• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев уже проиграл Путину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.07.2011, 18:04
Гость: сармат

"Тандем" вовсю раскручивает спектакль под названием " Кто следущий ИЗ НАС". Тем самым как бы отметая саму возможность ДРУГОГО сценария,а именно - "НИ ТОТ И НЕ ДРУГОЙ". Пора наконец всем понять,что хрен редьки не слаще. Шесть лет правления любого из этих кандидатов Россия просто не выдержит.Предаваться иллюзиям на этот счёт - смерти подобно. Нам исподволь навязывается мысль,что кроме этих "политических гигантов" в стране нет ни одного человека,который мог бы с успехом руководить ей. Нужно всячески бороться с этим, навязываемым нам предрассудком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2011, 12:01
Гость: Прокруст

Ну, хорошо, "нам исподволь навязывается мысль ...". А Вы, "сармат", какой предрассудок нам хотите "вбороть"? Вопрос не риторический. Изложите любезно другой сценарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 21:02
Гость: Мечтатель

Вот вы видите проблему, а я вижу уникальную возможность!
Действительно, пущай Митя свыставит свою кандидатуру на совершенно откровенной либерал-монетаристско-космополитской платформе. А мы (ещё не определили, кто именно) выставим свою кандидатуру на платформе восстановления некриминального социального государства с многоукладной экономикой.
И народ пущай скажет, что ему милее (ну поверим на минутку в возможность честной процедуры выборов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 11:08
Гость: Мечтателю

И что будет в результате? К гадалке не ходи, выиграет МЕдведев.
Никого в нашей стране платформы не интересуют, интересуют раскрученные лица. И те, кто на данный момент не определили своей кандидатуры уже проиграли. Времени на раскрутку уже нет. А про "некриминальное социальное государство"-это вы на форуме будете рассказывать, больше некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 22:04
Гость: Саша

Беда-то в том, что краснобаи забалтывают профессионльно и цинично (на том и живут), а народ лапшу с ушей не успевает стряхивать, да и добрый очень, доверчивый. На этом спекуляции всегда велись и ведутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 19:01
Гость: Сотников

///Михаил Хазин, комментируя сложившуюся ситуацию, заявил, что у Медведева – очень слабые советники. Это очень, очень мягко сказано. Либо они очень сильные. Только цели имеют несколько отличные от публично декларируемых.../// Скорее всего второе, т.к. невозможна такая высокая плотность неумных людей на одной площадке. Стая, косящая под дураков, и систематично уничтожающая государство. По сути это государственный переворот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 21:05
Гость: Малай

Хм..Прикольно! "Михаил Хазин, комментируя сложившуюся ситуацию, заявил, что у Медведева – очень слабые советники"....Голубая мечта Хазина..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 19:16
Гость: Зубов

Есть ещё вариант: поставить общество перед тем, чтобы оно сделало сознательный выбор между либеральными реформами с возвратом к 1990-м годам и восстановлением, что потребовало бы консолидации всех сознательных сил. Ради такого могли бы и подыграть либерал-реформаторам, чтобы заставить их раскрыться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:46
Гость: Из глубины

Говорлив до безобразия (понимаю, никто ж не может остановить, вот и льётся)
Ничего серьёзного никогда не доводил до ума (ну, профессия такая, да и послужной список)
Благоговейное отношение к "западной цивилизации". Аж млеет, когда Они похвалят (да мне тожить их авто и твиттеры нравятся, но понимаю, что каждый сам за себя).
Своего мнения и мыслей не очень, всё от советников (зато какие люди вокруг Мити собрались. Просто всех сразу можно..., и искать не надо)
Просто во всём разбирается, от самолётов, до лампочек с временными поясами (оно конечно забавно, но и неловко - оно же президент! Ох, стыдоба).
Зато милый, славный, и танцует, и хард рок, а не русские народные (ну совсем свой для тонкого слоя).
Ну правда после Хрущёвых-Черненков-Горбачёвых-Ельциных уже не очень и удивляет. Этакая многолетняя традиция экспериментов с вождями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:29
Гость: зосим

