ну незнаю....у нас все ревели...кроме меня мне как то всё равно
Господи, сколько же в людях жестокости. В такую минуту надо думать не о видео, которое по всему когда-то выйдет в интернет, а о том как бы помочь.Люди не будьте злыми, не проходите мимо чужой беды, давайте станем немножечко добрее!!!!
Тех кто снимал на видео надо самих утопить, такие люди недостойны жить. И таких кругом полно, которые снимают драки, несчастные случаи, аварии. Позор и смерть им и больше ничего!
К сожалению и с горечью, надо признать,что такие события происходят уже как минимум десятилетие.Падают самолеты,горят,взрываются и рушатся здания,детдома,больницы и гидросооружения, тонут корабли,захватываются заложники.Каждый раз звучат волнующие и горзные обещания,а что-нибудь изменилось?Кто-нибудь встал и сказал:"Да, я виновен.Не справился.Не смог.Не моё место.Я ухожу.Мне СТЫДНО."?Просто скотство стало нормой жизни для высоких и могущих "ОТВЕТСТВЕННЫХ " "господ".
Люди уроды...слов нет...
Как люди могли снимать на мобильники, какое равнодушие, позор нашей стране и нашим людям.
Примите наши искренние соболезнования те, кто потерял близких в этой трагедии. Это страшное горе!!! Бог Вам в помощь.
"... а находящиеся на борту люди вместо попыток оказать помощь снимали происходящее на камеры сотовых телефонов..."
По моему, народ с таким сознанием, не достоин жизни!
виновники должны быть наказаны это нелюди даже успели застраховать судно а людей просто пустили на дно
есть одна русская пословица;Пока гром не грянет ,мужик не перекрестится.Людей жалко...Родным погибших искренние соболезнования.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.