Маленькие солнышки, лапочки, добрые и смеющиеся!
Простите нас
Просто УЖАС !!!!!!!!!!!!! нет других слов, посмотрела список погибших, там целыми семьями погибли............. Я не могу подобрать даже слов, насколько это ужасно !!!!!!!!!!!! мои искренние соболезнования родственникам погибших.............СКОРБИМ...............
Есть такой документ, рождённый в недрах Минтранса: "Положение о минимальном составе самоходных транспортных судов" В этом документе есть приложение, где указаны нормы минимального состава команды теплохода. Так вот, это положение разрешает круглосуточную работу по денадцать часов на грузовом теплоходе, грузоподъёмностью 600 тонн команде, в состав которой входят всего три человека, два командира и один моторист. Впереди ёщё не одна Булгария. Ура нашим руководителям. Заплати деньги и убивай дальше.
Думаю, что тем господам, кого не накажут власти (а кто действительно виноват, не накажут)стоит подумать над тем - Как жить дальше. Столько людей погибло, столько маленьких детишек. Ответ ТАМ держать придется, это понятно, но еще и здесь до конца дней придется жить с таким грузом людских трагедий
Подозреваю, что реально виноват в крушении собственно капитан со своим экипажем, так как они не предприняли мер безопасности при усилении ветра и волнения. Всё остальное сущая ерунда по сравнению с открытыми иллюминаторами в полуметре от поверхности гладкой(!) воды.
Ужас,что в нашем мире твориться и никто за это ответственности не несет, для всего народа гибель детей это не восполнимая утрата. я соболезную тем матерям, что потеряли своих малышей,всем тем кто побывал в этом кошмаре... люди берегите друг друга , ненадо идти по головам ради своей наживы, одумайтесь и не будте равнодушными к другим людям.
Сколько ещё трагедий должно произойти, чтобы был порядок на транспорте, проверялось техническое состояние самолётов, теплоходов, пожарная безопасность клубов, домов престарелых и т.п.?
Сердце сжимается от этой трагедии. Погибли не в чем неповинные дети, кто ответит за их смерть? или все так и останется, безнаказанно? Когда законы будут защищать нас, людей, живущих в этой стране?
Всего в жизни предусмотреть нельзя, такого не бывает!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.