На самом деле постановка вопроса иная - упоминаемый персонаж проиграл совсем даже не ВВП, а просто проиграл, и вот почему:
1. люди либо дело делают, либо играют, а у него получилось либо второе, либо ещё третье, не лучшее - делание дела не думая, не оценивая предпосылок и последствий, а в результате, что ни возьми из реформ - сплошные провалы и полный отрыв от реальности. Возможность сделать по уму, между тем, существовала.
2. говорить о законе и поступать не вполне по Конституции - это тоже о многом говорит, и об этом не забудут никогда нигде.
3. персональные проявления - это должно быть либо естественным и выверенным очень глубоко, чтобы чувствовалась некая гармоничность соотнесения внутреннего с внешним, либо, раз это такой уровень, не быть вообще - читай по бумажке как пономарь, и это будет выглядеть гораздо лучше. К такому выводу пришел когда вспомнил всякие выступления старых членов политбюро КПСС советских времен - да, можно было немного пошутить по этому поводу, но раздражения это не вызывало. А нынешнее однозначно вызывает.
4. скромность в отношении себя при заявлениях и выступлениях - это отдельная статья. Вроде естественная вещь, но когда обратное бросается в глаза, то это в глаза бросается всем и везде, и так и вспоминается: "не место красит человека...".
5. Ему ли кого-то корить из чиновников, когда сам за кресло так и цепляется.
6. жизненность. Ну о каком скольково можно говорить, если в загоне и развале РАН, РАМН, отраслевые организации? О каких нано-технологиях говорить, если в первую очередь нужно восстанавливать элементарное воспроизводство необходимое для жизни и ее защиты? А уж про образование вообще говорить позорно.

6.Изначально проиграв, продолжать цепляться (хотеть!) и тянуть себе в помощь ресурс от тех, кто, да, имеет ресурс, но и сами в непростой ситуации. К чему их подталкивают? Направить против? А сам-то определился так чтобы "Вот он, мой выбор"? - Такого нет, т.е. есть возможность заявить модное: "Меня неправильно поняли", и получается явно позиция не мужа и не ответственного лица. Вот и резмируешь: с ответственностью там патологически плохо...
7. Про то, что из-за всех этих шагов и движений все зарубежные СМИ и политики пристально наблюдают за всем этим процессом, и оценивают весьма язвительно - вобще ккомментировать не хочется, т.к. позорище на весь мир. Причем не для РФ и народа, а для персоналий, народу-то скорее всего посочувствуют, даже многие из противников.
Ну, и как такому довериться на последующие 6 лет? Ответ: да ни в коем случае. Вот это и есть проигрыш уже состоявшийся. Но оно и лучше - человеку дали возможность попроявлять себя, он и попроявлялся "во всей красе". Хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:28
Гость: Redneck

Может быть, я чего-то не понимаю, но мне кажется совершенно очевидным, что ДАМ оказался на нынешнем посту не по стечению каких-то неведомых обстоятельств, а по одной простой и ясной причине: он был назначен ВВП. Именно он и никто другой. Почему? Вспомним историю. 1613 год. Только что кончилась Смута. В России прервалась царская династия. Нужен новый царь. Его выбирают бояре: "Выберем Мишу Романова, он умом не вышел" и дальше в том смысле, что не будет нам мешать (цитирую по памяти, пардон). Чем отличается "выбор-назначение-посадка в президентское кресло" ДАМ? Да ничем. ВВП требовалось, чтобы кто-нибудь "подержал" ему место, пока пройдут четыре года до новых выборов. И кандидат должен был отвечать ряду требований: ноль харизмы, отсутствие политической воли, отсутствие четкого видения развития страны - одним словом, нужен был такой, который "умом не вышел". Теперь же, как мне кажется, новый "Миша Романов" слегка опьянел от антуража (королеву, как известно, играет свита) и возомнил себя самостоятельным политиком. Кому понравиться быть пустым местом? И начал искать источники поддержки - в том числе и на Западе. Правда, тут возникает еще один важный вопрос, который мне очень хотелось бы задать автору статьи, все публикации которого я читаю с огромным интересом, - если он читает комменты. Насколько вообще в том, что происходит на вершинах власти, задействован фактор реальной борьбы, а не политического театра? Хорошо было бы узнать мнение С. Черняховского по этому поводу. Заранее спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:56
Гость: Гена-Реднеку

Извините,что вмешиваюсь со своими размышлениями в пока не начавшийся диалог между Вами и Черняховским. На мой взгляд на вершинах власти всегда и везде идёт реальная политическая борьба не на жизнь,а на смерть. И только её самая малая часть оформляется в виде заранее отрежесированного представления для народа,выдаваемого за экспромт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 01:31
Гость: Гена-Реднеку

Перечитал и увидел ошибку - "отрежИССированное представление".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 22:29
Гость: Redneck

