Хм..Прикольно! Недаром Лукаш предупреждал что скоро всех загонит в землянки..хе..хе..хе..
Вчера возле универмага «Гомель» был задержан житель города Валентин Половцов, который пришел удостовериться, действительно ли в Гомеле могут задержать «ни за что».
Он подошел к группе молодых людей и убеждал всех, что Лукашенко — «лучший президент», что «всякой власти нужно покоряться» и он никогда не поверит, что белорусская милиция задерживает людей без причины.
Во время этого разговора к нему подошли два сотрудника спецназа, скрутили, потащили в милицейский автомобиль и доставили в Центральный РОВД. Дежурный ОВД сообщил БелаПАН, что гражданина отправили затем на психиатрическое освидетельствование.
Уже в Украине мы проходили такие рассказы в 2004. Могу видео залить всяких роликов в поддержку Ющенко. А
сейчас? последний бомж клянет Ющенко на чем свет стоит....
Так что думайте, братья-белорусы, кто будет вместо Лукашенко, а то будет как в Украине - мажоры, депутаты, рейдеры,
кредиты и банкроства без остановки. Пенсионная и прочие реформы. Читать умеете по-украински (думаю, что да) -
заходите к нам, посмотрите в каком мы дерьме сейчас. 7 миллионов украинцев за границей. Это целая рабочая
Белорусь. И у вас такое будет. Если вместо того, чтобы спросить у Лукашенко за его дела и дать ему возможность
исправить все при этом помогая ,вы ввяжитесь в бесконечную демократию "украинского" образца. Сейчас вы выступаете против Лукащенко с одно целью - просто его убрать, и ничего не предлагаете взамен. Мы убрали Кучму - вы знаете что получилось. Вчера младший сын президента Украины пьяный ходил по Киеву в обед - и это нормально? Нет, это норма! Слава демократии!
дельный коммент. молодежь просто не думает что делает.
Молодеж не знает, откуда ноги растут. Это только со временем приходит понимание, что власть должна отвечать за свою работу не отставкой, а минимум, кошельком. Максимум - головой, с вариациями. Пока этого не будет - не будет ничего. Ни у нас тут, в Украине, ни в Беларуси, нигде. МЫ поменяли в 2004 шило на мыло. в 2010 - выбирали из двух сортов гуано. Результат - куча реформ от Тигипка, того, у которого орден почетного легиона Франции. Почитайте, за что он его получил. Вот, скоро, в этом месяце, цены на газ для населения подымут.
Повторюсь: я не за Лукашенко. Он - не мой президент. Я за то, чтобы власть отвечала кошельком, тюрьмой, головой, чем угодно существенным за свои дела. А менять шило на мыло - это глупость. Белорусы - очнитесь.
Касательно телефона - это ерунда. И нех собираться на площади. Пришел - значит участник. А телефон - зацепка. Когда прямо на меня с девушкой шли черные массы донецких шахтеров в 2004 по ул. Грушевского в Киеве, было страшно. НО мы знали почему мы здесь. Так что не надо ля-ля насчет телефона. И также и эти ребята знают тему с телефоном, хлопками и прочей условной тематикой. А то смотрю тут ролик по пацанчика который хлопками в лесу млицию вызывает и хочу вам сказать, поищите в сети ролики о Ющенко, когда были сделаны куча вырезок из фильмов ,советских хороших фильмов, и в этих вырезках опускали другого кандидата, поливали его помоями. Так и здесь. Поверьте, эффект крепчайший на молодежь
Допускаю, что Лукашенко допустил ошибки в экономической и социальной политике. Но правительства Греции, Португалии, что, действуют более адекватно? Но им Запад подбрасывает для поддержания штанов десятки миллиардов и при этом - заметим - никаких воплей по поводу подавления демократии. Стоит встать в стойло ЕС - и статус неприкасаемого эталона демократии любому режиму гарантирован. Беда всех инакомыслов, правозащитников и демократов в Белоруссии и России в том, что апеллируют они не к собственному народу, а к Западу. То есть поступают как политические, идеологические и прочие компрадоры. Каждый раз, когда слышу о выступлениях оппозиции в Минске или в Москве, пытаюсь вычислить, сколько получили организаторы наличными.
В Греции и Португалии задерживают людей за то, что у них зазвонил телефон?
В Греции и Португалии несогласные граждане не собираются в стада и не получают наличные от пастухов за - "то, что у них зазвонил телефон". Сразу у целого стада зазвонил.
Чуть подробнее, пожалуйста. Стадо, пастухи... Как трогательно. Кого вы называете стадом? Кого пастухом? У скольких людей может одновременно зазвонить телефон, чтобы это не каралось правосудием?
Не стесняйтесь, развивайте свою мысль. Интересно до чего дойдете.
Хм..Прикольно! "В Греции и Португалии несогласные граждане не собираются в стада".....Вот именно, там действуют проверенным способом, просто используют "главное оружие пролетариата" и швыряют им в полицию. Представляю что бы тогда за это было им в "синеокой", точно лет на десять в цугундер упекли..хе..хе..хе..
+100
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.