• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Либералы надумали спасти Медведева от Путина «консенсусом»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.07.2011, 18:55
Гость: Кузьмич

Нет,Медведев не наш президент.Он смотрит на сша и что израиль скажет,это не для русского народа и нам не по пути с этими либералами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 13:14
Гость: Стас-Кузьмичу.

Может и не ваш Медведев президент-не голосуйте. Зато мой-я голосую за Медведева. А результату, любому, оба подчинимся. Народ всегда прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 19:36
Гость: БориС

И где ж вы были в 1996?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:31
Гость: ГЕНА

Я уже писал на "соседнем" форуме,что,по моему мнению, ни Путин,ни Медведев,если у них есть голова на плечах на должность Президента выдвигаться не будут. В условиях обостряющегося политического и экономического кризисов они разыграют, уже опробованный ими вариант, под названием "Приемник №2".Весьма вероятно,что они и сами об этом пока не догадываются. Всё дело в том, что Медведев СОВЕРШЕННО не будет устраивать Россию,а Путин СОВЕРШЕННО не будет устраивать Запад и в значительной степени всё ту же Россию. В этих условиях(после неизбежного провала на выборах в ГД ЕР вместе с её ручным "Народным фронтом")идти на президентские выборы было бы с их стороны делом самоубийственным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 13:20
Гость: Александр

Ув. ГЕНА, вам и на соседнем форуме резонно кто-то писал (у меня то же мнение), ЕР может и не наберет желаемого числа голосов (но большинство однозначно наберет!) при выборах в ГД, но Путина (а если надо-и Медведева) в Кремль внесут на руках! Уверен в этом однозначно и абсолютно! Никакого самоубийства.
Понимаю, что у вас другое мнение. Высказываю свое, а время рассудит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2011, 02:42
Гость: гена-александру

Ув.АЛЕКСАНД! Я выссказал всего лишь предположение,что такой вариант вполне возможен. Я думаю,что к выборам Президента России Запад приготовит для Путина много неприятных сюрпрзов. Рычагов воздействия на нашу правящую БРАТИЮ у них куда больше,к сожалению,чем унашего народа. Советую Вам прослушать в Интернете по этому поводу курс бесед С.Кургиняна под названием"Суть времени".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:10
Гость: Саша

Ну и люди. Даже то ,что президент когда-то в частной компании друзей протанцевал три минуты пытаются отразить, как недостаток. Вспоминается неприличный шум по поводу невинного поцелуя Путиным мальчика в живот. Как можно извратить простые действия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:54

А больше вам ничего не вспоминается? Как например, президент сказал, что танцевал он с одноклассниками. Посмотрите на этих одноклассников по Интернету! Это так, к вопросу о честности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:58
Гость: Слава

777. Вы пишите: «Как же тогда оно собирается властвовать над большинством?
Ответ такой: Ликвидируя это большинство – вот как.
Населяя общественное сознание разного рода тараканами , растлевая большинство, спекулируя на его самых низменных чувствах, препятствуя любым формам его самоорганизации, разговаривая с большинством на языке апартеида, способствуя всем формам деградации этого самого большинства, заигрывая с маргиналами, люмпенами…
Мало ли ещё способов, если ты готов ради власти над объектом уничтожать этот объект.»
Здесь вы говорите о системе, которая сама себя уничтожает. Ведь как будет существовать меньшинство, уничтожив большинство-сук, на котором сидит? Поэтому этот ход вашей мысли не интересен, да и не конструктивен. А вопрос в другом, как эта система находит выход и выживает? Ведь народ- самосогласованная система, которая, рано или поздно, из принципа самосохранения, находит решение проблем. Вы об этом умалчиваете. Вам нравится фраза, что все заслуживают то, что имеют. Но это банально! А вот как, попадая в «яму», находится верное решение, где оно? Об этом нужно говорить. Я предлагаю решение через КПРФ, а вы что предлагаете? Извините, что опять заставляю вас домысливать мои слова. К сожалению, у меня мало времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 14:11
Гость: 777

Переползут на другой сук,как жучки -короеды,и там отдохнут

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:35

Что ты сделал обществу, то ты от него и должен получить. И это главный принцип КПРФ, позволяющий устранить коррупцию, иждивенчество и эксплуатацию. Только духовно убогие могут отрицать этот самый естественный принцип существования человека в этом мире. К ним и относятся либералы с олигархами, захватившие власть. Да, люди реализуют системы управления. И от них зависит, как будет работать система. И какой бы система не была превосходной, ее эффективность определяется людьми. Даже если библейские заповеди утвердить в конституции, их эффективность будет зависеть от нас. Поэтому не КПРФ ответственна за наши грехи, а мы сами, включая тех, кто стал туда проникать после Сталина, а потом и растоптал ее принципы, растащил страну, уничтожил ее мощь и духовность. Именно поэтому я за КПРФ, но с учетом ее чистки. В ней не место Елициным, Чубайсам, Абрамовичам и прочих чуждых нормальному обществу личностей, которые сегодня нами правят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:20

Разве Чубайс, Ельцин и Абрамович вами сегодня правят? Проснитесь. Вы собрались делать чистку КПРФ, с тем, чтобы убрать эти фамилии из вашей партии? Слава, до сих пор мне не приходилось сомневаться в вашей адекватности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:44

Помните, говорил Дерсу Узала: "Есть глаза, а видеть нету". Это я к тому, что читать следует не слова, а смысл. На первом курсе учителя пережевывают, на втором, пропускают второстепенные слова, а когда студент созрел, можно выдавать главные мысли, опуская междометия и вводные. Вы поняли? А теперь, по сути. Во-первых, я не входил и не вхожу в КПСС или КПРФ. Во-вторых, с чего вы взяли, что я утверждаю, что приведенные выше мной фамилии сегодня в КПРФ?. Они там, так или иначе были, растоптали ее и ушли. Это равносильно предательству. Как это сделали и Путин, и многие другие. Да, много было недостатков у КПРФ. Но за формой нужно видеть содержание! Для меня КПРФ - это принципы, которые даже и не они породили. Это не столь важно. Важно, что они их декларируют. КПРФ - работающая машина, которую следует почистить, починить и адаптировать к современности. Другой у нас нет и не родится за оставшееся у России время. Как видите, я не идеализирую КПРФ и, тем самым, вызываю у них недовольство. Но большего они пока не заработали. Их грех в том, что позволили развалить СССР. И пусть теперь его восстанавливают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:09
Гость: Славику