По-моему, это была бы хорошая новость. Тогда еще не все потеряно. А вы как думаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:09
Гость: Буч

Кто-то подписывается моим именем,правда с маленькой буквы.
Убогость воображения или подстава?
Думаю,по стилю написания можно разобраться где кто.В дискуссии не вступаю,тем более по мелочам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:44
Гость: ГЕНА-Саксофобу

С.Кургинян, на мой взгляд,самый выдающийся политический мыслитель в современной России.Это интеллектуал мирового уровня. То,что он сейчас делает-это поистине подвиг во имя возрождения России. Я абсолютно убеждён,что это личность исторического масштаба.
Относительно Путина,решать Вам,но я думаю,что время его,увы,прошло. Нынешний Путин - это уже совсем другой Путин. Для того,что бы остаться в истории России персонажем со знаком плюс,ему нужно красиво уйти. Но этого,к сожалению,не произойдёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:42
Гость: грек

Самое правильное и полезное решения для РОССИИ будет то , если Путин ВЫСТАВИТ свою кондидатуру от КПРФ. Только в таком ключе можно ещё раз рескнуть и проголосовать за него, иначе пусть даже тандем не пытаются,и по-пусто ни время ни тем более денег не тратят, посколько,они оба устойчиво зарекомендовали себя и уже заняли свой место у ОБОЧИНЫ политической жизни страны - АМИНЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:42

Самое правильное и полезное решения для РОССИИ будет то , если Путин ВЫСТАВИТ свою кондидатуру от КПРФ. Только в таком ключе можно ещё раз рескнуть и проголосовать за него, иначе пусть даже тандем не пытаются,и по-пусто ни время ни тем более денег не тратят, посколько,они оба устойчиво зарекомендовали себя и уже заняли свой место у ОБОЧИНЫ политической жизни страны - АМИНЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 12:18
Гость: Реск у ОБОЧИНЫ

Рескнуть-то можно,вот догадываиться ли он о такой возьможьности реска?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 19:47

Хм..Прикольно! "Самое правильное и полезное решения для РОССИИ будет то , если Путин ВЫСТАВИТ свою кондидатуру от КПРФ"...Видать безнадёжное экономическое состояние ваших соплеменников нанесло непоправимый урон вашему мозгу..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 21:49

Малайчик, Вы не переживайте, за греков и их экономию, проблема СИСТЕМНАЯ, следом идёт Италия, Португалия, даже сама Франция, да и Германия "чешет" репу, так что у грека с мозгами нормально, это ВАМ не мешало бы обратиться, а то за всех и везде ПОДСТАВЛЯЕТЕСЬ (не мужкое это дело) за либеральную экономику кремля. вот вам и хм и ещё хм... а, прикола неЕет- умник!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 12:20
Гость: мышка

Это как дедка за репку,бабка за дедку ....?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 23:19

Да нет, скарей всего дело здесь больше -ПОЛИТИЧЕСКОЕ чем экономическое,осмелюсь даже сделаю маленький прогноз, он даже будет продолжаться до тех пор пака европейцы не СОЗРЕЮТ создать единный экономическое-МИГИСТЕРСТВО ну как при СССР, вот тогда здесь дела могут в гору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:30
Гость: bobon

...проиграл, поиграл - чушь всё это...всё давно срежисировали, народу осталось наблюдать сие действо...и внимать речам глашатаев-комментаторов (журналистам и всяким обозревателям) с открытыми ртами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:25
Гость: plp

"...Возможно, он предлагает олигархам осуществить нажим на Путина, возможно-шантаж...."
...
А возможно у нас в Забайкалье варежки некому шить? И Медведев вызывает добровольцев на смену Ходорковскому с Лебедевым. Так что ли? Хотел бы я посмотреть желающего шантажнуть Путина. Он (Путин) очень быстро окажется вне зоны доступа и не сможет, за недостатком инфы прокоментировать, сложившуюся вокруготважных олигархов ситуацию. А то может аэродром какой нить делегацию олигархов не примет по пути на слет передовиков капдвижения, тогда принимать придется каккой нить березе, или не вполне чистому полю. А где чистые взять, все "Рублевками" засеяно

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:00
Гость: Max

Никаких медведевых у власти быть не должно. Это не президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:48
Гость: Штольц

Это Вы так считаете, а у электората может случиться другое мнение.
Электорат он и в Африке электорат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:53
Гость: Америк Виспуч

