• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Потерпевших крушение пассажиров «Булгарии» снимали на видео

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.07.2011, 08:09
Гость: Сталкер

ну незнаю....у нас все ревели...кроме меня мне как то всё равно

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2011, 23:18
Гость: елена

Господи, сколько же в людях жестокости. В такую минуту надо думать не о видео, которое по всему когда-то выйдет в интернет, а о том как бы помочь.Люди не будьте злыми, не проходите мимо чужой беды, давайте станем немножечко добрее!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2011, 10:35
Гость: Дмитрий Дружинин

Тех кто снимал на видео надо самих утопить, такие люди недостойны жить. И таких кругом полно, которые снимают драки, несчастные случаи, аварии. Позор и смерть им и больше ничего!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 21:02
Гость: Алексей

К сожалению и с горечью, надо признать,что такие события происходят уже как минимум десятилетие.Падают самолеты,горят,взрываются и рушатся здания,детдома,больницы и гидросооружения, тонут корабли,захватываются заложники.Каждый раз звучат волнующие и горзные обещания,а что-нибудь изменилось?Кто-нибудь встал и сказал:"Да, я виновен.Не справился.Не смог.Не моё место.Я ухожу.Мне СТЫДНО."?Просто скотство стало нормой жизни для высоких и могущих "ОТВЕТСТВЕННЫХ " "господ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2011, 15:28
Гость: Анна

Люди уроды...слов нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2011, 14:51
Гость: Светлана

Как люди могли снимать на мобильники, какое равнодушие, позор нашей стране и нашим людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2011, 10:11
Гость: Вера Болдырева

Примите наши искренние соболезнования те, кто потерял близких в этой трагедии. Это страшное горе!!! Бог Вам в помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2011, 09:33
Гость: Александр

"... а находящиеся на борту люди вместо попыток оказать помощь снимали происходящее на камеры сотовых телефонов..."
По моему, народ с таким сознанием, не достоин жизни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2011, 08:01
Гость: анатолий

виновники должны быть наказаны это нелюди даже успели застраховать судно а людей просто пустили на дно

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2011, 22:30
Гость: парахневич владимимр

есть одна русская пословица;Пока гром не грянет ,мужик не перекрестится.Людей жалко...Родным погибших искренние соболезнования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.