." Именно поэтому я за КПРФ, но с учетом ее чистки. В ней не место Елициным, Чубайсам, Абрамовичам и прочих чуждых нормальному обществу личностей, которые сегодня нами правят." Так кого откуда надо вычищать?И кто кем правит?Вы ничего не перепутали ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:30
Гость: Фома Неверущий

Почему либералы не хотят Путина? Все просто. Когда упадут цены на нефть(об этом все время со страхом думают наши либералы), начнутся поиски виновных в создании столь уязвимой экономики. Народ потребует жертвоприношений и раскулачивания олигархов. Именно для этого случая наши либералы и хотят видеть "гарантом их конституции" более зависимого от них Медведева. Путин уже доказал, что в критической ситуации может действовать решительно и радикально. Медведев же таким самостоятельным лидером не является.
Так что либералами движет только страх. А если цены на нефть будут вечно за 100$, то их и Путин устроит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:06
Гость: Владимир

"Как поведал газете «Ведомости» один из участников встречи, на закрытой для прессы части мероприятия"
---
Жуткое дело - в газету поступила анонимка!!! Давайие обсудим.
---
"И хотя другие участники мероприятия сегодня опровергли информацию".
---
Да плевать. Опровергли они. А нам интересно пообсуждать анонимку. И все.
Далее.
Ох уж этот Юргенс. Все нам портит. Решил защищать Медведева?
Ага, значит мы все должны быть против. Почему? Потому что Юргенс за. Голосуй, что называется, сердцем. Где-то я это уже слышал.
А вот лично мне глубоко плевать за кого Юргенс. Лично я буду голосовать за Медведева. Потому что лично я Медведева уважаю.
За ум. За честность. За образованность. За интеллигентность. За решительность. За август 2008...
И плевать мне на то, что скажет Юргенс, Байден или Зюганов с Жириновским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:33

Заметьте, что президент у нас еще и танцует! А с Дип Перпл разговаривает только по-английски и при свечах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:16
Гость: Стас

Владимир, я как правило в эти кухонные разговорчики про плохую власть не вмешиваюсь, но увидев выступление умного и порядочного человека решил поддержать. Вы очень верно сказали. Я тоже голосую за Медведева.За ум. За честность. За образованность. За интеллигентность. За решительность.
И тоже не в виду Юргенса или Зюганова.Я голосую от себя, а не от обывателей на форуме. И не от всего народа, он за себя сам скажет.
Спасибо вам ,Владимир, и не за Медведева, а за образец единственно правильного подхода. Своей головой нужно жить, а не мыслями толпы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:11
Гость: Володимир

Во как! Даже у самого слабого политика всегда найдутся фанатичные сторонники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:22
Гость: Владимир

И имя им легион.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:41
Гость: Иванов

"Имя им Легион..." - цитата из Библии. Речь идёт о бесах.
Владимир, сходите в церковь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:58
Гость: Фома Неверущий

Наши либералы хотят продолжения банкета, оплаченного исключительно сырьевой валютной выручкой. Они против индустриализации, потому что строительство и запуск новых промышленных предприятий заберет часть валютной выручки. Поэтому они предлагают "простую" экономику: больше нефти и газа гнать за рубеж. Если часть углеводородов инвестировать в производство конечных продуктов и инфраструктуру, то отдача от этих вложений наступит не сразу. И управлять высокотехнологичной высококонкурентной экономикой намного сложней. Наши либералы(агенты влияния) убедили Путина, что Запад не даст нам развиваться по высокотехнологичному пути и будет вставлять палки в колеса в плоть до ареста имущества "членов семьи" за границей и гаагского трибунала зачинщикам чеченской войны. Путину действительно есть чего опасаться. Да и не понимает он как возрождать высокотехнологичные отрасли. Ему спокойнее с либералами. Хотя он для них не достаточный, не 100%-й либерал. Путин прежде всего политик, который должен учитывать интересы всех, но особенно тех, кто ближе к нему стоит. У каждого Цезаря есть свой Брут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:54
Гость: Голосую против!

Я против Медведева, он не президент. Я за Путина, а Медведев пусть будет премьер-министром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:59
Гость: Геннадий

Пусть лучше мемуары пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:39
Гость: Буч

Голосуем за коммунистов-другой реальной альтернативы нынешнему еврейскому режиму к сожалению не получилось.И жёсткий общественный контроль за результатами выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:19
Гость: Малай

Хм..Прикольно! "Голосуем за коммунистов".....Уже голосовали 70 лет, результат известен в виде осколков империи. Вам видать хочется почивать на осколках России. Прежде чем митинговать хорошо подумайте..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 01:33
Гость: Александр

Ответ "Малаю"
За коммунистов сражались в гражданскую войну наверно 4 года и голосовали лет 35, не больше.
За это время СССР в самые передовые страны мира, помог встать на ноги таким гигантам как Китай, Индия Индонезия и многим другим странам. А дальше уже голосовали за антикоммунистов. Или вы хотите сказать, что в последние два, а то и три десятилетия СССР нами правили коммунисты?
Поэтому считаю, что страну развалили не коммунисты а антикоммунисты, то есть такие как вы. Они и потом продолжали это же самое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:08
Гость: Штольц

На этот раз, Малай, Вы особенно бездарно отметились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:08

Так это, оказывается, коммунисты 70 лет Союз разваливали! Долго же они копались. То ли дело, нынешние! Видимо, поэтому "эффективными менеджерами" и называются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:23
Гость: Малай прав

Малай прав, именно коммунисты довели Союз до полного развала. Все продали, всех предали и от эпохи застоя просто преехали в никуда. Я уж не говрю, как коммунистов народ ненавидел, даже все памятники лениным, калининым и прочей шантропе разгромлены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:20
Гость: док

То,что за народ не говорите-это правильно!Что касаемо памятников стоят они!И никто их не трогает!Сейчас мы 20лет по "новым" рельсам в никуда катим ,это вы верно подметили.А в остальном вы неинтересны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:41

Наверное, поэтому памятник Ельцину милиция охраняет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:15
Гость: Иванъ

Раньше, правящая власть, хоть и нелюбила свой народ, но свою нелюбовь от народа пыталась скрыть. Сейчас же, идет открытое, наглое игнорирование, неприязнь власти к "своему" народу.
На выборах, по-видимому, они планируют выдать каждому "избирателю" по розовому надувному шарику с изображением "кандидата" и, под звуки американской дудки, с любимой диминой мелодией "Американ бой" провести очередные выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:40