Г-н Штольц, не знаю как у вас в Африках, но у нас, в цивилизованном мире, кого надо, того этот электорат и выберет. И с удовольствием. Главное - фонды обепечить, спецов набрать и дать им возможность провести операцию "свободные выборы кого надо".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:57
Гость: СЛаВа

Медведев уже проиграл Путину.
Хорошо бы. У меня ощущение диаметрально противоположное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:45
Гость: Saxofob

14.07.2011 16:04
ГЕНА
Очень разумный комментарий. Полностью поддерживаю. Раньше голосовал за "Дем.выбор", потом за СПС, потом за ЕР. Сам занят в сфере мелкого бизнеса, личных материальных проблем не испытываю, но за Державу обидно и даже очень. Размышления последних лет, а также деятельность Старикова Н.В., Кургиняна С.Е. и других уважаемых людей привела к убеждению, что на выборах 2011 нужно голосовать именно за КПРФ, хотя к Зюганову я отношусь негативно. ЕР должна получить удар как можно более сильный. Надеюсь, что тогда Медведева уж точно выдвигать не станут. Но за Путина я пока ещё голосовать готов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:56
Гость: СЛаВа

Сыграете за Медведева. Зюганов принесет ему ваши голоса - в клювике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:50
Гость: Зубило

Странно видеть такое Ваше единство с некоей "Репликой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 20:29
Гость: БориС

Наверняка, атака клонов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:49

Что-то Вы не то говорите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:13
Гость: жЫdоведоФФ

Очень хогошо!
Митя получит Нобелёвскую премию и снова станет пРезидентом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:04
Гость: ГЕНА

Надо решать проблемы по мере их поступления.Забудьте про Зюганова. Провал ЕР кардинально изменит политический расклад в России.Наступит совершенно новая политическая ситуация и иное мироощущение народа. Она всколыхнёт его энергию ,даст твёрдую надежду на изменение нынешнего положения вещей.Я уверен,что в этих условиях не останется без изменений и КПРФ. Все соглашательские элементы в КПРФ,терпимые в настоящее время, будут отодвинуты от власти. Придут новые люди,готовые взять на себя ответственность за судьбу страны. Вспомните хотя бы горбачёвскую контрреволюционную "перестройку". Сколько новых имён она открыла,которые затем отодвинули его и его тупых приспешников на обочину истории? То же самое будет и в случае поражения Путина и его "фронта".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:59
Гость: Хех!

А Гене, оказывается, хочется "Перестройки-2".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:47
Гость: ГЕНА-Хеху.

Г-н Хех, у Вас на плечах голова или что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:20
Гость: Sergej

Зюганова в президенты при условии, что Путин (как когда-то Касьянов) не менее 2х лет останется премьер-министром.Волки сыты и овцы целы

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:59

Хм..Прикольно! "Зюганова в президенты при условии, что Путин (как когда-то Касьянов) не менее 2х лет останется премьер-министром".....Ну да!.....Осталось только у Путина согласия испросить..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:32
Гость: Реплика

Зюганов-президент не нужен практически никому. Даже коммунистам, по-моему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:18
Гость: ГЕНА

У меня сложилось твёрдое убеждение, что Путин отпустил возжи для того,чтобы дать Медведеву подставиться перед выборами по полной программе. (Что тот с большим успехом и делает чуть ли не каждый день.) Но он не может и не понимать,что Западу он СТРАШНО НАДОЕЛ по той же причине,по которой Западу надоел и Каддафи.А этот фактор для нашей власти по понятным причинам первостепенный. Кстати, это верно уловил и Медведев. Поэтому отдавая Каддафи на заклание Западу,Медведев как бы совершал этим шагом и своеобразный виртуальный ритуал по сдаче Путина. Последний не мог не оценить этого. В любом случае ни Медведеву, ни Путину президентом в 2012году не быть. После провала ЕР на предстоящих выборах(а он низбежен)Путин со свом "фронтом" постарается выдвинуть на пост президента "Медведева№2". О том, кто это будет, пока ещё рано говорить. Возможно, скорее всего, это будет кто-то из его Вице-премьеров. Сам же при этом постарается остаться Премьером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:36
Гость: Гене

Гена, вы наверняка обратили внимание , что только в нашей стране не существует ни малейшей связи между электоральной поддежкой партии и ее лидера.ЕР могут десять раз провалить(чего, впрочем, не будет), а того же Путина на руках в Кремль внести (что, скорее всего и произойдет).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:11
Гость: ГЕНА-"ГЕНЕ"

