• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чемпион мира по самбо одним ударом убил московского студента

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.08.2011, 11:48
Гость: Людмила

Надеюсь дадут этому расулу пожизненное, что бы не чувствовал себя героем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2011, 21:26
Гость: ты виноват уж потому, что хочется мне кушать

19.08.2011 13:30 Вадим
Я,тоже,думаю,что студент виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2011, 21:32
Гость: алекс

должен сидеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2011, 18:51
Гость: Сергей

Студен был отнюдь не хлипким, занимался бодибилдингом, учился в училище МВД (значит есть спец.подготовка), их пять человек, немного поддатые и один маленький чурка 170 ростом- делайте выводы если бы не нарвались на спортсмена, то просто напинали бы мелкому в жопу и пошел бы он сопли со слюнями размазывая, а так прокол вышел...резюме: нехрен вые.бываться (мажорам с пидарастической внешностью).Надо было и остальным четверым накатить по разу ,чтоб за товарищем присматривали лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2011, 16:41
Гость: Татьяна

Парня жалко..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 17:38
Гость: Сания

Если человек, будучи в здравом уме и твердой памяти, прекрасно видит, что перед ним молодой человек, отнюдь не спортсмен, не супермен, а "хлипкий студент", неужели он не отдает себе отчета, что может просто-напросто убить человека, тут одно из двух: либо пошел на это умышленно, имея цель именно убить, либо был не адекватен.Это преступник!И то, что он спортсмен - усугубляет его вину, в полную силу ты можешь драться только с равным себе, тоже спортсменом.Ведь человека убил,самое страшное из преступлений!Я считаю, что Мирзаев заслуживает самого строгого наказания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 17:05
Гость: боян

Смотрю затолерантились совсем,где граница?
......«в настоящее время следователи проверяют возможную причастность известного спортсмена к совершению преступления, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.»

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 16:07
Гость: Федя1

Пора вводить черту оседлости, как в царской России.
Насчет борьбы думаю нам надо прекращать участвовать в этих
соревнованиях вообще.
Вон в Испании наконец корриду запретили.
И слава богу.
В физкультурных вузах ликвидировать данные факультеты.
Или хотя бы в московком физкультурном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 16:05
Гость: Саша

Кто видел, например, его бой с Канехарой, вероятно согласится со мной, что человек явно не в себе. Бой боем, но перед ним он вёл себя совершенно как бесноватый... Если бы не усопший (упокой, Господи, парня) этот чёрт нашёл бы ещё наверняка жертву, и при возможности не одну. Это просто видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 15:53
Гость: blog2038

(19.08.2011 14:33): "Представляю тогда сколько ты не "вашим" платиш в день"

Тебе же русским языком было сказано - 300.

Кстати, чего не подписался-то? И тут не сообразил что-ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 15:48
Гость: Lya

Как всегда будет суд и как всегда все замнут, все забудется, что очень печально. Верить в какую-либо справедливость в этом государстве, все-равно что верить в детские сказки. Не здесь, не в этом мире.

Насчет того, что все подняли гвалт, потому что человек другой национальности убил "своего". Да, может если бы это произошло между местными людьми, все бы отреагировали спокойней. Да, это не правильно. убийство есть убийство, за него надо отвечать. Но. Такая реакция на происшествие с кавказцем, мне кажется, связана с тем, что у людей в целом растет недовольство от поведения многих приезжих. Если бы не эта острая тема, никто бы так не обсуждал это.
Русским стоит конечно учится себя вести тоже, на улице и своей гопоты и отморозков хватает, но когда себя так ведут озверевшие кавказцы, дагестанцы и проч.. это перебор. У себя, дома, но не здесь. И да, плевать я хотела что сейчас скажут защитники. Мне это не интересно. Я не страдаю нацизмом и проч. Мнение складывается из того, что видишь на улице.
Пока будет эта общая ненависить друг к другу по тем или иным причинам, такие конфликты будут вызвать бурю эмоций. И нечего с этого так удивляться.

А что насчет "спортсмена". Слабо верится, что так физически подготовленный человек, не знал чем это обернется. Мне плевать, русский он или кавказец. Стоял наверно, болтал с девкой, выпендривался и тут его задели. Пробесили детину.
Убил, значит должен сидеть.
More agr = )

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 15:46
Гость: blog2038

Похоже на непредумышленное убийство.
Сколько лет дают в России за это?
Три года? Пять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 14:36
Гость: А

Поймите, люди, это страшная трагедия. И для студента , царство небесное, и для Мирзаева. Если он, конечно, не выродок какой-нибудь, что вряд ли. Пусть решит суд и пусть наказание будет соответствовать преступлению. Не меньше, но и не больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 14:35
Гость: для тт

