Не далее, чем вчера, прочел на ленте новостей: рейтинг еще одного такого клоуна, на этот раз в США, упал ниже плинтуса. Клоуны - они такие... И попадают во власть с одной единственной целью. После них приходит дядечка и "спасает мир", смотрите какой Я хороший, не то, что предыдущий клоун. Похоже здесь решили разыграть тот же самый спектакль. У деятелей политики, закулисных, совершенно не работает воображение.
Ну вот и подтянулись "валерии ивановичи" медведевского призыва! О каком хоть вы "разрушении до основания" говорите? Что именно разрушать? За 20 лет хозяйствования "эффективных собственников" уже все разобрано, продано, распилено и вивезено за границу. Страна преврашена в захолустье, а президент-посредственность обещает "отказаться от амбиций" и этот курс "ускорить и углубить". И ваш "деловой человек", строящий свое состояние на костях зеков, сгинувших в Заполярье, был бы сейчас никем, если б не было у него папы-советского функционера, который, наверняка, подпевал гимну со словами про построение нового мира. Да и дитятко, тоже, скорее всего, успело к этому хору присоединиться!
14.08.2011 06:15
Аркадий
У нас есть свой старый клоун - Жириновский. И он хорошо справляется со своей ролью, к тому же сумел ранее "сожрать" "клоунскую" партию - СПС ///////////
Кстати, о Жириновском. Это очень и очень умный человек, и находится он на своем месте. Президентом он никогда не будет, да ему это и не надо. Он играет роль аварийного клапана в государстве и высказывает то, что президент по своей должности сказать не может и не имеет права.
А по поводу Прохорова: пусти "Людоеда" к власти - в стране людей не будет.
Смех – положительная эмоция. Клоун привлекает внимание. И на этом может получить некую поддержку///////////// Мне кажется, роль достаточно благородная. Показать воочию людям, у которых нет аналитических способностей, что за фрукты так называемая либеральная оппозиция.
Работать по 12часов,до 60 лет,на шахте,без отпуска,без оплаты больничного-реально.
Всюду комментарии, что все высказывания Прохорова бред. Возможно, но также возможно, что критические заметки тоже бред. Критикам надо критиковать, а поэтому им можно нести любую околесицу. А по мне лучше идеи, цели делового человека, чем критика нынешних оппозиционеров, которые отвергают все в корне, цель которых разрушить все до основания, а потом построить свой новый мир. А какой их новый мир? Да ни чем не отличающийся от нынешнего, а за исключением - там не должны быть старые коррупционеры. Что заменим своими? И это все. Революция прожектеров не умеющих ничего организовать, и идеи делового человека, что-то уже претворившего. Мне его оппозиция более симпатична.
To bz: «Он должен разбудить российскую элиту. Она должна наконец стать национальной, а не оффшорной»
«ИА SakhaNews. Крупнейшая российская золотодобывающая компания "Полюс Золото" сменила название и перебралась в офшор. С 27 июля детище российского миллиардера Михаила Прохорова называется Polyus Gold и торгуется на Лондонской бирже..Lenta.ru»
У нас есть свой старый клоун - Жириновский. И он хорошо справляется со своей ролью, к тому же сумел ранее "сожрать" "клоунскую" партию - СПС
Еще одного коверного Россия не выдержит
Может Прохоров и клоун, но этот клоун изложил программу сдачи России Европе за 3 копейки. Браво. Ещё один Горбачёв.
Прохоров это фасад. Смотрите кто состоит в этой "кривой силе", для меня уже понятна вся эта компания. Более и добавить нечего.
"МЫшление" российского "периферийного капитализма" в изложении Прохорова.
ЗЮГАНОВ: "Почему российский капитализм оказался периферийным? Да потому, что никаким другим он быть не может. Этот капитализм изначально создавался под диктовку западных покровителей нарождавшейся российской олигархии. И мы видели, как шла приватизация по Чубайсу. Огромную собственность тысячелетнего государства взяли и распродали по указке американских «специалистов» по цене, составляющей меньше трех процентов от реальной стоимости. А вдобавок вывернули карманы всем гражданам и обесценили их сбережения. Поистине — преступление века!