Путин надоел не только Западу,но и России. Это хорошо понимают и на Западе. Поэтому я не удивлюсь тому,что основным лозунгом в готовящейся у нас "Оранжевой революции" будет лозунг типа: "Долой воровскую клику Путина фальсификатора парламентских выборов". Собственно об этом и был мой пост. Что касается "рейтингов доверия" - всё это чушь собачья. Они составляются в Администрации Преьер-министра. В переломные моменты истории рейтинги меняются молниеносно. "Рейтинг Керенского за пару месяцев с 90% упал до нуля. Они хороши лишь для спокойной Финляндии,а не для нас,у которых постоянно что-то падает, взрывается и воруется.Даже такой профессионал как Путин не может бесконечно морочить народу голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 23:17
Гость: sv ГЕНЕ

Какой апломб!Если что-то утверждать.то враз за "всю Россию"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 00:54
Гость: ГЕНА-св

Не знаю в какой России живёте Вы, а в той, в которой живу я,мне уже давно не доводилось встречаться с людьми,которые были бы в восторге от того,что у нас творится.Про интернет-сообщество я даже не говорю,почитайте комментарии и сами убедитесь. Вы видимо единственный,кого устраивает нынешний бардак в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:34
Гость: гена

Все эти "рейтинги"популярности - чушь собачья. Они хороши лишь для спокойных финляндий и норвегий. Во-первых,у нас они сочиняются в Администрации Президента, а во-вторых,эти рейтинги в критических ситуациях меняюся молниеносно. Вспомните Евангелие. Вчера народ молился на Христа, а сегодня кричит "Распни его". За время своего правления Путин надоел не только Западу,но и России. Тот же Запад это вполне осознал и я не удивлюсь тому,что именно на это он и сделает ставку в своей попытке осуществить у нас "Оранжевую революцию". Об этом я и писал в своём посте. Главным в тот момент будет не поддаться на провокации либерал-подстрекателей и псевдонационалистов типа Навального и твёрдо выступить на стороне союза патриотов-государственников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:34
Гость: гена

Все эти "рейтинги"популярности - чушь собачья. Они хороши лишь для спокойных финляндий и норвегий. Во-первых,у нас они сочиняются в Администрации Президента, а во-вторых,эти рейтинги в критических ситуациях меняюся молниеносно. Вспомните Евангелие. Вчера народ молился на Христа, а сегодня кричит "Распни его". За время своего правления Путин надоел не только Западу,но и России. Тот же Запад это вполне осознал и я не удивлюсь тому,что именно на это он и сделает ставку в своей попытке осуществить у нас "Оранжевую революцию". Об этом я и писал в своём посте. Главным в тот момент будет не поддаться на провокации либерал-подстрекателей и псевдонационалистов типа Навального и твёрдо выступить на стороне союза патриотов-государственников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:21
Гость: bobon

...и кто же у нас в союзе патриотов государственников состоит? ась?...за кого "твёрдо выступить" надо?...огласите весь список пжалуйста...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:49

Все еще может случиться. Но очень даже может быть, что пойдут они на эти выборы все тем же "тандемом". И все скажут: "Как это мило и благородно". И на ТВ начнется обычная предвыборная вакханалия типа "голосуйте сердцем" и "звезды" эстрады поедут по стране с агитконцертами и все политаналитики и юмористы-сатирики в ультимативной форме заявят, что другого выбора нет и быть не может и на форумах объявятся полчища фанатичных сторонников "тандема".
И как апофеоз всей этой свистопляски - "свободное народное волеизъявление" с вполне предсказуемым результатом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:35
Гость: Хех!

Сразу видно, что у вас нет пары миллиардов за душой. Там такие нравы, что Маркс, с его жалкими трехстами процентами, отдыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:15

Хм..Прикольно! Да сколько можно воду в ступе толочь...Следующим президентом будет ДАМ. Смотрите статистику, все сидят в президентах по два срока, хоть на Западе, хоть в России..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:04
Гость: буч

Буш старший сидел один срок

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:57

Хм..Прикольно! "Буш старший сидел один срок"...Зато Буш младшенький целых два и того три срока на двоих, настоящий семейный подряд..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:31
Гость: Vlad