читай здесь статью напечатаную несколькими днями раньше и не фантазируй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 14:33
Гость: Челу

.... у меня на предприятии 4 Кавказца в том году работали за 300 руб в день-наши ни кто за эту работу не брался!
а ваши это кто? Представляю тогда сколько ты не "вашим" платиш в день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 14:32
Гость: Р

Как русский -перегнул палку мужик,не сдержался,не расчитал силёнку.Видимо обидел студент,сам подвержен таким вспышкам гнева.Спасает,что бодливой корове Бог роги недал.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 14:11
Гость: тт

не знаю как на самом деле там было...но это как надо вывести из себя такого человека, чтобы он шел на крайние меры ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 14:02
Гость: Кучер

В другой статье написано, что парень играл с радиоуправляемой машинкой и она подкатила к Мирзаеву который стоял с девушкой. После обмена парой слов Мирзаев подошел и ударил его кулаком в лицо в результате чего парень умер. Применение силы спортсменами такой категории всегда являлось отягчающими последствиями и влекло за собой их полную дисквалификацию и лишение всех регалий. Свидетелями согласно той статьи были друзья убитого, которые вызвали скорую. Посмотрим чего скажет наш суд и наши следственные органы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 13:53
Гость: чел

Юзер, да люди всякие быват, хиплые сильные! ну если он чемпион мира-он кому, что доказал этим-то что он сильнее студента который машинку возит: Вот и именно, что как ты пишешь "у них там на Кавказе" мышцы без ума-вот это он и доказал! Умный человек не сделает такого! А то что у них ни кто не работает-чушь все это у меня на предприятии 4 Кавказца в том году работали за 300 руб в день-наши ни кто за эту работу не брался!Пусть качают мышцы они нужны для тяжелой работы,а мы учиться будем! "Без головы и кроху не поднять, не то что гору своротить!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 13:37
Гость: Юрий

Соболезную близким парня. Пусть будет милостив к нему Всевышний. Интересно как будет интерпретировано это происшествие. Из информации в нете по идее убийство по неосторожности чистой воды - удар в скулу, падение и смерть в результате. Не титульная национальность спортсмена, возраст пострадавшего, общее настроение в Мск на фоне убийства Свиридова может сыграть свою роль.
Видел бои Расула - отличный спортсмен. Наказание понести безусловно должен, но соразмерно преступлению.
"Обязательно проверить его на причастность к другим аналогичным убийствам"
2 Андрей, что за бред вы несете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 14:16
Гость: Андрей

2Юрий: Отнюдь не бред. Читал однажды, что какая-то группа кавказских отморозков, задержанная за бандитское поведение, за 2 дня до задержания вернулась с международных соревнований в Италии, где они были участниками. Читал неоднократно, что тот или иной кавказский хулиган убил человека не из оружия, а с помощью приёма из каких-либо боевых искусств. Таких материалов появилось много вскоре после Манежки, когда начали вспоминать аналогичные случаи. И их наверняка было немало. Надо выяснить, не причастен ли этот Расул к другим убийствам, потому что такое запросто может быть. В свете последних событий никакие звания и титулы подозреваемого не снимают с него подозрений, что на нём уже могут висеть трупы, и не в единственном экземпляре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 13:30
Гость: Вадим

Я,тоже,думаю,что студент виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 13:27
Гость: фрол

Как только увидел Мирзаева по телевизору - сложилось мнение, что паренёк нездоров на голову. Сейчас всё чернопопое сообщество встанет на защиту своего зверька... А бледнолицие просрут битву т.к. важней бабки а не соблюдение законности..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 13:25
Гость: астерикс

ну во первых никто от такого не застрахован, во вторых то что к кавказцам в москве относятся более предвзята это не секрет поэтому такие буйные комментарии в инете, вина Расула в том что он не русский, вот и все. иначе это не объяснишь. 3 дня назад известный актер убил 3 человек и сам умер на дороге в 6 утра на это никто так не отреагировал, а здесь сразу уля ля!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 13:06
Гость: Елена

Если б тебя Юзер долбанул так Расул, ты б тоже помер, кулаки проф спортсмена приравниваются к огнестрельному оружию, соображать надо, хлипкий студент....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 12:55
Гость: Андрей

Если убийцу оправдают - ещё одной Манежки не избежать. Обязательно проверить его на причастность к другим аналогичным убийствам. Возможно, там наберётся на оооочень большой тюремный срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2011, 12:36
Гость: Юзер

Расул же не виноват, что студент такой хлипкий оказался. Вот если бы студент Расула так ударил, Расул бы не умер. Вывод - виноват студент, чего он такой хлипкий? Надо спортом заниматься, а не учиться. У них на Кавказе все это знают - диплом всегда можно купить, а силу и мышцы за тебя никто не сделает. А работают только дураки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.