Отсидев 15 лет в тюрме выйдя кем Расул будит? Кому он нужен будит? Считаю, что Расул должен стать частью семьи Ивана, стать им как сын. Не важно как Иван там спровоцировал, страдают его родители, его близкие...Расулу надо их поддержать и быть с ними. Я надеюсь что Расул искренне сожалеет и готов посвятить свою жизнь семье Ивана, они остались без сына.
а Жириновского надо выслать из страны!
Без эмоций. Несчастного случая не вижу. Убийца должен сидеть в тюрьме. Как то терпимее надо быть,господа, друг к другу..
во все времена дрались и драться будут... я, конечно, не знаю, в каком состоянии был погибший - но то, что адекватный человек не пойдет в ночной клуб с машинкой дистанционного управления - это однозначно. (Это примерно то же самое , что девушке прийти с куколкой.. или , например, с соской во рту... это что-то надо принять, наверное, либо быть слишком самоуверенной и плевать на мнение окружающих). Если отбросить национальности и какие-то звания, то это обычная рядовая ссора в клубешнике. Уверена, что Расул не ожидал такого исхода, он просто не выдержал...неизвестно как бы поступил Погибший на его месте, поменяй их местами. Но мое мнение, что данный случай не попадает под определение "жестокое убийство" - жестокое, это когда кидаются с ножами . когда кидаются толпой на одного, когда хватают кирпичи, железки, уже молчу про то, что сотни ходят с травматикой и стреляют по делу и без (и этих случаев миллион). Очень жалко Ваню, его друзей и родителей, потеря не восполнима ... и жалко Расула - уверена, что наступившая смерть человека не пройдет в его жизни бесследно и что его сердце сейчас "нарзрыв"
наверное иван был самодовольным и довел расула до убийства
С Вашей логикой можно далеко зайти.
Чемпион по самбо - это уже сам по себе оружие! А с оружием нужно уметь обращаться! Говоря по-Вашему, Иван пришел в клуб с игрушечной машинкой, А Расул - с оружием. Причем, применив это оружие, он убил человека! И кто после этого неадекватный? Тот, кто пришел с радиоуправляемой машинкой (кстати, радиоуправляемыми моделями увлекаются не только дети, но и вполне взрослые люди - есть масса форумов на эту тему!), или тот, кто вместо предупреждения уписал со всей дури в голову парню так, что тот отправился к праотцам?... Расул мог бы и в более культурной форме объяснить Ивану, что шутки с машинкой его раздражают. А теперь один в гробу, а другой в тюрьме. Сдержанней нужно быть и поменьше сериалов смотреть по телевизору про бандитов, которым там все с рук сходит.
Я еще раз повторяю - дрались, дерутся и будут драться! Расул ударил - он не убивал. Он не добивал, как это делают отмороженные, даже видя, что человек без сознания (неужели вы про такое никогда не слышали), он не сбежал - он ПРИЗНАЛ свою вину. Есть люди, которые спокойно реагируют на оскорбления, те, кто придерживаются Божьего принципа - ударили по одной щеке - подставь другую. А есть те, кто за оскорбления дают попросту говоря "по морде". Для вас как будто Америка открыта... Огласку получило это событие потому, что Расул - не Вася из деревни Пупкино, а известный спортсмен. Человек не смог проконтролировать свои эмоции - но он же земной человек! Соглашусь, что, не ударив, не было бы смерти в итоге. А не цепляй Ваня незнакомых людей - сейчас бы радовал своих родителей, друзей и близких. Еще раз повторю - неизвестно как бы Ваня себя повел, если бы кто-нибудь зацепил его девушку или его. Не защищаю Расула - он виноват. НО изначально - он не имел намерения прилюдно убить человека
Мирзаев должен сидеть в тюрьме!!! Если ты не умеешь держать себя в руках, если ты ведешь здоровый образ жизни (не пьешь, не куришь, не колишся) - тебе просто нечего делать в ночных клубах. Выгуливай свою девушку в горах, где к ней никто не будет клеиться. Мне просто смешно слышать, что 19-ти летний парень, играющий в машинки мог по хамски снимать девушку Мирзаева с ним в придачу. Это не мужской поступок выгораживая себя обливать грязью человека, который уже не сможет постоять за себя.
Хоть я их и не люблю .... В Этой ситуации я полностью на стороне Расула .... Спортцмены поймут - можно долго сопли жевать, потом потолкаться, потом поцарапаться, за это время соберется толпа зевак, которая будет подначивать, чтобы снять на камеры (возможна и массовая драка) ....... А можно выстегнуть одним ударом и конфликт окончен ... А Агафонов проходил по делу об ограблении клуба и находился под подпиской о невыезде ....(разбой не менее тяжкое преступление чем убийство) ...