О чем плач Ярославны?Зачем демонизировать либералов? ===========
Согласен.
Проклятия в адрес либералов содержат в себе и глубокое заблуждение. Суть этого заблуждения в том, что силы, и впрямь ведущие общество на заклание, не имеют никакого отношения к либерализму.
Они антилиберальны по своей сути.
Мы имеем дело с антисоветской тоталитарной сектой, отрицающей все принципы либерализма.
Меньшинство апеллирует к философии прогрессорства.
Мол, историческую необходимость поначалу улавливают наиболее продвинутые, просвещённые, модернизированные.
Они сначала – в меньшинстве. Коперник был в меньшинстве, и что? Потом-то все признали, что он прав.
Но на самом-то деле данное меньшинство уже было однажды поддержано БОЛЬШИНСТВОМ!
Между прочим, власть меньшинства над большинством называется не демократией, а автократией.
Автократия, теряя легитимность, так или иначе связанную с поддержкой большинства, начинает опираться на репрессивный аппарат. Но наше меньшинство репрессивного аппарата боится не меньше, чем народа. Оно уже как минимум дважды хваталось за этот аппарат с неприятными для себя последствиями.
Как же тогда оно собирается властвовать над большинством?
Ответ такой:
Ликвидируя это большинство – вот как.
Населяя общественное сознание разного рода тараканами , растлевая большинство, спекулируя на его самых низменных чувствах, препятствуя любым формам его самоорганизации, разговаривая с большинством на языке апартеида, способствуя всем формам деградации этого самого большинства, заигрывая с маргиналами, люмпенами…
Мало ли ещё способов, если ты готов ради власти над объектом уничтожать этот объект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:37
Гость: Для 777

Очень важное дополнение: в любом случае большинство ЗАСЛУЖИВАЕТ именно ту власть, которую оно выбирает. Какое бы там зомбирование не проводилось и какие бы лозунги не выдвигали властьимущие, какими бы деньгами не покупали. Мы заслуживаем ту власть, которую имеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:01
Гость: 100%

Согласен с вами на все 100%!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:22
Гость: Русский

Грядущие выборы это не "консенсус" или "противостояние" между Путиным и Медведевым. И не "бизнесу" решать, какую модель строить. Форма призводства в стране должна не СТРОИТЬСЯ а ВЫРОСТАТЬ изнутри, исходя из оптимальных решений по обеспечению нужд народа и всей страны. Решения эти должны принимать квалифицированные профессионалы, патриоты страны. Решения эти должны быть обязательными для всех, кто завязан в жизненных процессах России. Для реализации этих положений, народ должен избрать во власть своих представителей с ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРЕДВЫБОРНЫМИ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ. Избиратели должны иметь возможность отозвать избранного, отказавшегося выполнять данные обещания, и заменить его другим от того же региона. Выборы по партийным спискам несостоятельны, поскольку около 60% народа не имеет партии, представляющей его интересы. Это задушенная Сурковым РОДИНА и незарегистрированная ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. Кроме того, Русские должны выставить свою кандидатуру в Президенты; кандидатуру человека известного, уважаемого, готового отдать жизнь за Россию. Что до "позиции" юргенсов, так в сегодняшней коньюнктуре чем больше будут юргенсы хлопотать о своём кандидате, тем меньше у этого кандидата шансов быть услышанным народом. Юргенсы знают это, они просто блефуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:45
Гость: В.И.

С каких это пор народ в России что-то решал? НЕ подскажете,а то что-то запамятвовал?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:18
Гость: Ник

Так вспомните, когда у власти были "молодые реформаторы". Был у них и административный ресурс, и телевидение. Ничего однако не помогло... Население России хоть и не очень активно, но за кого голосовать определяют для себя достаточно точно. И разрыв в голосах такой, что никакие надуманные гипотезы о приписке голосов в серьез не воспринимаются... И в дальнейшем ник4акие ПАРНАСы тоже не пройдут, и их представители. Не пройдут и те, кого они поддерживают..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:19
Гость: Штольц

Не было у них ни административного ресурса, ни телевидения. Как ушел Ельцин, так и не стало. Забыли как отбирали НТВ у Гусинского?
А не ушел бы Ельцин, так и до сих пор бы за него и за этих самых "молодых реформаторов" голосовали.
Впрочем фактически "молодые реформаторы" так и остались у власти.
Не обольщайтесь - электорат и партия власти едины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:43

Русские должны выставить свою кандидатуру в Президенты; кандидатуру человека известного, уважаемого, готового отдать жизнь за Россию.==Назовите имя такого человека,хотелось бы услышать.И где гарантии,что придя к власти,он не продолжит грабительскую политику и личное обогащение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:17
Гость: Деникин

Либерасты надумали спасти Медведева от Путина

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:14
Гость: ОРК

Какие выборы? О чём это вы? Забыли 96 год? Кто наберёт в подковёрной борьбе больше голосов "выборщиков" (а не избирателей), тот и "пан".
Да и о чём это я? Вы сами всё это знаете. Уж звиняйте, дядьки и тётьки старого хрена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:46

Типичное поведение "гаранта": сдвинуть брови, объявить в стране траур, а самому забраться под ковер для продолжения возни с "братом по крови"! Борьба нанайских мальчиков на чужих костях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 09:29
Гость: ДАН

Вся беда России заключается в том,что "устройство" России пытаются регулировать всякие Юргенсы,Дворковичи,Немцовы с Абрамовичами.Эти,и им подобные "люди",с маниакальным упорством делают всё,чтобы развалить Россию,разграбить всё,что ещё осталось в стране и загнать русский народ в вечную каббалу,в "белое рабство".Об этом мечтает всё "прогрессивное" человечество,от Синайской пустыни и Северного побережья Средиземного моря и до стран Северной Атлантики.Но русский народ должен,обязан устоять,как во времена ВОВ и победить этих мракоБЕСОВ,как они победили фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:51
Гость: Кошмарики

Обычное совковое самомнение: весь мир ночами не спит, только мечтает погубить нашу ,все еще сто лет "развивающуюся" страну. Спрашивается зачем, Россия никому не мешает и, слава богу, давно разучилась противопоставлять себя, себе во вред, всему миру. Хватит уже того, что русские разбежались из России по всему миру,в основном в США да Европу, причем миллионы уже только за последние 10 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:25

