Что касается виногрда то, да- лучше, чем в Средней Азии нет,
а яблоки из Алма-Аты " Апорт "- вообще чудо! А узбекские дыни,
персики, абрикосы...
Такого товара из Европы в Россиию хрен завезут! Если только с пестицидами и нитратами.
Что ни говори, Таможенный союз выгоден всем! Настала пора
собирать камни, а не разбрасывать их. Надо возрождать Единое экономическое пространство, в этом спасение постсоветских государств от разразившегося мирового кризиса, который продлится ещё много лет и неясно, чем закончится.
Да нет же! Таможенный союз выгоден всем. И в первую очередь - России, как стране, которая сможет объединить и расширить рублёвый рынок. Ну а то, что это оказалось выгодным и для "тюбетеек" - это огромный плюс. А качество товаров? Хм, а качество китайского товара вам как, Малай?
Дело в том, что вы выделяя негативные аспекты расширения рынка, хотите сказать, что виноград всё же зелёный... Но это лишь отчасти, на самом деле этот продукт - Таможенный Союз - не то, чтобы был зелен, он местами даже перезрел. И это таки виноград, а не клюква, и даже не репа...
Хм..Прикольно! Таможенный союз прежде всего выгоден тем странам продукция которых не конкурентно способна на западных рынках и в этом случае весь этот хлам можно спихнуть соседу. Учитывая колоссальную покупательную способность России по сравнению с "синеокой" и "тюбетейками" можно сделать определённый вывод что прежде всего это выгодно именно им. Россия в свою очередь безусловно выигрывает геополитически, экономически мизер. Но как говориться за всё хорошее приходиться чем то жертвовать..хе..хе..хе..
Западная агентура более всего озабочена экономическими и особенно геополитическими интересами России.
По поводу подобных стенаний АГЛ сказал: если вам ТС невыгоден, тогда зачем его затевали? Ответа на данный вопрос так и не получил.
Малай, к чему эти постоянные устремления принизить соседа? Это не лучший путь создания действенного ТС, постсоветской интеграции.
Или ты кушаешь только репу (Сергей Васильевич), а фрукты Казахстана и молоко от Беларуси не нужны? И как понять рост товарооборота на 43%? Неужель российский бизнесмен будет покупать, ввозить ненужный товар, чтобы "спихнуть" его россиянам?
Перестань голосить! Или ты считаешь, что в российском правительстве сидят одни дураки и российские бизнесмены того же качества?
Не иначе - как Малай пьет только рассескеия воттку и пыво.
Оттого-то, видать он - и не бизнесмен...
8))
Хм..Прикольно! Может я выразился достаточно цинично, но в сущности всё верно. Назовите в какие страны кроме России "синеокая" экспортирует своё молоко, а "тюбетейки" свои фрукты(хотя про фрукты казахстана я вообще впервые слышу, они разве там есть? Скорее пшеница..). Товарооборот на 43% вырос только в одну сторону, как впрочем и эмиграционный процесс...Так что возьмите себя в руки и смотрите реально на вещи. Могу повторить, что ТС выгоден России прежде всего геополитически, в чисто экономическом плане это мизер..хе..хе..хе..
Российский премьер Владимир Путин (который представляет ту часть руководства РФ, которая придерживается именно постсоветского вектора во внешней политике), выступая на конференции деловых кругов Таможенного союза, с удовлетворением констатировал, что объем товарооборота между Россией, Белоруссией и Казахстаном по итогам четырех месяцев нынешнего года успел вырасти более чем на 43%.
///И "Путин понял, что монополия либералов до добра не доведет":
Хазин Михаил Леонидович. Интересно очерки сочетаются.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.