Я все-таки жду ответственного решения Путина. Он САМ должен выдвинуть Медведева по той же тандемной схеме. Поскольку в современной демократической модели с двумя сроками невыбор на второй срок (а здесь еще хуже и скандальнее - даже невыдвижение) действующего лица после первого срока однозначно бывает связано только с крупным завалом и ошибками. Потребуются объяснения. Но Медведев ничего не "валит", а напротив, четко выполняет имеющиеся договоренности.
Поэтому то, что у него сдают нервы, это исключительно вина Путина, которому и хочется, и колется. Он же на самом деле должен перестать нервничать и понять, что жизнь еще не кончается, и он спокойно дождется своих следующих двух, увеличеных, сроков. И при этом сохранится видимость благопристойности, преемственности и отсутствия "скандального" прекращения полномочий нынешнего президента. Он должен понять, что один срок Медведева никому, и прежде всего ему, не нужен. Ну не нужен ему Меведев по другую сторону баррикад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:40
Гость: Ага!

И потерять все, нажитое на галерах, если не больше. Надеюсь, у Путина хватает ума не верить никаким гарантиям (благо, примеров более чем достаточно: от Милошевича до Мубарака).
Медведев без трона (хех, "по ту сторону баррикад"!) - маленький человечек, никому не интересный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:27
Гость: Мдя

Одна маленькая загвоздка, выдержит ли Россия еще один срок безвременья и бездействия. Только теперь уже не 4 года, а 6 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:30
Гость: Прохожий

Вы абсолютно правы ,Путин и Медведев однозначно нужны друг другу. Отсюда навязчивые слухи о будущем раскладе: Путин-президент, Медведев-премьер.Хотя можно и наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:28

Не вижу ни малейшего скандала в невыдвижении президента на второй срок по любой причине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:19
Гость: 111

Влад! Оригинально вы излаете! А вот это: "Поэтому то, что у него сдают нервы, это исключительно вина ..." - это вообще перл (мне бы ни в жисть до такого не дойти!).
Нигде и никому не нужны мужики-истерички или мужики с закидонами - спросите тётенек, а уж в политике-то и вообще...
Если честно, то я не вижу, "кому он нужен, этот мишка" по любую сторону баррикад с такими нервами, запросами и деловыми качествами. И ему, "мишке", оно тоже не надо, если по уму и по жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:25
Гость: нетолерантный

интересно и весёленько, но... автор допустил, на мой взгляд минимум одну ошибку. В 1996 году Зюганов не проиграл выборы Ельцину. Простой картёжник никогда не выиграет у КОМАНДЫ шулеров. Так что говорить о какой то там победе Ельцина, это...
А в целом, мне лично, если такая встреча ДМ с российскими "бизнесменами" и такое выступление его, имели место быть - то мне всё это напоминает знаменитую сцену из "Кавказской пленницы":-"Апалитична расуждаешь, дарагой. Апалитична... Ты требуешь за невесту двадцать пять баранов в то время, как наш район не полностью выполнил план заготовок по мясу..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:19

Путин и Медведев-гаранты того, что Россия не свернет с демократического пути! Поэтому за них и голосуют, и за их партию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:41
Гость: ГЕНА-Реплике

Откуда Вы такой первозданный, не из Урюпинска ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:42

1. Налицо проявление непорядочности,
2. По сути ведение борьбы - стягивание на себя ресурса, или, если угодно, как при игре в шахматы захват "клеточек",
3. Торопливость, о чем свидетельствует проведение такой встречи в день общероссийского Траура.
4. Из п. 3 следует предположение о наличии каких-то неозвученных планов, которые в соответствии с п. 1 скорее всего также грязные.
5. Из п.1 - п. 5 следует, что они там ... готовят что-то нечистое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:14
Гость: Всяко лыко в строку

При чем здесь общероссийский траур? Медведев же работал, а не концерты посещал.Он что, по вашему, должен был молиться и книжки целый день читать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:34

Очевидно, что вы не из родственников тех, кто утонул на Волге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:37
Гость: Всяко лыко в строку

А вы, Борис, из родственников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:26

Я -- нет, но даже у меня возникает вопрос об искренности соболезнований, принесенных человеком, который потом сразу идет обделывать свои делишки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:09

Я - нет, но даже у меня возникает вопрос об искренности соболезнований человека, который тут же после этого начинает обделывать свои делишки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:05

1). Существуют нормы порядочности и морали.
2). заниматься собственной предвыборной компанией до ее объявления и выполнять рабочие обязанности - несколько различные вещи. Если вы не видите различий, то это ВАШЕ ДЕЛО.
3). из рвущихся к власти как правило не получается хороших руководителй, т.к. они власть превращается в самоцель, и они заняты совсем другим, чем надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:26
Гость: К 111

