ехали в Сагру пить кислородный коктейль, а не зачем то другим...
Сагринцы - молодцы, надо скинуться и закупить для них калаши. С лицензией на свободный отстрел бандитов.
Сагра - это проверка власти на вшивость. Если все 60 "екатеринбуржцев" не будут разысканы и отданы под суд – по всей России начнут создавать отряды гражданской обороны. Не волнуйтесь, это вполне демократично: в Штатах тоже был такой период, вспомните, о чем все вестерны. А за наркоторговлю пора восстановить смертную казнь. Иначе граждане начнут применять ее явочным порядком, а это - гражданская война. Соображение против только одно: а судьи кто?
Тоже соглвсег полностью!
у меня слов нету.я просто с вами согласен
Кондопога,Кущевка,дело Егора Бычкова,Манежка,Гусь-Хрустальный,игорные прокуроры,триллион на госзакупках....
мусеры контролируют распространение наркоты , вот от них дело и забрали...
Потрясающе, вооруженная до зубов банда врывается в твой дом, ты вынужден защищать свою семью, своих детей...
А теперь бандиты потерпевшие, а защитники - под следствием..
Куда мы катимся..
Такими темпами через год два придется создавать отряды самообороны, что бы выжить в собственной стране.
Всегда и везде власть заищает тех кто является частью власти, тех в ком она заинтересована или тех от кого она зависит. Вот поэтому при сегодняшней власти у нас бандиты и воры не наказуемы, а народ в попытке выжить доходит до самообороны. При этом, понятно, виноваты чужие (защищающающаяся "голытьба"), а не свои (нападающие) бравые наездники на джипах. А сказть правду кто эти наездики уже нельзя - "политкорректный" закон не велит, опасно. Мрак.
интересно как звать -величать того ЕКАТЕРИНБУРЖЦА.
Имя не помню. Согласно сообщениям СМИ- азербайджанец сын или племянник вора в законе, недавно убитого.
Если все было так, то нужно было вести не беспорядочную стрельбу, а прицельно и залпами.Чтоб ошметки летели.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.