Вы поделитесь своими данными про "миллионы" разбежавшихся с ФМС, а то они только о миллионе с хвостиком сообщают. И не противопоставляем мы себя более: нефти из страны качаем в шесть раз больше, чем при Советах; компартии и дружественные режимы не содержим; военные базы за рубежом закрыли; оборонную промышленность не финансируем; армию сокращаем. Правда, теперь выясняется, что сокращать надо и учителей с врачами из-за нехватки бюджета. Куда же деньги деваются? И почему в таком случае, государственные средства размещаются в "ценных бумагах" США вместо того, чтобы учителей поддержать? И что это мадам Олбрайт при этом еще заявляла, что несправедливо такой стране как Россия в одиночку владеть Сибирью? Неужели мы ей до сих пор мешаем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:49
Гость: Кошмарики

Борис, говорю без малейшего злорадства, поскольку переживаю не меньше вашего. В инете (и даже, если не ошибаюсь, в КМ.РУ) проходила цифра количества россиян, работающих в дальнем зарубежье в 2010 году-10.3 млн. чел. При этом речь не шла людях, сменивших гражданство, что было неизбежно для эммигрантов 70-нач.80 годов, речь шла о гражданах РФ.
Вы же, насколько я понимаю, говорите о людях, выезжающих на ПМЖ (многие работающие за рубежом ПМЖ не оформляют)со сменой гражданства.
И еще. Если вы самостоятельно попробуете установить, откуда у вас информация о высказывании Олбрайт, то сумеете убедится, что Олбрайт об этом ничего не знает.Так же, как ничего не говорила Тэтчер о доведении численности населения России до 50 млн. для обслуживания газопроводов. Цитаты эти выдуманы не вчера и давно кочуют по СМИ и форумам, но никаких оснований не имеют, что, впрочем, не говорит о любви этих дам к России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:10

А при чем здесь "нелюбовь этих дам" к России? Эти дамы, может, и неплохо к России относились, но представляли государственные структуры и выражали их позицию. И эти структуры никуда не делись. Как никуда не делась и обглоданная со всех сторон Россия. Пока не делась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:44
Гость: Ольга Николаевна

Медведева спасать ни от кого не нужно, он наш Президент и пользуется поддержкой большинства народа. А если нет-значит выбран на новый срок не будет. За него его хорошие дела говорят, зачем его спасать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:31
Гость: Прохожий пенсионер

Правильно Ольга Николаевна, а то развелось любителей вещать от имени народа. А народ не такой дурак, чтобы за каммуняк галосовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:48
Гость: приемщик металлолома

Крышки от канализационных люков мы не принимаем,верните на место!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:47
Гость: Ольге Николаевне

Вы, Ольга Николаевна, чьих будете? В какой стране живете?
Или ваш телевизор показывает только одну программу-НТВ?, вызовите мастера; или с вашего балкона рублевского "барака" ничего кроме птичек и цветочков не видно и не слышно?, а, может быть, Дима ваш родственник?.... теряюсь в догадках

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 09:53
Гость: Strong

Как мне жаль народ который сидит и смотрит зомбоящик впитывая в себя пропагандистские лозунги про хорошую власть и жаль мне его вдвойне, что выходя во двор за буханкой хлеба, сталкиваясь с бентли депутата он(народ) не способен провести банально-логическую связь между его бедностью и сверх прибылью депутата на бентли, настолько он забит и безволен! И возвращаясь в свою хрущевку, которой 40 лет в обед, он продолжает впитывать с голубых экранов: АВЕ Путин, АВЕ Медведев, АВЕ ЕдРо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 09:40
Гость: Александр1

Уважаемая Ольга Николаена! Ни кто ж и не спорит,что Медведев ваш Президент,вот только сомнения меня берут,что вы имеете отношение к российскому народу. И еще ответьте пожалуйста,вы написали:"он наш Президент и пользуется поддержкой большинства народа. А если нет-значит выбран на новый срок не будет. За него его хорошие дела говорят". Как один не беззыстный герой говорит:"А вот с этого момента по-подробнее,пожалуйста!" Я имею ввиду,за него хорошие дела говорят",- назовите,пожалуйста, хотя бы три хороших дела,сделанным нынешним Президентом для Российского народа! И я пожалуй соглашусь с вашим мнением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 09:17

Вы бы хоть примеры "хороших дел" привели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:55
Гость: Иванъ Ольге Николаевне

На хорошие дела Медведева, нужно смотреть глазами: американцев, российских нуворишей, либерастов и прочей братии. На, не совсем хорошие, дела Медведева нужно вам, Ольга Николаевна, научиться смотреть глазами Русского народа, кому наша Родина и должна по праву принадлежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 09:38

Ну как!Перевел стрелки часов в другую сторону,переименовал милицию,сейчас хочет начать приватизацию по новой.Э,дай ему только время,он еще столько нового напридумыват!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:25
Гость: О чем плач Ярославны?

Зачем демонизировать либералов? Да, либеральной части нашего общества и в значительной части интеллигенции Медведев с его прогрессивным свободным (и одновременно-западническим) подходом к решению государственных вопросов нравится более Путина , человека более консервативного , но и более последовательного, сторнника не столько экономического, но и административно-силового решения государственных проблем.Никакого антагонизма между этими позициями нет, Путин и Медведев могут в чем-то расходится, но общий язык они находят, это сомнению не подлежит.Сторонники того и другого лидера имеют право на свое мнение. В любом случае выбирать президента будет не Юргенс , даже не представители крупного бизнеса со всеми своими деньгами, а народ, который как известно-всегда прав и полдучить только то, что заслуживает. Поэтому не вижу оснований к истерике , определитесь сами и так и голосуйте. Юргенс за вас голосовать не будет. И крупный бизнес тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 09:09

Что это за "интеллигенция" в России, "значительная часть" которой без ума от Медведева? Уж не врачи ли с зарплатой 10 000 руб? Или инженеры на ладан дышащих заводов? Или учителя, которые сейчас, в основном, письма протеста пишут, поскольку очень скоро их выставят на улицу? Или вы имели в виду преподавателей ВШЭ и всяких академий при правительстве, где помошник Гайдара В. Мау директорствовал? Это "интеллигенция"? М-да..., вспоминается определение Владимира Ильича на этот счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:29
Гость: Борису

