"... Так что там есть что улучшать. ..." --- Для кого улучшать? Очередной подарок "бранскому народу"? А потом опять вопли о "клятых москалях" и совместные антирусские действия "щирых" и "меджлитовцев"? Улучшать надо прежде всего то, что тебе принадлежит или подконтрольно. Поскольку реально нашей власти на русских начхать, то и суетиться не надо.
Для начала, постройте пожалуйста надёжный мост, про который разговоров ведётся очень много!
Большая, содержательная статья. Я подумал: заработал грошей несколько, но пришёл не к себе домой, а прямиком к соседу. Отдал соседу гроши – живи соседушка, жизнь хороша (коль деньги есть). А после этого к себе домой. Включил телик, на диван улёгся – высший класс, безмятежность. Что делать больше нечего совсем? Я лично на себя хожу работать. Они налогами взяли, можно сказать, что обокрали и деньги подарили Крыму. А кто возглавляет Крым? Очень, нужный и незаменимый человек? Ну, а Я кто? Их налогоплательщик? Значит так: Крым без денег обойдётся, потому что у меня Крыма нету.
Какие налоги? Читай внимательнее: сбербанк, там твоих денег только может вложенные.
"Если правда здесь всё, ну хотя бы на треть..."
я бы счёл это известие за повод для настоящей радости!
Обещать не значит женится.......
Многомиллиардные инвестиции..., а что в России все проблемы решены, денег уже излишек?
Россия осталась тем же Советским союзом, своему народу - дулю с маком, а в перспективную Африку, Кубу, Азию, гонку вооружений и т. д. миллиарды заработанных народом денег... сегодня та же ситуация, все народные деньги на восстановление былого величия..., а свой народ был быдлом, им и остается...
Трогательная забота "черниговца" о россиянах. Слезы на глаза наворачиваются...
может снова начать в демократические африканские страны вкладывать, и порядка больше, да и климат потеплее, да и не так обидно будет когда опять все прахом пойдет,то есть разворуют, к тому же цены там итак сейчас похлеще чем на французской ривьере, ну а сЭврис, оно мне надо?
"планируется вложить в экономику «солнечного полуострова» десятки миллиардов долларов"
Свихнулись? Разворуют же. Смотрящий за Крымом (наивные люди его называют председателем Совмина Крыма) - донецкий, точнее макеевский уголовник В.Джарты, известный еще как Вася-бита. Уж он-то найдет, как эти миллиарды пристроить.
Да никто ничего не вложит. Это все пустые разговоры. Они ведутся еще со времен раннего Лужкова. Он тоже обещал миллиарды Крыму. А сейчас нет ни Лужкова, ни его миллиардов. То же будет и с нынешними "фантомными" миллиардами.
"Международная корпорация развития Крыма", "создание научных разработок по заказам транснациональных корпораций" - оставим эту рыбу на уху, а остальную воду можно слить. Насколько я понял, старая песня русскоязычных реформаторов, прошу не путать с русскими, либерально-демократически распродающих Отечество - создаётся зона отдыха для европейцев силами российского бюджета и как всегда в интересах транснациональных корпораций. Эту истину даже отстаивать не нужно - все предшествующие начинания удвоителей и модернизаторовсводились только к этому. Интересны только конкретные возражения. Правильнее очевидно говорить - не Россия возвращается в Крым, а международные корпорации продолжают строительство Великой Хазарии.
При чем тут турецские туроператоры. Наличие в Крыму агресивных татар, уже стимул не ехать туда. Про инфраструктуру достаточно почитать крымские сайты. Кроме воздуха в Крыму ничего нет, чтобы соперничать с Турцией. А цены сопостовимы.
Донбасс весь тоже говарит по русски и щетает себя русским братом я неотказался присоединиться к росии с крымом.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.