Конечно продавать пиво детям неправильно и плохо, но вот чем головки фей теткам помешали-не пойму. А когда прочел , что у нас, оказывается, лучшее в мире образование-все вопросы отпали. Здравствуй совок!
Здравствуй представитель, тупого. вороватого и ленивого народа. кстати какая твоя национальность - среди народов проживающих в России таких я что то не встречал. Разве что среди бомжей и криминальных братков - может и ты из них7
А если дети попросят несознательного взрослого купить им спиртное, а зачастую и так бывает, то здесь как?
Суть закона понятна, нет денег в бюджете для полиции, дали им палочку-выручалочку, что бы могли на хлебушек с маслицем добрать выворачивая карманы с пивко пьющих. Ну и заодно сетевикам-ресторанщикам бизнес поднять.
детей теперь хотя бы можно будет законодательно отгородить от рекламы – подчас неудобоваримой, от которой не худо бы защитить и взрослых..."
Ага! Попробуйте проехаться в московском метро.
Из всех громкоговорителей в фойе и на эскалаторах несётся такой "бубнёж"!
Я за стоимость своего билета этого не просил! Но мне это буквально впихивают в уши.
На плакат я могу отвернуться и не смотреть. Но в этом случае мне это всё "заливают" в уши!
Какой козёл это придумал?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.