Что за бредовые обвинения? Незаконный устав, незаконная организационно-правовая форма? Ведь все это зарегистрировано в регистравционных государственных органах, изменения возможны, но либо добровольно, либо в судебном порядке, мнение прокуратуры-это всего только мнение в этих вопросах и не больше.
А если есть нецелевые растраты, то почему вопрос стоит о дисциплинарной ответственности руководителей фонда? Почему не уголовной? Или все сводится к распространению конфиденциальной информации о детях?
Возмущаться бесполезно.В своё время ,будучи главным менеджером страны,раб с галер сказал:"Если всех сажать,то кто работать будет?"
Т.е.,воруй не хочу и тебе за это ничего не будет.
Рыба гниёт с головы.
Кто и зачем создает все эти фонды. Толку от них никакого, только пристраивают к кормушке верных и близких. Когда Путин отчитается о 760 млн.долларов, вложенных в американские бумажки. Присоединяюсь к вопросу одного из форумчан.
А назовите хотябы одну благородную программу правительства которая была выполнена... я таких не знаю.
Не знает тот, кто не хочет знать!!! Вы не знаете прграмму по поддержке рождаемости? Не знаете рост выплат в соотв. с этой программой, не знаете, что это привело к росту рождаемости?
Вы не знаете программу по адаптации инвалидов (называется без термина "инвалиды")? Сейчас ни один проект строительный не принимается в москве без соотв. вспомогательных приспособлений, все тратуары массово переделываются для слабовидящих...
И т.д. и т.п.
Хаять и клеймить всегда легче, чем честно работать.
Еще одна "прачечная" по замыливанию бюджетных денег.
Когда воруют миллионами, это уже не коррупция, а что-то другое...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.