Когда Россию вписывают в «цивилизованный мир» на условиях глобалистов, её обрекают тащиться в аутсайдерах и обитать на обочине мирового развития. Нельзя выиграть матч, если играешь на чужом поле, по чужим правилам и при подкупленном судье.."
Зюганов как раз на днях говорил о "переферийном капитализме в России", мироощущение которого Прохорову дали возможность изложить по ТВ.
ЗЮГАНОВ:"Почему российский капитализм оказался периферийным? Да потому, что никаким другим он быть не может. Этот капитализм изначально создавался под диктовку западных покровителей нарождавшейся российской олигархии. И мы видели, как шла приватизация по Чубайсу. Огромную собственность тысячелетнего государства взяли и распродали по указке американских «специалистов» по цене, составляющей меньше трех процентов от реальной стоимости. А вдобавок вывернули карманы всем гражданам и обесценили их сбережения. Поистине — преступление века!
Когда Россию вписывают в «цивилизованный мир» на условиях глобалистов, её обрекают тащиться в аутсайдерах и обитать на обочине мирового развития. Нельзя выиграть матч, если играешь на чужом поле, по чужим правилам и при подкупленном судье"
А у нас во власти если не клоуны, то жулье
Может и клоун, а может и нет.
Человек вроде политических амбиций не проявлял.
И вдруг на тебе.
Конечно если брать с корнем вырванные цитаты, то вроде и клоун.
А если нет, то вроде как и тандем слаб.
Поди ж разбери что у них там наверху творится.
Я всегда был за технократов, а интриги и закон должны служить им.
Прохоров - испражнение путина, если его "правое дело" наберет 7%, то поможет едроссам в госдуме в принятии антинародных законов, а если не наберет, то по закону ее набранные голоса перераспределяются в пользу победителей т.е. при чуровских выборах в пользу едроссов. Поэтому этот клоун и веселится на публике, иначе (при "плохом" голосовании народа) может податься в бега и потерять свое состояние!
Похоже у Прохорова куда меньше количество моска и уровень IQ чем казалось сначала. Либо он пытается перехитрить всех, и строит планы на захват власти через "всех купленных". Что в принципе может быть, учитывая уровень амеральности и алчности нашей олиграхии, то как Прохоров уже "обсуждает" свой пост премьера, показывает один момент, что олигархия (частный бизнес) фактически управляет Россией.
А мне личто, ЕР ненать не с прохоровым и тем более без него, равно как и с любым другим олигархом. пусть они сами за себя голосуют, и так живут уже не то что в другой стране а на другой планете.
12.08.2011 16:15
Саша
"Думаю, русские будут голосовать за Прохорова"
Ну да, за Прохорова будут голосовать все: русские, американские, бухарские, одесские, бакинские... короче все наши.
Абсолютно согласен. Если русские будут голосовать за Прохорова, за кого будут голосовать не- русские?
Вы серьёзно обсуждаете вирши Прохорова? Ну это же просто не серьёзно...
Не могу согласиться с тем, что Прохорову отводится роль клоуна в медведевском проекте удержания президентской власти. Прохорову, вероятно, и в самом деле, обещана роль главы правительства. Тем самым, для обывателя он сразу же выставляется альтернативой нынешнему Путину - вот он долгожданный успешный во всём премьер-министр!
У либерастов нет шанса на победу в парламентских выборах, но Прохоров работает не на это, а на снижение рейтинга Путина. С тем, чтобы тот, в итоге, уступил Медведеву роль выдвиженца на должность президента. "Не дождётесь!" - как уже не раз заявлял Путин. Я просто уверен в двух вещах: в том, что Путин и не собирается идти на те выборы сам; а также в том, что он выдвинет нового человека через Народный фронт. Весьма вероятно, будущим лидером Фронта и президентом России станет Рогозин.
Чудо-юноша озвучил программу превращения России в колонию ЕЭС с целью преодоления мирового кризиса, вызванного финансовыми спекулянтами...
Еврейский комсомольский работник и коммунист прохоров, назначенный олигархом на норильский никель - самый лучший показатель мерзости либерастии.
"Сегодня Предприниматели кормят, поят, одевают,проектируют, строят.."
Так и хочется спросить: "Уж не своей ли грудью они нас кормят?"