Вы говорите неправду, никакой предвыборной компанией Медведев не занимался, о ней и речи не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:38
Гость: Саша

Ага, "НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ"!!!!!!!!! Какое модное нынче словосочетание у некоторых политперсонажей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 18:36

///Вы говорите неправду, никакой предвыборной компанией Медведев не занимался, о ней и речи не было/// именно так оценили это событие СМИ как наши, так и западно-европейские. К "говорите неправду" такая оценка не имеет никакого отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:37

Я высказал свое мнение, а вы свое. И всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:26
Гость: Aleksandr

Всё правильно сделал Медведев...Он нашёл именно тех у кого надо спросить и спросить первым???Ход сделан и сделан правильно..А у кого должен был спросить Медведев у силовиков что ли????Так это смешно - силовики нынче не в моде , они зависимы от бюджета,а вот бизнесмены сегодня хоть и зависимы от госадраства частично, но есть самая независимая прослойка общества в России и их мнение пора уже спрашивать,а не делать всё в кабинетах ФСБ и минобороны...Эти службы и так в подчинении Президента и узнай мнение бизнеса он потом будет знать,что ему делать с ФСБ, полицией и минобороны....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:10
Гость: 777

Пора уже спрашивать людей,а не воров-халявщиков,проплаченный Вы наш

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:52
Гость: Хе-хе

Силовики нынче "не в моде" а богатенькие буратины, выходит сегодня "в моде"? Забавно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:07
Гость: федя

Победа любого означает победа запада над Россией. У них достаточно было и полномочий и времени, чтобы навести элементарный порядок в стране. Нет порядка ни в одной сфере. Только чиновники, банкиры, и торгаши природными ресурсами жируют и размножаются как паразиты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:51
Гость: Феде

К сожалению, Федя, Вы правы. Победа любого означает победу запада над Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:17
Гость: Феде

А как же вы тогда расцениваете деятельность нашего Петра Великого, преобразователя России? Ведь только западными технологиями поборол дремучее российское невежество. И ничего, теперь эта эпоха оценивается в превосходных красках!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:34

Вот уж точно "всякое лыко в строку": при Петре иностранцы в российской армии служили, обеспечивая ей победу над Швецией, тогдашним геополитическим конкурентом, а сейчас российские высокопоставленные разведчики бегут в США с делами на своих коллег. И денег по 500 млрд долларов в европейских банках петровские чиновники и купцы не держали, потому что собирались и дальше жить в своей стране. И даже боярские дети и те после обучения за границей домой возвращались, а не оседали в лондонах и парижах. Потому что в Отечестве их ждало дело, а не пепелище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 15:50
Гость: Борису

Ну, во-первых, петровские чиновники, даже ближайшие, воровали фантастически (Меньшиков). Во-вторых как раз боярские дети массово оставались за рубежом (их можно понять) и была даже учреждена спец. служба для их возврата в Россию , хотя некоторые сами возвращались.
Но нам эта эпоха , конечно, не этим дорога. А тем, что, как вы правильно пишите, армию перестроили по западному (шведы-наши учителя.Петр), учились у запада и кофе пить, и корабли строить, и светской музыке, и платью современному.Не говорили "у нас свой путь", не пытались какие-то гадости у запада разглядеть, а брали лучшее. А теперь,сегодня, при попытке направить молодежь в западные вузы, зашипели, как гуси:"У нас лучшее в мире образвание!Нам ничего не нужно" Если бы так! Да, тройка-четверка серьезных вузов есть, а остальное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 23:32
Гость: sv

Конечно.С Запада валом наркота.секс,попса.Радости-то!В ССР не было секса,но рождаемость превышала смертность.В россии секс есть и смкртность превышает рождаемость.Уря?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 17:19

Не паясничаете, аноним! При Петре Россия росла, а не сокращалась, как сейчас, поскольку центр принятия решений был внутри страны, а не вне ее и, соответственно, решения принимались в национальных интересах своей страны,а не тех мест, где у нынешних правителей деньги сложены и дети пристроены. И уж не поднимайте еще вопрос о казнокрадстве, а то и Меньшиков в гробу перевернется. Кстати, он хоть воевал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:05

Хм..Прикольно! "Победа любого означает победу запада над Россией".....В таком случае логично было бы предположить исходя из вашего лозунга что "Победа коммунистов означает победу над здравым смыслом"..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:34
Гость: Хо хо хо

Правильно! Потому что весь здравый смысл сосредоточен на Западе. Здравомыслящий Запад - светоч и надежда всего прогрессивного человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:24
Гость: Хи-хи.

