• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «К педофилам надо применять самые жесткие меры»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.05.2012, 17:02
Гость: 9

Тихо сам с собою я веду беседу? Такое ощущение что в комментариях расходится один единственный человек.

Напомню что в США проблема педофилии стоит куда более остро в том числе и из-за того что о них такие строгие законы в этом отношении. Вы конечно можете поддерживать ужесточение мер, но не обманывайтесь что это поможет.

Если закон примут, то я уеду в другую страну где не буду волноваться за судьбу своих детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2011, 13:48
Гость: Андрей

Да сколько можно тянуть с принятием мер каждый день новые статьи о случаях педофилии только смертная казнь исправит ситуацию, как можно думать о гуманизме в случае рецидива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 23:22
Гость: влад

надо кастрировать однозначно! любой кто на наших детей покушаеться достоен смерти!! или кастрации! навсегда..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 21:44
Гость: Я

Педофилам только "вышка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2011, 08:04
Гость: Клад

А не боишься сам оказаться педофилом при выполнении плана по убою педофилов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 01:58
Гость: ананим

у нас просто с Калоевыми хреново.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 23:44
Гость: Вепрь

Просто полицаям нечего спасать их от народного гнева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 23:09
Гость: источник

03.06.11 Госдума должна была принять в окончательном чтении проекта Федерального закона № 349188-5 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и УПК РФ в целях усиления ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних».
За считанные часы до голосования Кремль приостановил принятие закона. Предлог — ознакомление с проектом некого альтернативного закона.
Люди в Кремле любят детей? Или наоборот...

Что касается "хим.кастрации", то никакая это не кастрация, а что-то вроде успокоительных таблеток. Типа, заместительный кайф. Половина здоровых занятых людей не откажется платить за них, чтобы не отвлекаться на каждцю юбку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 23:00
Гость: Fullback

"Что касается "хим.кастрации", то никакая это не кастрация, а что-то вроде успокоительных таблеток..."
Совершенно верно! "Таблетки" эти (подшивка, навроде антиалкогольной) всего лишь снижают уровень тестостерона в крови, которая через некоторое время просто перестает действовать!
Так что очередная мутата на уши обозленным жертвам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 22:32
Гость: В2831

Расстреливать на месте, без всяких многотомных уголовных дел и судебных проволочек. За износилование - вышка. Все. И точка.Вот решение проблемы. И хватит вести дебаты по этому поводу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 19:42
Гость: alexei2

Фокусники. Набор отвлекалок. Других проблем в государстве то нет.
Посадить в зверинец и водить показывать как гамадрилов. Разобрать на запчасти, хотя и как запчасть в себе носить роговицу или почку от таких скотов совсем бы не хотелось. Лекарства можно испытывать. Можно применять как начинку для техники, своего рода-роботов на угледобыче или в рудниках на условиях получения воздуха и жратвы. Типа 10 тонн угля - миска овсянки и резиновая кукла на 5 минут. Это вполне гуманно - убивать то не придётся. Ничего хорошего от этих существ дождаться общество не сможет. А всем гуманоидам просто представить, что это происходит с твоими детьми , а не какими-то там отдалёнными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 18:16
Гость: Прометей

Неужели не ясно откуда идёт эта мерзость,вспомните или почитайте историю о"Содом и Гомора", каким развратом занимадись жители этих городов и что с ними стало,кто там живёт сейчас и как на трупах образовалось "мёртвое море".Никакого гуманизма,полная изоляция всех извращенцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 15:32
Гость: anigma

Предлагаю компромисс: добровольная кастрация может стать УСЛОВИЕМ выхода педофила на свободу после отбытия наказания, без выполнения этого условия выход на свободу недопустим вообще! Эта болезнь - или порок - не излечивается, и с течением времени опасность только растет, т.к. педофилы, которых раньше именовали МАНЬЯКАМИ, для избежания опознания убивают своих жертв... Из личного опыта: моего сына, когда ему было 11 лет, чудом спасли из лап маньяка проходившие мимо молодые ребята. Здоровенный мужик схватил сына за плечо (у него отек был до локтя, сам он не вырвался бы), представился милиционером и сказал: - Ты меня толкнул, я тебя в милицию отведу! - и потащил в подворотню... Я тут же вместе с сыном, собакой и милицией "прочесала" весь район, но подонка мы не поймали. Оставили заявление с описанием преступника... Через несколько лет прочитали в газете описание аналогичных преступлений, видимо, этого же маньяка. Только к тому времени уже было несколько убитых детей... Мы снова созвонились с редакцией, милицией, сын был готов опознать урода... К сожалению, его так и не поймали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 14:15
Гость: Посохин

Про принятие "принудительной кастрации" Медведевым - занимательно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 12:58
Гость: Серый Волк

