В нашем небольшом городе в местной газете ежедневно требуются работнки от 5 до 10 человек....Не торопится народ...Весь в работе что-ли?И профессии не дворников нужны....
А может центр РАБОТЫ создать?Любой желающий туда свою специальность сбросит....а там ему работодателя найдут.....
У меня несколько специальностей,но не по всем дипломы есть...Тут просто конкурс провести....
Я живу в Пензенской обл. в г.Сурске. Так у нас тоже половина населения не работает. Нет работы. А в центр занятости если обратиться, так там так мозги прокомпасируют... Миллион справок надо и подписей. И центр находится за 25 км. от нашего городка. Не наездишься. Денег нет - никого не волнует.
так беработица то оттого что за все прошедшие года ---не построено нигде в стране НИ ОДНОГО ЗАВОДА ,НИ ОДНОЙ ФАБРИКИ и НИ ОДНОЙ ДОРОГИ! Что важнее было сделать : строить Олимпиаду в Сочи и вбухивать огромные деньги ,покупать ненужные совсем вертолёносцы,расширять Москву или только приложить мозги и строить то что необходимо остро ВСЕЙ СТРАНЕ ?!
Что серьезно: нигде ни одного завода не построено? Ни одной дороги?... Вы про какую страну говорите?
Нахрена России гастарбайтеры при такой безработице!?
а вы то чистить сартиры что ли будете,а работать на стройки пойдёте,а подметать тротуары как не откажетесь ,а жить в комнатушке с 50 такими же вы станете?
"нет соответствия в профессиях", ага , как же...
нет соответствия логике!!!
где производство? одни услуги и продажи кругом. это раз.
и два: в регионе у меня например, куча вакансий программистом за 7 тыс. рублей. в Москве 70, а здесь 7!!! я что, на дурачка похож?!? поэтому в офиц структуры даже ходить не буду. просто уеду. подальше куда нибудь
Это в каком регионе "куча вакансий программистом за 7 тыс. рублей"? Назовите конкретно, пожалуйста.
Не безработица гробит иновацию-ДАМа, а избранная ими либиральная система эконом-развития.
Если нет отечественной промышленности, которыю угробили.То какая речь о работе господа?
Мужик ВЫ же знаете,что у нас господь один, а с этими клонами разговаривать надо на языке - свержения!
/Высокий уровень безработицы губит инновационную экономику/,
а инновационная экономика взращивает обезьян из людей.
елена колебакина видимо плохо себе представляет что если нет экономики то слово инновация это улучшение чего либо а что можно улучшать если экономики нет а значит и работы нет а политика государства направлена на развал того что осталось от ссср да и россии как государства тоже уже нет и очень жаль что в российском языке используют иностранные слова смысл которых понимают не все
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.