Я служу ВС по контракту с1999г.под накапительную систему не попадаю живу в военном городке жильё очень ветхое и плохое надеелся получить хорошее жильё или сертефикат теперь городок открыли и я остался ни с чем что делать?
Бу га га! Вот Вам подарок за выслугу лет ))))))))))))
Кроме того, что писал ниже:
1. Если раньше офицеры и контрактники, прибывшие в гарнизоны, могли расселиться в квартиры МО, то теперь живут в казармах, переоборудованных под общежитие, с семьями, пока муниципалитет не соизволит выделить им жилую площадь за пределами военного городка. У меня старший зять 9 лет ждал, а младший зять - 6 лет еще ждет.
2. Коммунальные услуги возрастают в 1.3 - 1.5 раз.
3. Военторг прекращает свое существование, закрываются столовые для офицеров, контрактников холостяков, где относительно дешево можно было покушать. Заходят коммерсанты, у которых цены в 1.5 - 2 раза выше.
4. Детсады закрываются или передаются муниципалитетам. Если о помещении ребенка в детсад принималось решение Советом при воинской части, то теперь на общих основаниях.
5. Охрана жилого фонда снимается, КПП въездные закрываются, и в городке начинается бардак от пришлых и бандитов (воровство, вымогательства, угоны машин и т.д. и т.п.).
6. Жилой фонд начинает разбазариваться путем купли - продажи.
Заместитель начальника департамента имущественных отношений военного ведомства Борис Дучков по этому поводу заявил: «Есть военные городки, у которых в радиусе 500-1000 км не находится ни одного населенного пункта. Остается вопрос, что с ними делать. Я так понимаю, что только списывать»
когда же армейцы поймут, что единственный способ решить и их экономические и общенародные экономико-политические проблемы и сохранить СВОЮ РОДИНУ - это СПИСАТЬ всю кремлёвскую кодлу
Неужели вы не понимаете, что бессмысленно повторяя по любому конкретному вопросу свои заклинания против действующей власти ( и эффективно действующей, между прочим), вы добиваетесь обратного эффекта. Уверен, что выборы дадут адекватный ответ всего народа таким провокаторам, как вы.
То, что написано в статье, не все красоты жизни будущего жилых зон военных городков. Жилые зоны бывших закрытых военных городков, находящихся в городской черте, уже давно переданы в собственность муниципалитетов. Я, после ухода на пенсию в 1997-м году, сам в таком живу. Дома построены в основном при советской власти и обслуживались КЭЧ гарнизонов, включая текущие и кап. ремонты. После победы демократии в стране, деньги для КЭЧ на проведения ремонтов жилого фонда выделяться перестали. За 20 лет все пришло в такую ветхость и в упадок, что жить в домах стало проблематично. После передачи, почти полностью разрушенного, жилого фонда муниципалитету города наружные инженерные линии еще кое как восстановили снабжающие компании. А вот капитальный ремонт домов должен проводиться за счет собственников. Если учесть то, что в старых домах проживают одни пенсионеры и вдовы пенсионеров, то где взять деньги? Управляющей компании до лампочки (уже 3-я по счету), муниципалитету военные городки, на краю черты города, так же до одного места. Так и догниваем вместе с домами. Писали во все инстанции - глухо как в танке.
Пенсионеры, как военные, так и гражданские, на результатах работы которых до сегодняшних дней держится Россия, становятся жертвой лицемерия и равнодушия правительственных менеджеров.
Маразм крепчает.
Если есть нарушение конституции, то сразу импичмент Гаранту конституции!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.