Ни химическая, ни даже хирургическая кастрация не дает 100% гарантии. И даже 90%.
Оба способа снижают выработку тестостерона. Но медицина давно решила проблему недостаточности гормонов - заместительная терапия.
Во-вторых, для развратных действий педофилу не обязательно использовать свой "аппарат". Извращенцы очень изобретательны.
Поэтому, либо пожизненное, либо смертная казнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 12:48
Гость: Ната

Считаю, что на кону стоят наши дети и давая поблажки в законах для уродов, нужно не забывать и о том что завтра и наши дети могут пострадать. По этому просто не обходимо ужесточить наказание для педофилов, в вести прудительную кастрацию, исключить условно досрочное освобождение, и замену оставшегося наказания более мягким, а так же увеличть срок за педофилию от 15 лет до пожизненного и педофилов сразу станет меньше. А если кто то станет защищать педофила или выступать за смягчение наказания значит он сам педофил, и пытается сделать для себя в законе поблажки на всякий случай, а в друг попадется или же сегодня сидит на должности, а завтра не. А так же не один из мерзавцев сам на добровольную кастрацию не пойдет - это только насмешка над нами, предложив такой вариант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 11:01
Гость: Злой

Во первых я не буду голосовать за Медведева,если он не примет принудительную кастрацию.Это что такое этих уродов надо убивать и очень жестоко.Такая мразь не должна вообще ходить по земле.И я за самосуд.Тоже мне больные ублюдки.Эти обленившиеся жирдяи из госдумы любят помусолить эти темы и никогда ни к чему не приходят.Это бред никогда ни один урод не согласится на кастрацию.Раньше их хотя бы на зонах уродовали,а сейчас даже там понятий не осталось.Куда катится моя страна,моя родина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 10:39
Гость: не педофил

///////////////«Даже если из десяти педофилов мы одному поможем, вы представляете, скольких детей мы спасем», - добавил психиатр.////////////////**************А если всех этих 10 педофилов подвергнуть принудительной настоящей кастрации(не химической),а на лбу выжечь клеймо :"Я -педофил !"---скольких детей мы спасём!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 10:31
Гость: ЛЕХА блин

в россии пытаются проводить парады секс меншинств это вообще чуждо нашему менталитету ,такие парады также могут способствовать педофилии ,надо запретить их на законодательном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 10:23
Гость: Феникс

Наши правители косят под америкосов там где не надо(Например периименовать ментов в полисменов). А забывают, что в той же америке существует смертная казнь для всяких человеческих отбросов. А отмазки насчет того, что если у нас будет смертная казнь и мы не войдем в какой то там евросоюз - это все полная туфта. На х.. мне, как простому ГРАЖДАНИНУ СТРАНЫ надо, входим мы в какой-то там евросоюз или нет. Мне, как простому ГРАЖДАНИНУ СТРАНЫ надо, чтоб мои дети спокойно ходили по городам и весям нашей РОДИНЫ. А и.о. директора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе надо со своим гуманизмом посадить в одну камеру с педофилами этак на годик, другой и потом посмотреть останется у него гуманизма к этим ублюдкам или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 09:49
Гость: Олег Алексеевич

Педофил не больной, так как у него ничего не болит. Даже совесть. Он по определению бесчеловечен. А потому он есть, строго говоря, не человек, а нелюдь. Значит, закон о правах человека не для него. Наш же президент боится быть негуманным, но нужно бояться быть бесчеловечным. Увы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 21:09
Гость: ОРК

О.А. вы полностью правы. Нелюдь надо уничтожать наравне с бешеными собаками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 09:32
Гость: Феникс

Наши руководители косят под америкосов там где не надо (пример переименовать ментов в полисменов и прочие абсурды), однако забывают, что в той же америке есть смертная казнь для всяких человеческих отбросов. А мотивация того что при вводе смертной казни мы не войдем в какой-то евросоюз или еще куда то, по моему так же абсурдна. На х... мне как простому ГРАЖДАНИНУ СТРАНЫ надо, входим мы в какой-то там евросоюз или нет. Мне, как простому ГРАЖДАНИНУ СТРАНЫ страны надо, чтоб мои дети спокойно ходили по городам и весям нашей РОДИНЫ. А и.о. Кекалидзе (или как его там) надо закрыть со своим гиманизмом в одну камеру с педофилами и после посмотреть останется у него гуманизм к этим ублюдкам или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 09:09
Гость: Рында

Сколько лет еще потребуектся вести дебаты по этому вопросу?
Есть один древний метод успокоить "страсть" разного вида ПЕДОВ...
был применен к королю Англии Эдуарду П и его любовнику. НАши извращенцы
заслуживают того же - каленым железом и клещами, чтобы избавить от нечисти не только детей....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 08:48
Гость: Fullback

