Теплоход "Булгария" 50-тней давнести его несколько раз отдовали на ремонт и в этот раз он не сломался а просто он начал тонуть там внизу каюты сидели дети,маленькие дети лет от 5,6,7-И ДО 12 лет.Вода была 25км ширина 14метров. Могу сказать почему он утанул потому,что перегруз пассажиров был их там было 207 человек,а нужно было пассажиров не более 100человек потому что он так выдержит.И вообьще сейчас есть Турбаза"Утёс" туда на машине не добраться,только на теплоходе и вчера людей вывозили от туда приезжали 3рейса *1рейс Полесье,2рейс Полесье, 3рейс Москва-196*
Я ОЧЕНЬ СОЧУСТВУЮ РОДНЫМ,БЛИЗКИМ ПОГИПШИХ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Рыдаю,воя,словно волк!страшно за людей и детей,которые даже наверняка не успели понять что произошло;(Ужас!Почему в мире все так?ведь есть главные,которые за все отвечают!?..и вправду,в Росии все через .опу;(только после взрыва в аэропорту,стали серьезнее подходить к охраняемости аэропортов.После клуба в Перьми стали устраивать досрочные проверки!После падений самолетов,начинают массово везде все проверять..Но наш мир не изменится!!Трагедии забудутся,и вновь все пуститься на жертвенный поток!Господи спаси души всех погибших и прости и помилуй нас грешных!
В России уже давно и во всех отраслях полный бардак.Везьде одна корупция.На местах чиновники только хапают все себе.Надо проверять изночально всю отрасль так как сколько таких теплоходов, пароходов плавает по Волге.Ведь если изначально данное корыто списали когда это нужно было - жертв бы не было.Так кто дал ему техосмотр на весь сезон ? А теперь все утверждают что оно было технически не исправно.Кто брал взятки?
Ситуация чудовищная! Мне очень жаль,не хватает слов,эмоций и чувств передать как мне жаль!!! На сколько люди стали ничтожными,мелочными! как они могли дать команду плыть дальше,когда знали что вода не спокойна! Как проплывающие мило могли не оказать помощь тонущим.Как можно быть такими равнодушными,безсердечными! Я рыдаю..Я скорблю..
Это полный ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.