Вы не правы. Интеллигенция, действительно, большей частью симпатизирует Медведеву.Особенно актеры, юристы, да и врачи. И насчет заработной платы врачей-это у вас очень устаревшая информация. Да и учителя: средняя заработная плата учителя в Москве за 2010 год составила более 37 тыс. руб. Некоторые получали по 70 тысяч.В этом году она решительно выросла, но цифрами не располагаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:03
Гость: Москвич к вопросу

Друзья, не нужно злиться и завидовать.Человек (ник "Борису")пишет про то, что знает, про то, где живет. Да , у нас в Москве зарплаты выше, так и цены другие. Сравните цены на квартиры в Москве и на периферии. Разница в десять раз.Однако и в Москве, несмотря на все стенания, врачи , (с помощью ипотеки, конечно)квартиры покупают, и в регионах (мои родичи в Перми).Покупают ли квартиры учителя я не знаю, врать не буду, но слышал, что им выделяют плщадь по льготным ценам. Про машины я уж не говорю, их количество даже в самых рабочих районах возросло в десятки раз.Так что проблемы есть, но уровень жизни с совковым не сравнить, это как хотите. Если, конечно, с олигархами соревноваться....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 09:56

Москвичу к вопросу о ведре с гайками(кличка"москвича в народе") Вообще-то величина зарплаты-понятие экономическое,а за равный труд в столице платят много больше ,чем в РФ-творчество власти.В отношении цен,жилье да,а коммуналка -нет,челноки за шмотками в столицу мотаются не догадываешься почему? Ну и ваш гениальный посыл " Про машины я уж не говорю, их количество даже в самых рабочих районах возросло в десятки раз."-подчеркивает ваше отношение к рабочему,как к нищему,а ведь таких в России по-прежнему большинство,пашущих,вкалывающих,обучающих,лечащих ..и получающих едва на жизнь,стань пенсионером,поймешь!И еще "но уровень жизни с совковым не сравнить, это как хотите."-по каким критериям оценка(?)по продолжительности жизни,по детской смертности? А может по таким как безопасность жизни,уверенности в завтрашнем дне,образованности,а может беспризорность с детской проституцией учесть? Наркоманы и алкоголизм тоже поднял планку уровня жизни?А может про преступность тяжкую поговорим?Еще желаете что-нибудь добавить ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 19:02

Так у нас теперь уровень жизни "несовковый"! Это смотря с чем сравнивать: на свою зарплату учителя и книги могли купить, и отдыхать летом ездили. Не говоря уж о том, что учителем-- а уж тем более врачом!-- престижно было стать! Почти как сейчас олигархом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:34
Гость: доктор

По части актрис и юристов не знаю,на Кубани ставка врача педиатра в стационаре 5600 которую подняли на6,2% чтобы мне получить 15000,я должен жить в больнице и сдохнуть там!Высунь нос за МКАД,прокатись по Тульской или Тверской губерниям,посмотри как живет народ,может тогда начнешь что-то понимать,а потом вылазь на форум.Москва это не вся Россия!И никаких симпатий за развал страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:42

Ага! А зарплата у лейтенантов 50 тыс руб! Как Медведев и сказал! 13 564 руб средняя зарплата у учителей по России за 2010, чтоб вы цифрами располагали. А вот вам отклики от "благодарных" учителей: "Я работаю в школе в городе Волжском уже 5 лет. У меня 2 категория,классное руководство,30 часов нагрузки в неделю.Заработная плата 8000 рублей"; "Через 10-15 лет учителями будут работать гастарбайтеры". И кому этим людям вместе с юристами и актерами симпатизировать, как не Медведеву! Про них-то вы тоже с потолка взяли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:33
Гость: написавшему "Борису"

14.07.2011 11:29БорисуВы не правы. Интеллигенция, действительно, большей частью симпатизирует Медведеву.Особенно актеры, юристы, да и врачи.-------
С каких пор актеры стали считаться интеллигенцией? Посмотрите на: Бабкину, Пугачеву, Киркорова, группы: Ленинград, ...,..., клоунов,... - вы их имеете ввиду?
А, юристы, во главу закона поставившие зеленые фантики?
Врачи, забывшие клятву Гиппократа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:24
Гость: Ольга

А у вас вся Россия только Москвой ограничивается? Зарплата учителей за МКАДом намного ниже. Да и не надо ограничивать интеллигенцию актерами и юристами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:19
Гость: Злючка

Какое отношение Москва имеет к России? Это два различных полюса по жизнеустройству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 07:35
Гость: Мнение

Если у Медведева такие советники как Юргенс то ничего хорошего для России от такой власти ждать не прийдётся

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:38
Гость: А

Можно подумать, что Юргенс стал советником президента и возглавил институт при Медведеве...Нет, друзья, при Путине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 07:33
Гость: Икар

Кому быть президентом берётся решать какой то Юргенс понимание внутриполитического устройства в России далеки от интересов народа России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:39
Гость: Том**

Чего Вы удивляетесь. Видимо Юргенсу лавры Березовского спокойно спать не дают. Тот в свое время говорил, что в ЭТОЙ стране я и обезьяну могу сделать президентом. Мы сами виноваты что позволяем этой шушере манипулировать гражданами России. Ведь не секрет, что неравнодушных и думающих людей в России меньше чем тех кто голосует "сердцем" и как зомбоящик скажет.Вот они и выберут кого прикажут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:28

При чем здесь Юргенс? Что запугивать? Он что, голосовать за вас пойдет? А анализировать-так это его работа, он, кстати, с ней неплохо справляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 09:16

Уж не поэтому ли его Royal Bank of Scotland подобрал каким-то там "советником по связям с государственными организациями"? И зарплата приличная. Только вот попахивает такой вещью, которую на Западе называют "конфликт интересов". Но это, конечно, в случае, если Юргенс еще и на частную структуру работает, если же он и на Западе работает на гос.структуру, получая деньги через банк, то такого вопроса и ставить никто не будет. Тем более, что и "гарант" в нем уверен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 07:16
Гость: Знание

20 лет страна была отдана Ельциным, Путиным, Медведевым для их эксперимента. Результат очевиден. Полный развал страны. Чего мы хотим? Мы хотим вернуть наши утерянные позиции в мире и в стране. Так вернемся к исходной позиции. И начнем сначала. Цель- восстановление страны, в которой нам жить. На кого опереться? Да на КПРФ. При всей ее сегодняшней убогости, это та схема, которая содержит наши принципы. Остается ее наполнить содержанием. Нам нужно Знамя побед,а оно у них. И не следует ждать, что будет легко. Мы слишком запустили страну. И ни кто ее не поднимет, кроме нас. А без нее мы не народ. Без нее нет будущего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:00

