"крылатый корабль" метеор не принимал участия в спасении "Булгарии" , а скорее всего с его борта снимали на мобильник
тонущих людей
Трагедия стала типичной картинкой не только современной территории бывшего СССР. Полное отсутствие вертикального КОНТРОЛЯ приводит к бесконечным авариям в воздухе, на воде - везде. Если не контролировать бухгалтера,машиниста, пилота, чиновника - будет то, что мы имеем. Что касается равнодушия - это то же издержки современной жизни. Мы, совковые граждане, знаем, что это тотальное и системное явление, когда на глазах многих можно обидеть и убить и толпа будет снимать преступление на мобильник. Вот почему мне так нравятся американские фильмы, вранье это или нет, но в них присутствует мораль, вспомним фильм по спасателей с Кевином Костнеров, или другоой фильм с Д.Вашингтоном, который останавливает мчущийся поезд 777.Американцы методично бьют в одну точку - каждый должен стать ЧЕЛОВЕКОМ. Лично я задыхаюсь в нашей атмосфере вранья и равнодушия, и еще грязи на улицах. Сколько надо времени, чобы вернуться к старой планке, а лучшие годы проходят...
Первая половина Вашего опуса объективна, и радикальна . и вдохновила меня дочитать его до конца. Вторую часть Вы смазали. И вообще - не в тему. Финал у Вас - словно шутка. Вялая издёвка ((( И при чём тут : "лучшие годы проходят.." ?? Сор недостойный...
Первая половина Вашего опуса объективна, и радикальна . и вдохновила меня дочитать его до конца. Вторую часть Вы смазали. И вообще - не в тему. Финал у Вас - словно шутка. Вялая издёвка ((( И при чём тут : "лучшие годы проходят.." ?? Сор недостойный...
Этих капитанов нужно тут же выгнать, что бы не позорили звание моряка. Левитина то же надо выгнать. Он все развалил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.