17.08.2011 06:35 plp Ага.... А из близи онсразу увидитвсю начинку, включая схему авионики и даже структуру кристалла центрального прцессора
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А у него вместо глаз, рентгеновский аппарат.:))
17.08.2011 07:47 Т-54 То, что МАКС проводится - это свидетельство того, что авиастроение еще не забыли окончательно, как все остальные отрасли промышленности. Фактически МАКС - это единственный российский смотр, где еще осталось, чем гордится. Хотя и там в основном советские разработки. Все остальное про..ли.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну Вы же не правы и сами знаете что это так.Тогда зачем демонстрировать свой...уж не знаю как назвать- нигилизм что ли или скептицизм. Это сейчас так модно или по принципу - все так говорят и я буду? Я навскидку могу назвать еще три отрасли где дело обстоит не так уж плохо.
16.08.2011 21:20ПетрКак корабль назовете, так корабль и поплывет! назвать самолет "Т50" именем среднего танка времен ВОВ, с фантазией видно совсем плохо стало. Недавно все возили по выставкам беркута с обратной стреловидностью крыла, или сломали или в китай продали наверное, этот самолет таже судьба ждет
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сколько же "знатоков" вылезло покуражится. Т-50 это название опытного экземпляра танка, который в серию не пошел.Индексом Т в авиации обозначались многие опытные кострукции самолетов.В основнов это самолеты КБ Сухого. Например Т-4 ("Сотка") Павла Сухого.Учите матчасть и не пытайтесь язвить. Тут правильно кто-то написал, -раз "избранные" возбудились,значит все правильно. Вы лишнее тому подтверждение.
Вопрос уже стоит ребром бизнес или жизнь! Деньги превращаются в смысл жизни, а тех кто не уделяет им своего внимания в ничто, а выгода заменяет совесть.
Когда эта чертова кочель пойдет в обратную сторону, и начнут цениться другие стороны человеческой жизни?!?
...качель в обратну сторону качнётся, когда не только в нете выступать, такие как ты будут...на "других" уповать легко...сам нести попробуй...
"Известный своей «объективностью» военный обозреватель интернет-издания «Ежедневный журнал» Александр Гольц..."
"К сожалению, эти замечания во многом справедливы. Не уточняется только, что это – прямой результат т. н. «либеральных реформ»."
Просто сотрудники неведомых предприятий отчитываются о проделанной работе. И скоро на счета в Прибалтике, Польше и Чехии переведут зелененькую денюжку.
То, что МАКС проводится - это свидетельство того, что авиастроение еще не забыли окончательно, как все остальные отрасли промышленности. Фактически МАКС - это единственный российский смотр, где еще осталось, чем гордится. Хотя и там в основном советские разработки. Все остальное про..ли.
Интересна реакция евреев, если они так "возбудились" значит что то делается правильно, если бы провально то и они бы молчали, типа "в порядке вещей". Реакция примичательна. Например печально известная "булова" начала свою историю с того что ЕБН поручил её создание (!!!) еврею с двойным гражданством. Понятно что летать она и не должна была по определению. "Главный конструктор" Соломонов (простите еврей опять же)её мучил аж 12 лет! А когда всем надоело он(как и положенно еврею)попросил ещё денег. Что ещё более удивительно, паралельно но гораздо позднее другое КБ "Макеевское" создало аж две ракеты которые лучше чем "булова" и похоже практически без финансирования. Так что можно делать выводы, если евреи начинают елозить и нервничать, то толк будет.
Как я понимаю посмотреть на пакфа можно будет только в полете а не на земле. Конечно это будет мотивироватся секретностью но как по мне это чтобы народ не увидел что кроме планера там от 5 поколения и близко ничего нет.
Ага.... А из близи онсразу увидитвсю начинку, включая схему авионики и даже структуру кристалла центрального прцессора
Как корабль назовете, так корабль и поплывет! назвать самолет "Т50" именем среднего танка времен ВОВ, с фантазией видно совсем плохо стало. Недавно все возили по выставкам беркута с обратной стреловидностью крыла, или сломали или в китай продали наверное, этот самолет таже судьба ждет
Чем ближе выборы, тем больше будет воплей либерастов о создании нового оружия, спутников и др. А на деле от прошлых выборов продвинулись на 1 мм. а сколько воплей было? У игоря иванова даже пена у рта появлялась. Сейчас припух, нечего говорить и нечем похвастать.
в «Витязях», а в аэродроме «Кубинка», который хотят продать одному миллиардеру, – пояснил он."
А "горанты" молча-а-ат... Делают вид маленьких мальчиков, которые ничего не знают и не понимают! Могут только в бирюльки играть!..
этой неделей москалям можно позавидовать, ы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.