Ну как это неубивал: а просто толкнул? Но ведь если бы он не толкнул-парень остался бы жить! Убили за шутку, а если каждый начнет сейчас убивать за шутку , что дальше будет? У Расула маленькая дочь , он не представлял :если она в своем будущем точно так же пошутит.Я ничего не имею против него, но то что он сделал позор для нации. А ещё чемпион, Россию он защищает, поступок не чемпионский. Родителям и родственникам выражаю свои соболезнования, бедный папа сидел на передаче "пусть говорят" и просто рыдал, очень жаль Ваничку пусть земля ему будет пухом.
Интересно, а у Вячеслава есть сын? Может быть и он в 19 лет "обнаглеет" и будет убит за игрушечную машинку? Не дай вам Бог! Опомнитесь и подумайте, ЧТО вы пишете!
А г-на Мирзаева - лишить всех чемпионских званий и на лет на 10 в колонию - "оттачивать мастерство". Лишний раз жизнь показывает людям до чего доводит гордыня и ощущение собственного превосходства.Не можешь владеть своим мастерством- сиди в клетке подальше от общественных мест.
Уважаемые родители детеё-подростков! Задумайтесь 100 раз прежде чем отпустить ваших детей в ночные клубы. Обычная шутка может стоить им жизни по улицам Москвы гуляет Расул Мирзаев и ему подобные.
С уважением ко всем и искренними соболезнованиями семье погибшего мальчика.
Человек владеющий знаниями единоборств такого ранга как Расул подобен человеку имеющему при себе оружие! Как вы среагируете если например охранник или полицейский услышев от вас какуюто пусть даже оскорбительную реплику в свой адрес тут же вытащит пистолет и убьёт вас?!И никакие доводы в зашиту действий расула неприемлемы!Он должен быть наказан по всей строгости закона!
В этой ситуации, ни при чем национальность, студент за свою наглость мог вы получить и от русского, нужно ведь знать границы и за языком следить.
Нее в общемто Агафонов не наглел он не хотел снимать его девушку, было так: - Агафонов подкатил с маленькой машинкой на радоуправлении к девушкам( не зная что она из них расула) и сказал: - "хотите васс прокачу", тут подошел мирзаев и сказал: - " а меня прокатишь?" Агафонов ответил что прокатит, и тут вдруг расул налетел на него.
убил же, а за убийство 15 лет, пусть и сидит. Сам виноват
думал Мерзаев ,что так будет или не думал - смерть человека теперь на нем и никто ее с него не снимет. Неуклюже флиртовать с девушками в 19 лет - это не преступление карающееся смертью, тут Москвы, а не горы. Если Москвич неуклюже приставал к девушке - одна должна достать мобильный телефон и набрать две цифры 02 - а не самосуд устраивать. Полиция бы разобралась, и если 19-летний студент пытался склонять девушку к проституции и оскорблял достоинство, то был бы оштрафован или посажен на 15 суток.
Так что убогие объяснения Аллы и этого, чтоб их обидели - вы в каком веке живете, хамят вам - звоните в полицию. Убили парня - потому что не думали, или может он больной был и что теперь больной должен озираться и бояться слово сказать - это же РЕБЕНОК был совсем, неудачно к девушке пристал, а ему за это вышибли мозги и не важно от руки они вылетили или от асфальта. ВОпрос к Мерзаеву - А ВАС ТО ОН БИЛ??? Если бы он вас ударил первый - вы должны были достать мобильный телефон и набрать 02 - и его бы наказали, а вы теперь бы не заработали то, что заработали. У вас не было времени ПОДУМАТЬ 2 минуты - теперь будете всю жизнь это носить на себе.
Стелла, фамилия Расула МИРЗАЕВ. Корень "мерз" относится скорее всего вашему роду, потому вы ее не забываете. Надеюсь до вас дошло.Еще, когда вашему мужу скажут что "и тебя прокочу" пусть набирает 02, хотя я думаю и для этого он будет слаб. Не хворайте, и берегите себя. Расулов еще много, они вас защитят.
Прицелился ,ударил ,убил -при чём здесь драка.
Русский сам первым начал, подкатив машинку к девушке Мирзаева. Зачем, а? Все просто: русскийидумал что невысокий кавказац испугается! Ан нет...Конечно, ему бить первым не следовало, надо было ему сдержать себя и потом поработать 2-м номером, тогда это было бы превышение пределов необходимой обороны. Надо учиться управлять собой и не подаваться на провокации московских качков, Расул! Так или иначе а дерется Расул отлично! И по-человечески его жаль..
