Кризис это конечно плохо но он везде и Россия одна не сможет изменить мировую финансовую систему это понятно и не кто не ждет от них чуда...
Бесит другое что им совсем положить на народ,за последнии несколько лет жить без оружия просто не возможно...Взять Сагру, летний лагерь и другие уже не 10 а сотни случаев которые просто не оффишируются и везде нет виноватых кроме месного населения... Миграционная палитика вобще ни какая (ее нету),ФМС можно вобще распустить только лучше станет...Уже селят "друзей" в частную собственость и потом хозяин бегает по судам и доказывает что он не при чем... и тд и тому подобное...
И что на это нельзя повлиять или решить эти проблемы помоему это вполне посилам...
"ситуация, в которой находится Россия, гораздо более серьезная по сравнению с 1998-1999 гг"
---
Да ну! Автор вообще жил тогда в России? Даже не смешно. В 1998 году была тотальная паника. В магазинах сметался весь импорт. Люди потеряли сбережения в рублях. Банки рушились один за одним.
О чем вы говорите, господин Говоров? А опросы общественного мнения... Это ведь как подсунуть. ПОСЛЕ ужаса 1998 года 1999 возможно и воспринимался людьми, как неплохой.
Но ведь совершенно не корректно сравнивать те проценты с нынешними. Давайте прямо попросим людей сравнить 1999 с 2011. Уверен, подавляющее большинство скажет, что 2011 лучше. И правительство, и жизнь. И вдаваться в подробности: как вы оценивате правительство осенью 1998 и как весной 1999, спрашивая об это у обывателя...
Сомнительное занятие, я думаю.
Сейчас у людей просто существенно возросли стандарты жизни. И политические и экономические. И поэтому сегодняшний процент недовольства имеет совсем не тот смысл, что был в 90-х.
Сами виноваты:любим халяву, подобрать то, что плохо лежит,в большинстве своем ленивы, живем в грязи.А как только денежки появятся или своруем, так сразу на Запад, где уже все оцивилизовано и там сразу же становимся примерными почитателями их законов.МИНТАЛИТЕТ!С таким минталитетом и власть свою выбираем, а она уже всевозможных реформаторов-прихватизаторов, обычно комсомольско-коммнистических просхвостов пригласила к разорению России. Правда нынешняя так называемая власть спохватилась, что перебарщила, но не знает как исправить положение и продожает еще больше нам врать. Так и живем не ведая, что творим мы сами и с такой же властью
...Путин понял, что монополия либералов до добра не доведет, но как с ней бороться он пока не понимает.
Все ето весьма печально! Если понадобилось ВВП 11 лет что бы ето понять, то сколько же ещё надо лет, что бы сообразить как с ней бороться?
А Китай за ети 20 лет уже пиндосию догоняет. ДИП в действии. Надо не водить как Моисей, строить и создавать....
Пусть они после Булгарии опрос проведут! В Татарстане!
А как тут можно быть довольным правительством, ЕСЛИ КАЖДЫЙ день взрываются гэс,тонут корабли, падают самолеты, Рушаться дома. Про дорожные аварии нет речи.
ХОЧУ НАЗАД -
В СССР.
Долой псевдодемократов.
Хм..Прикольно! Ну положим СССР благополучно почил в бозе, а вот в Сев.Корею где не взрываются гэс, не тонут корабли, не падают самолеты, не рушатся дома и нет дорожных аварий, потому что и машин нет, ты Влад при большом желании думаю всегда сможешь переселиться и влиться в отряд корейских трудящихся строящих коммунизм в отдельно взятой стране..хе..хе..хе..
А 20 лет назад народ громко требовал сноса коммунизма и строительства капитализма. И Ельцина на царство! А 10 лет назад - на царство Путина! Что, забыли? Опять бояре виноваты? Сами же и поставили эту "элиту". Отвечать надо за свой выбор, а перед выбором думать!
И сегодня, как и в последние 20 лет, мы наблюдаем ежедневно продолжение этой тактики: власти говорят одно, а имеют в виду совсем другое, прямой обман, рассчитанный на то, что народ это все примет, стерпит и проглотит, а они будут и дальше править, не считаясь с народом и его интересами и потребностями, исключительно себе на благо.
Как 10, так и 20 лет назад нетрудно было ошибиться, т. к. заявленные цели и лозунги для избирателя не соответствовали тайным целям избираемых. Народ элементарно был обманут оба раза.
А какой у нас выбор - к примеру ваши действия - на президентские выборы прошли барьер Путин, Жириновский , Зюганов, Богданов и какой-нибудь управдом Петров, за кого вы будете голосовать??? Если не пойдете на выборы или испортите бюллютень - все решат за вас.Как вы думаете, кто станет президентом и заодно подумайте, как вы призываете подумать других, о степени вашего участия в решении вопроса о том, кто при существующей системе выборов станет главой страны.
Магон, а что в эРэФии есть своего, а не от СССР? Пепси?
Здается мне, что лысый там в копилке... А ты про севкор задвигаешь.
Все эти опросы(раз уж от них теперь никуда не деться)Левада-Центра проводятся таким образом,что бы проводясь они как бы и не проводились.Задаются какие-то обтекаемые вопросы,на которые можно дать лишь такие же обтекаемые ответы. Я тоже постоянно делаю опросы среди знакомых мне людей.И на вопорос: а нравится ли Вам нынешняя власть во главе с "дуумвиратом", я слышу лишь один нескончаемый мат. А люди-то, все интеллигентные, с высшим образованием и ВСЕ КАК ОДИН БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ матерятся. А мне тут говорят о каких-то процентах недовольных. Не надо врать,95% процентов населения КРАЙНЕ недовольны нынешней властью,а не какие-то 30-40.И дело тут даже не в доходах, а в том ,что власть ощущается народом как ЧУЖАЯ И ЧУЖДАЯ ему.
Хм..Прикольно! "Не надо врать,95% процентов населения КРАЙНЕ недовольны нынешней властью,а не какие-то 30-40"... Вот именно сами вы не врите!..."95,37% процентов в периоде" населения КРАЙНЕ недовольны нынешней властью, а не какие то 95%. Сам считал..хе..хе..хе..
Вот в 95% недовольных я верю, ибо среди моих знакомых ни одного довольного властью не наблюдается. Доказательных претензий становиться только больше. И пресловутые "народные фронты" набитые шоу передачами - скоро порежут на ремни вместе с приглашенными артистами..
Не могу понять откуда у Путина высокий рейтинг. Неужели люди не видят и не понимают, что за его улыбочками и поездками по стране стоят совсем другие цели. Все что натворил Ельцин это цветочки. Скоро от России останется одна Москва и область.Путин был президентом два срока.За это время Китай (тоже не маленькая страна)поднялся так экономически, что всех напугал. А мы???
Истину говорите!
Мы тоже.
Китай управляется Коммунистической Партией Китая.
РФ управляется эффективными собственниками, пещерными десталинизаторами и зоологическими антисоветчиками.
Почувствуйте разницу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.