Религиозный праздник. Всё норм. Молодцы. Пример для нас.
Ставят себя муслимы.
В Кондопоге они молодежь местную задирали, мелочью вроде - комками бумажек в прохожих кидались. При малейшем проявлении недовольства, естественно, выездная кодла джигитов уже наготове была. Ну а как поставили себя, дальше с захватом рынков уже полегче было.
В Питере и потом в других местах - лезгинка на тротуаре. Безобидно вроде, но попробуй тронь - ожгешься мгновенно, вариантов у русских сразу множество, от порезанной морды до сорванных погон за пропаганду экстремизма.
В Москве вот новинка - намаз на проезжей части. И плевать им, что монастырь-то наш, и с чужим уставом туда бы не надо. Им главное, чтобы Россия зарубила на своем носу, что муслимов трогать нельзя, что это себе дороже выйдет. Пусть они молятся где хотят, бесятся как хотят, грабят кого хотят - никто мешать не смей! Ждите своей очереди.
Пусть молятся, это хорошо! Каждый имеет право. Но интересно, если бы православные в той же Казани, или Грозном, перекрыли движение и провели крестный ход, что было бы?
сам из Казани. православные спокойно организуют и крестный ход и праздники свои, все без проблем. Не надо чесать там, где не чешется.
Не понимаю в последнее время форсируются обвинения в адрес татарстан, почему?!
Альберт, православные крестные ходы идут по центру города: Кремлёвская, Баумана, и движению транспорта не мешают. А здесь перекрыли один из центральных московских проспектов. Разница есть, я считаю.
Потому что вы там последнее время русское образование и русский язык давите.С этого всегда начинаются национальные чистки.
пока будут лозунги "Россия для русских", будут и "Татарстан для татар" и "Кавказ не для Русских".
Какой пример? залазить на ограду православного храма как шимпанзе????Отличный пример!!! я восхищен!!!! ни стыда ни совести!!! а нука попробуй это сделать с мечетью! Я не говорю про мусульманские страны! там вообще это будет последним финтом ушами в твоей жизни!!!! а те кто говорит ,что надо брать пример с них-просто терпилы!ИМХО!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.