Опять игра в плохого-хорошего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:08
Гость: траст

Нет, теперь явно видно, что игра уже закончена, и всё по-взрослому. Иллюзий благостного развития событий больше нет, так что следите за новостями. Вступлю-ка я в Общероссийский Народный Фронт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 14:01
Гость: Советский человек

Когда мы куда-нубудь вступаем,то обязательно на что-нибудь наступим. Примерно так сказал однажды В.С.Черномырдин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:21
Гость: Клоп

"Медведев уже проиграл Путину"
А вот это - вилами на воде написано, придет время и увидим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:24
Гость: буч

Какое время - Путин уже все решил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:18
Гость: Пенсионерка

Мы все будем из-за всех сил поддерживать Дмитрия Медведева-он наш народный президент. А там уж как будет. Путин тоже ничего, лишь бы не коммунисты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:10
Гость: Справка

Да уж вам-то точно не о чем беспокоится. Будет по вашему, либо Путин, либо Медведев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:44
Гость: d.d

Товарищ пенсионерка! Разрешите обратиться ?
Ваше звание ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:37
Гость: Пральна

Пральна , поддерживайте и сил у вас вообще не останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 13:24
Гость: Пенсионерка

А ты меня не запугивай. Сил у мене достаточно и чтобы голосовать и от таких отмахиваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 07:44
Гость: Пенсионерке

Не стыдно? Родилась и стала человеком при Советской власти.Ну,может быть кроме пенсии,хапнула что-нибудь? Или надо занятся политическим ликбезом? Или,может быть,под ником "пенсионерка" высказывается какой-либо эгоист -либерал? А КОММУНИСТ в переводе это ОБЩЕСТВЕННЫЙ,КОЛЛЕКТИВНЫЙ.Знать надо бабка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2011, 01:23
Гость: СЕРЖ

Вы такая же пенсионЭрка,как я пионЭр.Вы должны были учиться в советской школе, а не в НОНЕШНОЙ, а потому не могли написать: "сил у МЕНЕ достаточно".Косите под Арину Родионовну,ПЕТЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 16:33
Гость: Пральна

Вот вы и наголосовали а остальные отдуваются.Вы и за Елькина хором голосовали а потом ныли что месяцами пенсию не выплачивали. Ничему вас жизнь не учит. Только и смотите ,открыв рот, что из зомбоящика скажут и бежите выполнять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:16
Гость: Крайнев

Не верю, что у Медведева слабые политики.И не верю, что Медведев кому-то там проиграл. Верю тем, кто информирует о том, что Медведев вполне отдает себе отчет об электоральном преимуществе Путина . Медведев получил от Путина гарантии о своем участии в завтрашней властной структуре, пусть не в качестве президента, но вполне почетной (говорят и о премьерстве).Тем не менее, Медведев считает необходимым оставить "политическое завещание" и максимально проинформирвать Путина о необходимости корректировки "путинского курса" с учетом медведевских реалий. Возможно, он предлагает олигархам осуществить нажим на Путина, возможно-шантаж. В любом случае воспринимать его слова вульгарно-кто за Путина-тот против меня, НЕ СЛЕДУЕТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:56

Необходимость "корректировки путинского курса" с учетом каких "медведевских" реалий? Времени, сдвинутого не в ту сторону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 11:02

Как минимум, это обращение Медведева показывает, что (1) вопрос с выбором кандидата от "партии власти" не решен; (2) Путин всерьез настроен выдвигаться; (3) самому же "гаранту" плевать на "народонаселение", поскольку он провел эту встречу сразу после объявленного им же самим траура по погибшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2011, 12:14

Хм..Прикольно! "Путин всерьез настроен выдвигаться"...Ну откудова вы взяли эту информацию, он что вам об этом лично докладывал? Даже "ежу" понятно что интрига будет сохраняться до последнего так как неизвестность выводит из себя конкурентов. Обратите внимание на то что все разговоры идут о том кто будет..Путин или Медведев, о других претендентах даже и не упоминается, что и требуется для предвыборной компании "тандема". Я всегда был не самого высокого мнения об аналитических способностях "форумных", информированность на уровне, а вот способность делать правильные выводы нулевые..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.