07:58 19.08.2011 Гашков Игорь

ГКЧП победил Ельцина в социологическом опросе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.08.2011, 16:05
Гость: для Fullback

"величайшую страну" уничтожили те, кто на лжи карьеры делал, кто на ворованом бензине ездил, кто дачи строил из уворованных на родном заводе досок, кто миллиардные подарки оружием арабам делал, получая от них скромненькие подношения, кто врал в газетах и на трибунах, кто преслеовад людей за малейшее несогласие с "генеральной линией". Иначе говоря- Советский Народ!

19.08.2011, 14:03
Гость: писарь

Юрий
Благодаря М.С.Горбачеву и Б.Н.Елицину живу теперь, и неплохо, в независимой и демократической стране. Большое спасибо обоим. //
Большое спасибо, что Вы объяснили кто Вы, откуда и что Вы за птица.

19.08.2011, 14:01
Гость: Стас

Юрий, спасибо за спокойный, здравый голос разумного челвека среди лая и воя.

19.08.2011, 12:47
Гость: Влад

Данная статистика говорит только об одном, как умело запудрили мозги настоящие "демократы", стоящие ныне у власти. Плохо, что мы превращаемся в "Иванов непмнящих родства". Нынешняя пропаганда направлена на оболгание всего, что было раньше и вдалбливание в мозгинынешнего поколения только потребительские потребности при этом добывание их оправдывается любыми средствами.

19.08.2011, 12:21
Гость: Изя Слав

Муаммар Каддафи, имя которого сейчас на слуху, заявил о признании советского переворота и пожелал успеха временному правительству.
\\\
Каддафи приятно удивил. Лишнее подтверждение, что среди современных руководителей он один наделен яйцами.

04.10.2011, 21:55
Гость: Микола Питерский

И, что характерно, мозгами!

19.08.2011, 11:46
Гость: Овод

И ещё - потному лыжнику!
Не надо втаптывать в грязь честное имя офицера - тогдашнего руководителя "конторы" Крючкова тем фактом, что "демократ" Боровой (стопроцентно уверен тогда - "коммунист") приходится ему родственником.
Крючков никогда не был иудой и предателем, честь офицера и человека пронес достойно до самой смерти, чего нельзя сказать про его родственничка! Да и ещё - про многих "офицеров", когда-то дававших священную Присягу на верность РОДИНЕ!!!

19.08.2011, 11:37
Гость: Овод

Да, чушь собачья все эти социологические опросы! Думаю, что большая часть народа очень хорошо помнят участников "процесса", как со стороны ГКЧП, так и ельцинистов, равно, как и "горбатого"!
О своей реакции на ГКЧП: помню - несказанно обрадовался, когда узнал об этом событии, подумал - наконец-то! Свершилось! Так надоела уже, буквально до блевотины, болтовня "птицы-говоруна" (именно так именовали главного "плюралиста" страны), на фоне всё более усугубляющегося бардака. И очень сожалел о том, что данная попытка навести порядок в стране провалилась. Сразу стало понятно, что нашей любимой большой родине приходит пи...ц!!!
Насчет того, что молодежь наша не знает, да и не хочет знать ничего о тех трагических событиях - дает о себе знать замечательная "промывка мозгов" и, уже можно с уверенностью сказать, дают о себе знать первые плоды "взращивания" поколения ПДС (пепси-доллар-секс), по своему уровню интеллекта и ценностей, вплотную приближающегося к пиндосам!!!

19.08.2011, 11:17
Гость: утро

19.08.2011 10:29
Юрий
Живи- не тужи и все время копи деньги (на старость, на болезнь)- ибо, если что - в бомжи быстрыми, уверенными шагами. Социальной защиты нет,но свобода поговорить на кужне- есть.

