От паразитов будете страну зачищать?
Надувное бревно уже заказали?
Помню,как в юности я скептически относилась к субботникам, но принимала участие в них. С годами, особенно после того, как впервые
оказалась в Риме и увидела главные площади города, покрытыми толстыми слоями старых газет, я поняла, как нужны субботники, как они благотворны. Субботники - часть культуры нашей страны, отличная традиция и её нужно поддерживать. Тот, кто побывал в Египте с горами мусора на улицах и по берегам реки, тот знает, о чём я говорю. Субботник воистину должен стать всероссийским... праздником.
Нормально, конечно. В столице итак месячник по уборке территории: гребём листья непонятно зачем в течение рабочего дня через день(у всех высшее образование). А Путина там я не видел, как всегда: брякнул и кататься на байке (самолёте, подлодке). Лишь бы избраться ещё на лет 10.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.