При всей ее сегодняшней убогости, это та схема, которая содержит наши принципы. Остается ее наполнить содержанием.\\\\\
Со всем сказанным вами согласен,кроме одного: убогость нельзя заполнить созидательным содержанием! Убогость наполница разрушительным содержанием. Любой специалист из области психологии,вам скажет,что разрушительное содержание мысли оно проще в понимании. Ребенок,что бы познать устройство игрушки - разрушает ее. И не от того что он изначально наполнен злобой и тягой к разрушению а от того, что ум у ребенка находится в состоянии развития или как вы выразились убогий.Вот так то,Знание. Знание это сила! А вы убогие. И я вовсе не против коммунистических идей,я против приведения этих идей к убогости,что с успехом делает КПРФ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:00
Гость: Македонский

Что она там с успехом делает. Вы, наверное газету правду выписываете и читаете от корки до корки. Отсюда и Ваши глубочайшие познания о том чем занята КПРФ. Скорее всего все совсем наоборот. Ваша задача подавлять на форумах слабые поползновения искать выход в левой идеологии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:56

Хотелось бы Вам этого или нет ,но Зюганов-бездельник,так партия пытающиеся выиграть выборы не работает!Читайте ВИ Ленина,там все есть.Я не вижу подавления "левой идеологии" по той простой причине,что ее никто серьезно не пропагандирует,КПРФ не работает в народе,старшее поколение уходит,а молодежью никто не занимается,такая позиция руководства КПРФ приведет к поражению партии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:41
Гость: Реплика

Ничего себе заявочки: наши принципы у КПРФ! Да вот в чем я уверен-никогда больше наш народ не пойдет за коммунистами. Как и нарды всех других стран. Наелись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:56
Гость: Ремарка

Смотри, не подавись только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:30
Гость: Саша

Можно подумать, что это не коммунисты опустили страну в мрак гражданской войны и почти 80 лет вели ее путем репрессий и преступлений против сбственного народа. А теперь вернуть им власть? Как же!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:51

Коммунистов опустили вместе со страной, т.к. они закостенели в самодовольстве. Но урок ими получен. И ни кто кроме них не имеет четкой цели восстановления страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:46

"Коммунисты 80 лет вели путем репрессий", значит. И вывели страну в сверхдержавы. А сейчас мы 20 лет идем путем "демократии" и народу при этом вымерло больше, чем при сталинских чистках. Только вот в итоге страна не то, что технологиями, но и результатами на Олимпийских играх похвастать не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 06:44
Гость: иван

Медведев имеет полное право избираться на второй срок.Вопрос только пройдет ли он?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:26
Гость: ивана

Чего не бывает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 06:06
Гость: Михаил1

Медведев это стратегическая ошибка Путина. И именно он должен и может её исправить на предстоящих выборах президента. И подготовить себе замену, которая в перспективе сможет обеспечит промышленное разитие России и не будет заниматься продолжением реализации полностью дискредетировавших себя либерально-монетаристских идей в экономике и превращать Россию в сателлита прогнившего США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 07:45

Вот именно,сделал ошибку,исправь сам.Но вообще России надо снова переходить к царскому правлению,чей род,а не отдельная личность,будет ответствен перед страной.Если посмотреть наиболее удачливые страны-Бенилюкс,Норвегию,Швецию,Англию,Монако,то там везде правят королевские династии,князи и герцоги.Так зачем нам навязали безродность,уничтожив царский род и поставив неизвестно кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:40

Геннадий,на престол то кого посадишь? Вновь Романовых,которые втянули Россию в первую мировую войну по просьбе анго-саксов о их спасении, и в благодарность получили Октябский переворот 1917 года, тем самым, не только погубили свой род но и Россию,за которую несли моральную ответственность! И которые трусливо бежали к тем же англо-саксам под их защиту. И несмотря на благоприятную,для них,нынешнюю обстановку в России не изъявляют желения переселиться в эту самую Россию,продолжая жить и здравствовать в тихих и тепленьких заграницах,и в место того что бы в данный момент,переломный для всего будущего России, быть рядом с со своим народом,разделять все тяготы и лишения народа,Романовы иногда не обременяя себя заезъжают в забытую богом Россию и благоденствуют перед народом. Генадий ты их вновь предлогаешь посадить на трон Российский?! Или вновь вызовем Рюриковичей из Швеции или Новвегии? Генадий так кого на трон Российский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 09:07

Мне кажется,что как династия,Романовы свой срок отжили.Я предлагаю царскую династию,а из кого выбирать,пусть скажет свое слово собор.Но насколько мне известно,все династии породнены кровно,все вышли из VI.Кингов,так что случайный человек там не может оказаться.Ну возьмите,какой толк с президентов или генсеков?Поправили в свое удовольствие,кто лежа на боку,кто пьянствуя,кто радея за Державу-это как игра в рулетку,не знаешь,на что поставить.После смены или смерти их дружно начинают склонять,мол не так делал.Так откуда мы знаем,выбирая очередного,что он будет делать именно так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:31

Я предлагаю царскую династию,а из кого выбирать,пусть скажет свое слово собор.\\\\\
Если я правильно вас понял,вы имеете в виду г-на так называемого Лермонтова! Эко как вы зашли далеко! Как вас растянуло то! Ни больше,ни меньше - трон вам подавай! Психушка,уважаемый,по вас тоскует,лжедмитрии!
"И стал на песоке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:на рогах его было десять диадем,а на головах его имена богохульные". (Откровение,глава 13).
Геннадий, вам ни чего эти строчки не говорят! Уж больно о вас это!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 10:51

На хрена мне безродный Лермонтов,когда еще остались в России настоящие фамилии,например Колычевы.Да покопаются в родословной,найдут.Но пример с президентами наглядно показал,что такие люди не годятся для России,не думают о развитии.Чуть побольше думали генсеки,но и там самодуры велели распахивать под кукурузу за полярным кругом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:57

Вам самому не смешно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:32
Гость: Русский

И вас при этом не смущает, что царские (да и княжеские) рода никакого отношения этнически к русскому народу не имели? Кого теперь пригласим на власть? Может Обаму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:32
Гость: Зачем вам