19.08.2011 10:04
скептик
Это правильно, но, увы, невозможно осуществить. А пока ельцинская семья с приспешниками у власти (укрепляет вертикаль), то надежды на улучшение нет

19.08.2011, 11:01
Гость: Fullback

Потный лыжник,полагаю Вы совершенно правы! (Это мое личное мнение!)
Все события того времени до сих пор у многих (скорее всего у большинства тех кто это знает и помнит) вызывают мягко выражаясь недоумение...
Совершенно беззубая (насколько надо еще посмотреть) кучка людей, с трясущимися руками, с бессвязанной речью, устраивает пресс-конференцию 19 августа...
Ситуация была доведена до полнейшего абсурда, если не сказать идиотизма. Именно это и оттолкнуло большинство народа от ГКЧП. Будь это энергичные, уверенные в себе и своем деле люди, многие встали бы скорее всего на сторону ГКЧП.
А так... Народу подсунули осточертевших чиновников (каждый из которых в общем мог быть вполне адекватным и нормальным человеком...), олицетворявших горбачевскую контору, доведшую страну до маразма. Горбачева при этом скромненько упрятали в Форос.
Кто и как руководил тем спектаклем еще предстоит выяснить (выяснять как видно никто пока не хочет - очень много компромата всплывет!). Но ясно одно - спектакль был разыгран "на пять с плюсом". Без шума и пыли была уничтожена (а это уже не подлежало никакому сомнению!) величайшая страна.
Было за что и чем рисковать. Цена действа, его результат - мировое лидерство, практическо овладение миром, мировое господство.

19.08.2011, 10:59
Гость: Советский человек

Не питайте иллюзий. При нынешней власти и общественном строе
никто Горбачева и Ельцина судит не будит. Ибо настоящее есть следствие того,что они в свое время сделали. Это может произойти только в том случаи,если страна пойдет по социалистическому пути, носителем которого будет другая власть и другие люди.

19.08.2011, 10:56
Гость: wlad bukur

в историю ельцин войдёт как ИУДА А 1991г как трагедия государства и победа запада в многовековой борьбе с ГОСУДАРСТВОМ РУССКИМ

19.08.2011, 10:46
Гость: ОРК

19 августа 1991года шёл сплошной, непрерывный дождь, продолжавшийся два дня. Затем ЕБН победил и выглянуло солнце. Так что во всём виновата природа, а не мы. (Шутка юмору). Просто народ был доведён до истерического состояния повсеместным голодомором. Даже в Москве ничего нельзя было купить. Люди искали "козлов отпущения", а тут вот они сами на экране ТВ с дрожжащими от похмелья ручонками. Вот и попали "под раздачу".

19.08.2011, 10:29
Гость: Юрий

Благодаря М.С.Горбачеву и Б.Н.Елицину живу теперь, и неплохо, в независимой и демократической стране. Большое спасибо обойм.

19.08.2011, 16:11
Гость: plp

То есть спасибо что дали ограбить 258 млн человек и часть награбленного отдале тебе в качестве платы за вот это "спасибо обойм."?

19.08.2011, 10:04
Гость: скептик

А зачем выставлять кому-то какие-то рейтинги(?)
Было бы правильным
1. осудить официально Горбачёва М.С. за предательство страны(какая мера наказания в КГБ, сотрудником которой наверняка был сам Горбачёв, за предательство?!) с конфискацией имущества бывшего первого президента СССР(его и его семьи)в пользу государства РФ.

2. конфискация имущества семьи Ельцина Б.Н., довёдшего экономику страны и жизнь людей РФ до полного развала, в пользу государства РФ.

Это были бы очень действенные и показательные меры по пресечению злоупотреблений в стране(остальные, испугавшись, сами всё сдадут). Иного выхода нет.

19.08.2011, 09:43
Гость: игорь

В свое время "окопался" у Белого дома.Молодой был,дурак.Хорошо помню как рванули к Белому дому толпы "защитников" когда стало ясно что штурма не будет и ГКЧП уходит и как пытались создать организацию ветеранов-защитников в расчете примазаться к новой власти.

19.08.2011, 09:27
Гость: Потный лыжник

Тот факт, что Владимир Крючков являлся близким родственником демократа Константина Борового, как и то, что никто из путчистов не понес серьезного наказания указывает лишь на то что ГКЧП спланировано западом для одурачивания российского народа. Та же история творится и сейчас в стране.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.