А как они проектируют и строят можно было убедиться на примере "Хромой лошади" и всевозможних аквапарков с рухнувшими крышами. К большому сожалению, этот список, скорее всего, будет только расти.
Почему Прохоров?
Плюсы:
1. Опыт работы. Умение успешно руководить (самое главное).
Умение решать не только производственные, но и социальные вопросы. (узнал про это, когда прочитал об истории и развитии Норникеля.)\\\\\
Из биографии Прохорова:
Отец Прохорова работал заведующим лабораторией Главпрофобра, мать заведовала кафедрой полимеров в Московском институте химических материалов, поэтому с подготовкой к вступительным экзаменам в престижный Московский финансовый институт на факультет международных экономических отношений (МЭО) у Прохорова проблем не возникло. Тем более что в придачу к аттестату с отличием английской спецшколы Прохоров смог обзавестись рекомендациями райкома ВЛКСМ.
Мазай, а ничего что Прохоров прибрал к своим руками Норникель созданный полит-зеками и просто кинул всех.Это от высоких и благородных целей. И сейчас доверь ему государсво Российское он с тем же успехом "кинет" с чистой комсомольской совестью всех граждан. Вперед за прохоровых,абрамовичей,немцовых и т.д - всей этой нечести.
Наши предприниматели - это 90% типа купил - продам еще дороже. По советски - спекулянты перекупщики. Потом - ВЫ госпожа на себя можете работать круглые сутки это ваши фирмы и ваши барыши. Далее вы уважаемая в свое рабочее время включаете корпоративы, тусовки, фуршеты, бани, встречи с "нужными" людьми и т.п. Остальной рабочий класс у вас наемный и не имеет % от ваших доходов, кроме оклада который вы ему нарезали. Так что умойся, чтобы он горбатил на тебя за твои гроши по 60 часов в сутки. Я признаю предпринимателей только тех, кто что-то производит для страны и общества. Сферы услуг - это таже спекуляция на чужих делах.
Если "коммуняк" некоторые упрекали в намерении "отнять и поделить", то "эффектовные менеджеры", похоже, живут по принципу: "отнять, все распродать, потом закрыть". Фактически, предложения Прохорова не что иное, как перевод этого "корпоративного" опыта на государственный уровень с конечным "закрытием" самого государства.
Прохорова в президенты! За державу, по крайней мере, будет менее обидно, в сравнении с нынешним.
А кто вам сказал, что Прохоров что-то предлагает для россиян (это выражаясь ельцинским языком, правильнее было бы - для русских). Он что, их интересы выражает?? Или ими он на эту "партию" поставлен?? Да для него пропади они пропадом, с ними и кашу-то варить не получается, всё норовят кастрюльку отобрать. Нет уж, кастрюльки у нас разные, это в Отечественную ели из общего котла...
Я буду голосовать за Прохорова.
Сегодня Предприниматели кормят, поят, одевают,
проектируют, строят, ..., ...
Это уже значительная часть общества, от которой СЕГОДНЯ в РЕШАЮЩЕЙ степени зависит БЛАГОПОЛУЧИЕ всего общества.
Не признавать это,- не умно.
В то же время на них "отыгрываются" кому не лень, изображая их алчными бессовестными и подлыми людьми.
Конечно это не так.
Я знаю очень много предпринимателей и скажу,-
как и во всём обществе,- среди них есть разные люди.
Это,- такие же граждане нашего общества, только, как правило,
более энергичные, инициативные, умные и Оптимистичные люди.
Они не ноют в СМИ, интернете и в общении с другими людьми.
Они работают.
Часто и больше 60 часов в неделю.
НО НЕСПРАВЕДЛИВО,- Предприниматели не имеют
своих представителей в Думе.
Проект Прохорова открывает Такую возможность.
Получал ли он на это "Благополучие" Кремля,- не имеет значения.
Почему Прохоров?
Плюсы:
1. Опыт работы. Умение успешно руководить (самое главное).
Умение решать не только производственные, но и социальные вопросы. (узнал про это, когда прочитал об истории и развитии Норникеля.)
2. Знание проблем, узких мест и возможностей в Производстве.
(создание с нуля нового Ё-мобиля)
В Банковской сфере. В налоговом администировании.