смотреть на страны с "правящими" королевскими династиями? Раньше их было больше, где они теперь? Или в счёт только "выжившие"? Скажем проще - России надо переходить к процветанию и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 05:56
Гость: Федотовских

Личное мнение - Выборы выше депутата местного уровня - есть суть обман народа. Главу города, региональную думу, госдуму, президента должно не выбирать, а отбирать (путём выдвижения представителей из местных собраний) в виде пирамидальной структуры управления Государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 05:32
Гость: Р

Я буду голосовать за ЛДПР.Хоть и говорят ,что Жирик шут,но программа мне нравиться и шуты ВСЕГДА и во все времена были самые умные и чувствовали чаяние народа.И партия состоит не тоько иэ Жириновского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 09:49
Гость: для Р

в том то и дело, что партия ЛДПР - партия одного человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 02:10
Гость: Klava

Одна надежда, что Путин выставит свою кандидатуру.
Он должен понимать свою ответственность перед страной.
Медведев просто чиновник, не тот масштаб для такой страны. Если его выдвинут, то выберут или коммунистов, или Жириновского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 02:09
Гость: Сергей_К

Вообще-то говорят, что правителя играет КОМАНДА.
ВОТ КУДА смотреть надо. И ЧИСТИТЬ эти конюшни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 01:13
Гость: хихи

Оригинальный междусобойчик!
Мнение народа им глубоко не интересно, в отличие от западных демократий, которые при всех издержках все же считаются с общественным мнением.
А для наших "либералов" народа просто не существует в принципе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:34

Можете обхахататься, но народ-то как раз и поддерживает либеральный курс, что Путина, что Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 00:36
Гость: Некто

=Игорь Юргенс – ...то и дело выступал в роли откровенного пропагандиста Дмитрия Медведева.=
Юргенс мелко плавает. Не так давно сам "нацлидер" пиарил Медведева и как видим - успешно. Если по существу, то Путин по моим субъективным ощущениям - бесперспективняк. Ничего у него путём не получается: ни местоблюстителя беспроблемного назначить, ни стабильность обеспечить, ни реформы провести. Надоели незаменимые раки на безрыбье. Надоели "галерные рабы" "богатые эмоциями". Надоели "утонувшие" подлодки, пассажирские суда, гидроэлектростанции, падающие самолёты, здания, горяшие "хромые лошади", поселки, склады боеприпасов и тд. и тп.. Надоели "эффективные менеджеры" варварски эксплуатирующие только природные ресурсы.
Двадцать лет ржавеют рельсы - на которых обещал растянутся один из незаменимых со своей командой. Хочется "эксплуататора", который бы эксплуатировал ученых в научных лабораториях, инженеров и рабочих на современных предприятиях, строителей на строительстве дорог, жилья, школ, детсадов, спортивных площадок, крестьян на очищенных от 20-илетних деревьев полях. Надоели президенты неудачники. Хочется делового, успешного президента, даже либерала, даже с помощью Обамы, если сами не способны такового выбрать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:45
Гость: Well

Некту:
А ведь ты прав!
Я тоже доверяю человеку получившему нобелевскую премию мира.
Иначе и быть не может.
И вообще Барака мировой лидер. В плюсах что он чернокожий, а негры натерпелись от англосаксов.
Плохо только что он собирается выводить войска из Афганистана.
Пока что он нас спасает от вала афганских наркотиков, так сказать прикрывает Россию с юга. Но, надеюсь что это такая игра с республиканцами, на самом деле не будет он уходить из афгана.
При Бараке опять же восстановился Ирак и качает нефть так же как и до войны. Остальные отрасли в Ираке еще предстоит восстанавливать, но в целом то прогресс очевиден для людей с незашоренными глазами.
Более того буквально вчера Обама просил денег у конгресса(жесткий у них орган) для своих пенсионеров. Подлые конгрессмены не хотят выделять деньги и все, а их еще успеть напечатать надо будет к августу - короче времени в обрез. В-общем в своей стране Обама утратил контроль над некоторыми процессами, чтобы помочь людям во всем мире. Миротворчество в Ираке, Афганистане, Грузии, Африке(много стран), Латинской Америке, Восточной Европе(могу что-нибудь пропустить) так опустошает казну, что не хватает уже своим американским гражданам.
Так вот к чему я? Пока такой замечательный человек у власти в самой миролюбивой и сильной стране мира - пусть и нам поможет: выберет нам президента(негра или лучше желтого и лучше женщину чем мужчину; короче тайского трансвестита).
Извините за много букв. Времени нет написать всё-всё, что я думаю о лауреате премии Мира. Я говорю Некту: ты прав, сынок(доча). Можете считать этот текст в поддержку предложения Некты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:39

Некто начал как-то, а кончил как хочется. Всё те же ухи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 06:07
Гость: ruswalenok

+++Хочется делового, успешного президента, даже либерала, даже с помощью Обамы+++
*
А вот этого не надо!
Мадам Тэтчер некоторое время назад анонсировала, что в России достаточно 15-20 млн.человек для обслуживания нефтяных и газовых скважин... Правда, скромно промолчала, как она будет сокращать численность населения России.
*
На самом деле всё очень просто: должен найтись кто-то, кто первым делом займётся борьбой с повальной коррупцией путём реальной посадки реальных коррупционеров. В доме для начала нужно навести элементарный порядок...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:35

=А вот этого не надо!=
Надо, не надо, кто нас спрашивать будет? Начиная с Рюрика, а возможно и раньше, и по сей день, высшая власть на Руси (России) вручалась при решающем влиянии иноземцев (западных, восточных), зачастую просто иноземцу. При том при всем, среди них находились исторические деятели всемирной величины, составляющие ныне гордость Российской государственности. Глупо надеяться, что нам дадут выбрать самим президента, еще глупее верить, что мы выберем адекватного (пример с ЕБН еще свеж в памяти). Надо голосовать каждый раз за другого, повышая шанс на приход успешного, выставляя "неуд" заурядному существующему, а уж тем более не возвращаться к бывшему. С глаз долой из сердца вон. Всякий вновь приходящий должен знать, нет у него времени на раскачку. Хочешь нажиться - хапай за один срок и мотай, не морочь людям голову. Хочешь реализоваться как личность, как государственный деятель - берись за дело немедленно, получиться, если стараться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 02:05
Гость: Хех!

