НАТО ЗА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ОТВЕТИТ, А ТОТ КТО ЗАЩИЩИЕТ СЕБЯ,СВОЙ НАРОД, СВОЮ ЗЕМЛЮ ВЫСТОИТ!!!
Повстанцы уже подступают к пригородам Триполи. Скоро конец кровавому тирану. Оказывается он даже умудрился в 91 году приветствовать ГКЧП. Этого Каддафи еще тогда надо было прихлопнуть. Хотя, пусть его повесит сам ливийский народ.
Мужества и Удачи Полковнику Каддафи! Да хранит Аллах его, его близких и ливийский народ!
Да уж, Муаммар Каддафи не Боря Ельцин, обещавший на рельсы лечь. Муаммар Каддафи побеждённым не будет! И, дай Бог ему здравия!
"В данном случае мы и защищаем его интересы в ущерб своим собственным."
В данном случае, как раз, интересы Запада защищаем вовсе не мы. Те же, кто их защищает, не думаю, что делают это в ущерб собственным интересам. Скорее - наоборот.
Мне "полковник" СОРОК лет не нравился...И что? Это моя слабость? Всему своё время!
Нет у нас никакой встроенности в экономику Запада!
Они покупают у нас газ, сырую нефть и круглый лес и больше ничего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.