Факт,- как в правительстве Путина начали появляться люди из бизнеса,
собираемость налогов стала расти.
Подтверждаю и своим опытом.
Налоговое законодательство стало более адекватным.
Управление Экономикой стало более эффективным.
3. Возглавляемый им Норникель Платит огромные налоги.
Прохоров развивает Производство, инвестирует в его развитие и развитие социальной сферы Норникеля.
4. Молодой. Перспективный. Работоспособный.
Симпатичный.
5. Свежая струя в общественно-политической жизни нашей страны.
Тон статьи,- негативный и предвзятый мне не нравится.
Прохоров, при всей привлекательности для Вас, уважаемый Mazaika, ещё играется в песочнице, и потому Вам кажется, что он Вас и накормит, и напоит. Подождите. Пока что Вы ему не мешаете. У нас разные песочницы. Вот если Ваша песочница станет его, Вы увидите все прелести его игрушек, уж будьте уверены - и готовы. Пока вы готовы только к прелестям...
Если бы только весь электорат знал, как относятся в Европе к таким "успешным деятелям", как Прохоров, Абрамович....!
Колуны!
Саша //Думаю, русские будут голосовать за Прохорова.//
Сорри, но Прохоров хвастался на американском телевидении не своим русским дедушкой, а еврейской бабушкой. Так что, кем он себя считает, - не вопрос.
Советскому человеку
Да вот гугл прогугил уже о том, что некто давно известный Александр Любимов вступил в "правое дело".
(ну уж, а врёт гугл, положившись на сии высказывания, или неврёт, ему виднее)
Я всегда предполагал,что наши крупные "бизнесмены" - люди не большнго политического ума,но чтобы им быть уж совсем дураками, никак не думал.
Народ, ну зачем Вы обижаете русских олигархов. Нам уже сказали, что в России их не осталось. Иммигрировали в фигуральном плане. Физически, люди – здесь, как олигархи там: на Большом Финансовом Западе. Прохоров – прототип, для многих ориентир благополучия и благополучения. Благословение в России и в Америке получил. В последнем - большая философия и слово, за громкое произношение своего и беззвучие другого хорошо платили. Понятно, экономика должна быть экономной, но новое в том, что и политика стала быть экономной, оттеснив их своей сферы экономику. Платите, Вас будут слушать, выбирать, не выбирая. Интересно, у нас должность премьера выборная, уже назначены его выборы, или они уже состоялись?
А чеи Прохоров хуже Медведева?
думаю русские НЕ будут голосовать за прохорова
Саша,а случайно не подсижен здесь для агитации за Прохорова - будут голосовать русские, коих подавляющее большинство в России? Разыгрываешь национальную карту? Скажи лучше, что общего у простых людей с этим "денежным мешком"? Что отвалит? Если б хотел,то отвалил бы и без устремления к власти. Эх...Саша...
Судя по этой статье, Прохоров достиг в политике "предела своей компетентности" (знающие люди этот термин поймут). Его плавно подвели к роли "Паровозика" в политике, но и вполне может быть, что "Единая Россия" просто сказала: "Или мы тебя поставим в конкуренты при выборах и немного побьем, но бизнес свой сохранишь, или... - помнишь судьбу Березовского?"
Но в любом случае "Людоеда" нельзя допускать к власти, иначе в стране людей не останется, только рабы. Вот такая шутка юмора.
А на хрена он мне нужен?
Умственный уровень Прохорова (по заявлениям) дает основания сомневаться, что его капиталы (да и не только его) нажиты гениальным финансово-экономическим озарением...
Я считаю, что у Прохорова роль позитивная. Он должен разбудить российскую элиту. Она должна наконец стать национальной, а не оффшорной. Если это ему удастся, то честь ему и хвала. Мне все равно какие у него девушки в Куршевеле. Тем более, что если почитать французские протоколы, то никаких девушек не было. Полиция перед ним извинилась. Ему и орден Почетного легиона дали, по-моему...
Президент или премьер - это, наверное, маловероятно для него, но... поживем-увидим. Во всяком случае про него все известно, что нельзя сказать про многих действующих господ. Где их капитал? По каким куршевелям они ездят и прочее - все покрыто мраком.
Думаю, русские будут голосовать за Прохорова.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.