"...необходимо отделить проведение экзамена от тех школ, где проходило обучение учащихся." Ну вот и опять широкое поле деятельности для "образовательных" чиновников. А какие деньги можно освоить...
А я предлагаю ввести 5!... нет 10 ЕГЭ!!!... но при этом разрешить ВУЗам принимать абитуриентов на своих условиях. Ну типа, кал, мочу, кровь, ЕГЭ, 286-ю форму сдал, а на математике засыпался. :)))
, нет, парняга!
Тогда нужен "тройной" экзамент, как тройной одеколон внутрь!
Скажи мне кто твой друг - ия скажу кто ты.
скажи мне кто защищает ЕГЭ - скажу в чьих интересах он введен.
Всех этих экспериментаторов загнать в один свинарник лет на пять, кормёжку им, даже водочки, и пусть экпериментируют от души. Но не выпускать! Только б страну не трогали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.