Везде и всюду одно и то же - хищения, хищения и хищения, в Китае к примеру за хищения госсредств весьма суровые наказания, недавно было сообщение, за хищение 40 млн.долл. было расстреляно 2 госслужащих, в России за подобные хищения можно отделаться лёгким испугом помнится дело о хищении 180млн.долл. несколько лет назад было нашумевшее дело, ну и что виновник (кажется Козлов) получил 4,5 года ровно столько сколько уже отсидел под следствием и выпустили из зала суда, видимо столько времени упорствовал, не хотел делится.
Кириенко доложил Путину о сред. зар. плате на предприятиях росатома -30 тыс руб! Я и мои коллеги(инженерные должности) получают 10 т. руб
Да, вот и трудись на благо безопасности АЭС за копейки...
Женя Евстратов всегда был таким.Я его со студенческой скамьи помню и в Троицке вместе начинали в ФИАЭ им.Курчатова.
Дисер ему всем отделом писали.Потом на базе отдела образовался Института проблем безопасного развития атомной энергетики (ИБРАЭ РАН),армяне создали.И он привез им заказ из Ангарска на какой то там НИР,туфта полная но деньги реальные,за это его туда взяли.Так и пошел.Но ,верно,сколько веревочки не вится,...
Эх Женя ,Женя....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.