Правозащитники считают, что это российский спецназ во всем виноват...
По поводу терроризма скажу следующее.
Шли с женой из гостей, я был в штатском. Двое молодых парней решили, что моя жена мне не соответствует (молодая, красивая). И моя политика в отношении жены (решил ее защитить) незаконна. Кричали потом, когда я их немного покалечил, что у них папа там...
Было много разборок, потому что папы у них действительно были там...
Вывод.
Если у террористов ОТЦОВ (родителей то есть) ТАМ не будет (для тех, кто не понял - терроризм кормить надо), то и терроризма не будет. Терроризм - это всего лишь война, но на другом уровне, и кормят эту войну хозяева, которые хотят добраться до цели другими средствами.
Не люблю подонков, убивающих детей.
Вероятность погибнуть от террориста приблизительно равна вероятности погибнуть от удара молнии. А терроризм нужен прежде всего властьимущим для решения своих мелких проблем, это легко доказать направленностью большинства терактов против направлено против "плебса" и практически отсутствием террора против "патрициев".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.