Интересно все же рассуждает доктор медицинских наук...
Нам оказывается нужно идти по пути Америки! Ни больше, ни меньше!
Своих мозгов у нас нет, выходит...
Хреновина эта - педофилия - оказывается увеличилась у нас (если мне не изменяет память) только за последние 4 года в... 25 раз!
В России преступления против детей приняли характер эпидемии и необъявленной войны, считает глава СК РФ. Десятки несовершеннолетних подвергаются зверским изнасилованиям и убийствам!
Но... "Гарант" и свора его чиновников говорят о химической кастрации, которая по утверждениям врачей исчезает через несколько лет. Наши суды жалеют бедняг-педофилов и восстанавливают их на работе.
Меня бесят рассуждения о том, что детей оказывается нужно предупреждать о возможных надругательствах со стороны плохих дядей и тетей.
У меня на сей счет однозначное мнение: педофилия должна быть приравнена к убийству, и наказываться должна аналогично - пожизненное заключение! Педофил совершивший еще и убийство должен быть расстрелян!!!
Других методов остановить эту мерзость в обществе нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 08:17
Гость: maikl

У меня один вопрос. Кто принимает законы о борьбе с педофилией?!
Думаю, посмотрев на этих законотворцов, все станет ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 01:14
Гость: Петрович

"...и, между прочим, тети тоже, потому что некоторые учительницы используют своих учеников еще до совершеннолетия, это факт." Мне не повезло, меня плохая тётя учительница не использовала.)) Но ещё во времена СССР мне показывали тётю психиатра, которая из пацанов делала мужчин. Знали об этом все, думаю даже милиция. Прошло лет 40 с тех пор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 00:22
Гость: Брюзга

Чё за глупость вводить химическую кастрацию по желанию педофила! Только принудительная, всеобщая хирургическая кастрация заставит задуматься. Вот тогда мы действительно спасём куда больше детей, чем излечим одного!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 09:39
Гость: Чижик

Согласен, .... и без наркоза....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 22:29
Гость: Max

Какой бред... Какие-то доморощенные "эксперты", набивший всем оскомину виноградов. "Мы не знаем", "мы не умеем", разговоры о полусумашедше-фашисткой америке... Да пусть они там хоть об стенку все убиваются, тоже будем перенимать? Эта шарманка с педофилией уже бесит, господа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 22:03
Гость: мимоходом

"Педофилия стала одной из основных тем в последние месяцы и чем-то вроде страшной «сказочки на ночь"
Честно говоря, после вот такого понимания автором статьи проблемы педофилии как "сказочки на ночь", дальше читать и не хочется. Личное отношение автора к этой теме понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 21:45
Гость: Алекс

На Западе их кастрируют принудительно и дают пожизненные сроки, а у нас — сплошной «гуманизм»
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ну за весь запад не скажу но в германии их реально не наказывают, 3 года условно это насмещка над жертвами. в последнее время стали часто всплывать случаи педафилии в католической церкви, но эти случаи спускают на тормозах и мне по крайней мере не известен ни один случай чтоб осудили злодея, при кароле войтыле их отправляли в другие приходы за это его и сделали видимо святым, короче цветёт бурно либерастия на западе.. да и на востоке теперь как я понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 00:02
Гость: Вепрь

Насчёт христиан, по этой теме почитайте Бульбу. И всё станет ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 21:18
Гость: Анна

Не думаю, что человек, способный насильственно применить сексуальные действия к ребенку, может считать психически здоровым. Химическая кастрация, возможно и поможет, но голову она ему не исправит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 19:41
Гость: жужжу

В советское время педофилов сажали пожизненно или давали вышку, и педофилов можно было сосчитать по пальцам.
А сейчас правоохранители перестали даже реагировать на педофилов, не говоря уже о смешных сроках, которые они получают и благополучно выходят по УДО.
Педофилов легко вычислить по интернету, как на Западе.
Но ведь кроме болтовни не делается ничего, никаких конкретных мер в части резкого ужесточения наказания. Власть все толкует о гуманизме и свободе личности, или для успокоения общественного мнения принимаются какие-то недейственные меры, не более того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 19:31
Гость: константин

Того же Медведеву надо показать кадры где подофилье снимает свою грязь и пусть побольше посидит посмотрит ,может быть тогда дойдет или проснется совесть и сострадание к детям пострадавшим .Законы должны намного даже страшнее для педофилов чем в европе и публично показывать казни на первое время чтоб когда они смотрели на свою будущую учесть ходили под себя с мыслью это неизбежно ! Медведев пусть обьяснит перед русским народом с чего он так жалеет педофилов что предлагает им добровольную кастрацию а не нормальные законы которые будут реально уничтожать педофилье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.