Ужасный несчастный случай. Только не надо сваливаться в "национальную рознь". Хотя видимо не без этого тоже. Парень сам нарвался. Говорят, он высокий, мощный. А Расул - весовая категория до 65кг. Да к тому же "нерусский". Вот у парня от наглости и рассистких замашек и перемкнуло.
А людей уважать надо. Очень жаль Расула, видно честный, чистый душой.
Если б это случилось между русскими, так и сотой доли такого ажиотажа бы и не вызвало. Нет здесь никакого злого умысла. По злому умыслу не так все делается. Ошибки совершают все. Жизнь прожить -не поле перейти.
Истинное раскаяние - прощение, спасение души, нас так учили.
Ужасный несчастный случай. Только не надо сваливаться в "национальную рознь". Хотя видимо не без этого тоже. Парень сам нарвался. Говорят, он высокий, мощный. А Расул - весовая категория до 65кг. Да к тому же "нерусский". Вот у парня от наглости и рассистких замашек и перемкнуло.
А людей уважать надо. Очень жаль Расула, видно честный, чистый душой.
Если б это случилось между русскими, так и сотой доли такого ажиотажа бы и не вызвало. Нет здесь никакого злого умысла. По злому умыслу не так все делается. Ошибки совершают все. Жизнь прожить -не поле перейти.
Истинное раскаяние - прощение, спасение души, нас так учили.
Нормальный человек (профессионал!) зная свою силу НИКОГДА не станет ее применять в бытовых "ссорах". А уж дракой там и не пахло. Этот отморозок просто подошел и ударил первым. Так можно вырубить и убить любого. И что ему за это будет? Учитывая "заслуги" перед отечеством и многочисленные просьбы исламских организаций, получит 3-5 лет в колонии поселении. И все будет шито-крыто.
Господи, как же жалко парня, молодой, красивый. А ведь все случилось из-за этой подружки. Хотелось бы сказать ей как баба-бабе: если уж у тебя в друзьях кавказские джигиты, то не провоцируй их на твою мнимую или надуманную защиту.
Самка достойна самца ... жвотные путь едут себе в горы - а люди среди их пусть рядом с нами живут
Мне очень жаль Расула, ни кто не застрахован от конфликтных ситуаций, а Ветер провацирует межнациональный конфликт, не забывай, что северный кавказ входит в состав России. А если бы на месте Расула был бы русский парень тогда кого бы обвиняли? Все мы люди- все мы человеки. Нет плохих людей, есть плохие поступки и слова.
Кого бы обвиналяи кто? Ты не обвиняешь убийцу, который сознался в содеенном? Это ты правоцируешь межнациональный конфликт. Убили человека, убийца дагестанец, убийцу дагестанца отпускают за залог в 5 000 000 рублей, он сможет спокойно ходить по Москве и напимер спокойно зайти в гости к матери убитого, чтобы та одумалась и забрала заявление... . Если бы убийца был Русский, его бы не отпустили на свободу, что, мало примеров? Ты либо не в РФ живёшь, либо один из тех, кто кладёт на законы, потому что национальность позволяет избегать наказания.
Примеров много, например, русский боксер, наркоторговец Кузнецов забил до смерти студента узбека, якобы изнасиловавшего сына его сожительницы. Не смотря на отсутствия доказательства вины парня, Кузнецов-убийца сегодня ходит на свободе. Потому что он русский.
Хочу добавить,
Ассаламу алейкум, Россияне !В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДИТЕЛЯМ ИВАНА!На самом деле очень жаль,что погиб такой молодой парень в самом расцвете лет. Это большое горе для матерей обоих ребят.В этой ситуации поражает поведение то, что человек занимающий высокий пост в гос.Думе господин Жириновский и какой то отставной полковник в прямом эфире по центральному телевидению разжигают национальную рознь.
Уважаемые руководители государства! Как вы можете не обращать внимание на многократные выпады против Кавказа такого нациста как Жириновский.Это так называемый сын юриста крича в защиту русских (сам неизвестной национальности), чтобы набрать предвыборные очки,а на самом деле он наносит колоссальный вред русскому народу! После каждого его националистических высказываний народы Кавказа еще большн настраиваются против русских. Мнение большинство кавказцев, такой человек не должен жить в россии, а тем более занимать такие посты!
P.S вообще-то нацистам место в тюрьме!
В первую очередь. Мои соболезования родителям Ивана.
Хочу добавить что это обычный несчастный случай с фатальным концом. Расул когда наносил удар он наверное не хотел чтоб так все закончилось. А этот случай стал еще одной жертвой для гиен-нацистов. Вспомните русского спортсмена боксера тяжеловеса Валуева. Даже на такого галиафа наезжают и пытаются словесно унизить. Минталитет надо менять народу РФ а не сразу крестить межнациональные шпаги. Терпение родитедям Расула.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.