С помощью Обамы - это круто! Неужели даже успешней Чубайса будет? По части разграбления и развала страны, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 00:20
Гость: sasa

Не бизнес должен сказать, а Государство должно сказать, какую модель оно хочет строить, и под эту модель весь бизнес должен подстраиваться!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 06:17

Видимо, основной ошибкой Сталина было полное подавление ЧАСТНОЙ инициативы. В СССР вся промышленность делилась на две группы: Группа "А" - системообразующие отрасли (транспорт, наука, образование, медицина, армия...) и Группа "Б" - товары народного потребления. Группу "Б" нужно было отдать в частные руки. Как показал опыт нашей "перестройки", частник в состоянии быстро организовать жратву, шмотки, бытовую электронику и проч.. При таком раскладе государство обеспечивало бы СТРАТЕГИЮ на длительный период, а частник завалил бы колбасой, из-за которой и случился распад СССР. Китайцы это смекнули. А наши гайдары стали приватизировать в первую очередь группу "А": ещё бы - оборот здесь не сопоставим с с группой "Б"! К чему это привело, мы видим...
*
Таким образом, государственную программу сформулировать очень просто:
1.Коррупционер должен сидеть!
2.Группа "А" в руках государства.
3.Количесто и мощность ядерных боеголовок нужно увеличивать.
Вот, собственно, и всё...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:15
Гость: читатель

По-моему, частное предпринимательство (всякие артели и кооперативы) удавил Хрущев. При Сталине они были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 01:13
Гость: Глас народа

"Государство должно сказать"- у нас что государство имеет свой голос??-это что-то новое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2011, 23:55
Гость: Анатолий Григянтс

Путин и Медведев не могут управлять страной, и это Факт. Ежедневно гибнут люди. То Хромая лошадь, то хромая Булгария, то самолёт со специалистами атомщиками. И только после очередной гибели людей , отдаётся приказ "навести порядок" в соотвтствующей отрасли. Сейчас тоько в России такой бардак и беспредел. Человеческая глупость и жадность на всех уровнях власти. Упразднены все структуры надзора, Регистр, Горнотехническая инспекция, техника безопасности, пожарная инспекция - больше не "Кошмарят" предпринимателей и люди гибнут сотнями. Обороной страны никто не занимается, промышленность уничтожена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 06:15
Гость: ИЦ

Все правильно сказали: у властей "реактивная" политика (реагируют на конкретное событие), и нет у них ни программ развития разых сфер жизни в России (только проекты типа Олимпиады, Сколково и т. д.), ни компетенции, ни профессиональной подготовки, все люди во власти случайно оказались во властных структурах, и потому ни на что не годные, кроме как выполнять то, что придет в голову ВВП, ведь все они - его выдвиженцы. И если 2 высшие должности в стране занимают люди совсем неподходящие, то что уж говорить о тех, кто находится на постах ниже их - это уж совсем ничтожества в профессиональном смысле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2011, 23:45
Гость: Кудо

Рано стали либералы делить шкуру с не убитого медведя!
Опережают события. Путинская гварлия так просто власть не отдаст.
Да и последнее слово будет за избирателями ( электоратом ) , а не зва ними. Народ уже сыт баснями жирных котов по горло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 08:36
Гость: Для Кудо

А Путин, он что-не либерал? Так что не переживайте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2011, 23:42
Гость: Bar

Я бы конечно голосовал бы за "Родину", это которые Глазьев и Рогозин. Но так как "Родину" разогнали лидеров одарив чинами, то остаёться только КПРФ (спорно??? конечно!!!, но другого нет и не придвидится)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2011, 23:18

Вчера Путин встречался в Академии наук с экономистами, типа, что делать бум?
Сегодня Медведев под руководством Юргенса агитирует за себя олигархов...
Неужели всё настолько плохо, что рулевые у штурвала корабля крутят руль в хаотичесом порядке в разные строны?
Если это так, то России кранты!
Потому что есть Уолл-стрит, который на протяжении нескольких столетий крутит глобальный руль в одну нужную им сторону в соответсвии с Протоколами...
И Уолл-стрит перехватит руль у ДАМа и ВВП, направив Россию в нужную им сторону...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 00:16
Гость: atesterev

Насколько я понимаю,до нашего премьера началО что-то доходить... До президента ещё несколько лет не дойдёт, что страна - это не юридическая консультация...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2011, 22:52
Гость: Посохин

"Бразды правления нужно оставить в руках ставленника либералов – т.е. Дмитрия Медведева. Вот ваше кредо"
Медведев ставленник Путина и либералов, поэтому, Гладилин, не надо помогать мерзавцам одурачивать трудящихся, строя надуманные версии.
Речь может идти только о свержении политической власти буржуазного класса, вместе с любыми его ставленниками. Всё остальное - дезинформация, которой будет тем больше, чем ближе выборы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2011, 22:35

Создается впечатление,что и Обама не просто так едет в страну,а для того,чтобы назначить президента,естественно,Медведева.Народ побоку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2011, 22:07
Гость: GenghisHaim

Эх, братцы! Настроенья чемоданные,
По мнению Суркова, очень странные,
Пора уже сменить.
Прижмитесь крепче к стульям ягодицами,
На совещаниях торгуйте лицами –
И нечего скулить.
Вы – птицы! Большинство пока на воле, но
Взлететь вам высшей милостью дозволено
Лишь только на насест.
Коль принял правила – веди себя примерно.
Конечно, "яйца или мясо" – выбор скверный,
Но это выбор этих мест.
И будет так! Пока в элитах нет единства,
Нет воли извести в России птичье свинство, –
Вы все временщики.
Пока Хозяин вас не гонит от кормушки,
Но все участники такой шальной пирушки
В урочный час пойдут "на шашлыки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2011, 22:05
Гость: ZloyKot

устроят сейчас клоунаду для, прости господи, электората...типа Димитрий "Ставленник Олигрхов" Медвед VS Вова "Отец и Надёжа нации" Путин. Ясно дело, быдло побежит в Народный фронт вступать, страну от олигаторов спасать и за Вову будет 75% голосов (на Северном Кавказе 103%, такие уж они люди душевные...)шапито, блин... если после выборов в 2012 вся эта звездобратия опять у власти удержится, ппц России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2011, 21:54
Гость: Lex

Либералы надумали спасти Медведева от Путина «консенсусом»... Надо же, даже в кремле до сих пор путают консенсус с коитусом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.