ТРУСЫ!!!!этого и стоило ожидать...шакалы только стаей могут..а так кто они ?((((((((((((
Вся Рoссия рaбoтaeт нa Мoскву и чучню.
вот здесь федор ты совершенно прав, вся россия обрабатывает хапуг ,воров ,так называемых певцов,которые крутят миллонами и так думает почти вся страна
несколько лет назад РФ напрвили две тысячи русских солдат востанавливать инфраструктуру в южный Ливан.И два батальена чеченцев для их охраны."Мы прибыли сюда чтобы работать, но главное - показать всем ливанцам личность российского солдата", - заявил старший лейтенант Ибрагим Бекханов из батальона "Запад", руководящий вторым взводом охраны. Его подчиненные охраняют строителей, грузы, мост с палаточным лагерем и саперов.(из сообщения)Для охраны годятся
Бред! Служил я с чеченами. Толку от них в армии нет, одни проблемы.Работать не хотят, барагозные, понторылые. Русских и во времена СССР ненавидели лютой ненавистью, а сейчас наверное еще хуже. Так что нах... таких сослуживцев!
Бред! Служил я с чеченами. Толку от них в армии нет, одни проблемы.Работать не хотят, барагозные, понторылые. Русских и во времена СССР ненавидели лютой ненавистью, а сейчас наверное еще хуже. Так что нах... таких сослуживцев!
Вот ответ всевозможного рода балаболом-трепочам на вопрос Является ли кавказ Россией. Всем здравомыслящим давно понятно, что эти народы ни каким боком к России не относятся, жить в составе России нехотят и законов наших не признают и кончится это опять вооруженным конфликтом.
какая польза будет армии от чеченского призывника7 КАК РАБОТЯГА ОН НИКАКОЙ трутиться он не умеет и не хочет
Докатились... В армию берут оказывается для того чтобы работать...
уже сейчас весь кавказ живёт отдельно от россии по своим законам гор вот деньги правда получает от путина за лояльность но разве только кавказ так живёт ведь и татарстан и башкирия давно живут по своим законам а все попытки прокуратуры и даже верховного суда россии навести порядок так и закончились ничем но самое смешное что все об этом знают но делают вид что россия это единое государство а нынешний царёк считает себя очень крутым и увольняет всех без разбору а вот про государства в государстве он забыл но и тут некоторая несуразица получается ведь россия живёт по западным законам а главенство западных законов над российскими закреплены договорами и фактически как государства россиия уже нет а очень скоро и татарстан и башкирия обьявят себя государствами а сша и ес их поддержат вед по их законам живёт нынешняя россия
ну что ляпнул, молодец, поди получи свои 30 серебрянников в ЦРУ... Как бы вы не старались скрываться за никами, от вас предательством воняет за версту
Заголовок точный! В Чечне надо менять руководство на всех постах на российское. Защищать русских в Чечне (если они там ещё остались...).
Навести жёсткий (чтоб чеченцы не качали свои националистические права) порядок. И вот тогда призывать чеченов в РА.
в стройбате места закончились?
В Москвабаде, я обратил внимание, начали масульмане носить головные уборы.Мой день начинается с того, что я слышу фарси, хотя его носители пока и самые деликатные
Есть много родов войск и их подразделений, которые никак не соприкасаются с оружием.Другое дело межнациональные отношения. Это есть причина.
наберите в гугле -"арабы в израильской армии" и поймете кое-что
это видимо шутка
в ЦАХАЛе служат много арабов.
В ЦАХАЛе арабы не служат. Это ты врешь. В ЦАХАЛе служат бедуины. Используют их в основном как следопытов. Но клан из которого они происходят скрывает это под строжайшей тайной, иначе с ними расправятся. Это обыкновенные предатели, ну, к примеру, как власовцы.
Не фантазируй. Арабов в израиле полно они граждане израиля и служат в армии.
Бедуины-твои соседи ,млин.Почитай хоть что-нибудь на эту тему
Это смотря у кого читать, смотря кто пишет. Или ты, настолько убог, что написанное на пишущей машинке для тебя документ?
Мне ишет мой бывщий однокласник служащий в ЦАХАЛЕ - в его подразделении трое арабов
Макар, а зачем тебе это надо, писать в разных никах? Да и пишешь ты из Израиля. Израиль имеет очень мощную шпионскую сеть среди арабов в Палестинской автономии. Среди арабов много предателей, которых покупает Израиль. А когда им грозит разоблачение, то помогает им перебраться в Израиль и помогает приобрести жилье. Вот эти и служат в ЦАХАЛ. Есть еще одна категория, которая стремиться попасть в ЦАХАЛ. Эти направляются, чтобы обучиться военному делу и никто не знает в кого они будут стрелять во время боя. Во всяком случае об идиллии арабов с евреями не только говорить, но и мечтать не приходится.
палестинской нации нет - есть арабы. Арабы 1300 лет назад захватили обширные территории Сирия-Иордания-Ирак, Египет, Ливия-Тунис-Алжир-Марокко - местное население арабы вырезали и обратили в рабство. Арабы в израиле и иордании один народ, как и вдругих странах. исзраильская палестина=сербское косово
"Викмпедия" не может служить аргументом. Там нет ни одного автора заслуживающего доверия, ни одного академика или просто ученого. В основном пишут туда подобные нашим форумчанам.
Я пишу под одним ником и из Харькова. Впрочем твое мнение на этот счет меня мало колышет. У вас патриётов по обыкновению мания преследования и теория заговора - везде враги и предатели.
Эка тебя понесло! Что больше квакнуть нечего. Израильский харковчанин ты. И с чего это ты вдруг о заговорах да о мании преследования запел? Да ладно, это у вас у всех, когда аргументы кончаются. Запор мыслей и понос слов образуется. Ну давай, давай.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.