16:21 7.09.2011 Иван Гладилин

Российское Приамурье уйдет корейцам. По 50 рублей за гектар!

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.11.2012, 17:50
Гость: Сергей

А кого ты собрался выселять? Мы корейцы уже в России, живем тут 200 лет, приняли православие. Россия с нашим приходом никуда не делась.

28.01.2012, 19:26
Гость: Олег

Это полный беспредел.Как их потом выселять?Значит России больше не будет.Это не могло присниться даже в самом жутком сне.У нас половина страны живёт за чертой бедности,а осваивать земли отдадут чужому дяде.Это же война.Они сами тащут войну на нашу территорию.Дяде даже не надо вторгаться,ему и так все двери открыты,за деньги.Слов уже нет.Страна разделилась на красных и белых.И придётся опять наводить
порядок.В какую цену опять это всё выльется?

09.10.2011, 11:16
Гость: lee

Все что происходит, правильно, так и должно быть, потому что русские предки земли собирали, а их спившиеся потомки ничего на ней не делают.
А этот сенатор чисто с татарским подходом, "сам не делаю и другим не дам".
Всем "радетялям земли русской" совет, съездите в эту дыру под названием Амурская область, потом посмотрим какие комменты писать будете.

29.01.2012, 20:41
Гость: Иуда

Да, надо всю страну сдать иностранцам в аренду, давно пора, так и должно быть, ведь вся русская земля одна сплошная дыра, мои братья Lee и Filantrop правильно говорят. А эти русские на что они пригодны, зачем они нужны, надо посчитать сколько денег можно будет тогда получить....

09.10.2011, 10:54
Гость: lee

Все что происходит, правильно. Русские предки смогли освоить новые земли, а их спившиеся потомки ничего не делают.
Сенатор этот, чисто с татарским подходом, "сам не делаю и другим не дам".
А всем "радетялям земли русской" совет, съездите в эту дыру под названием Амурская область, потом посмотрим какие комментарии будете писать.

08.10.2011, 15:19
Гость: Филантроп

За 10 млн. рублей можно всё выкупить чтобы корейцам не досталось. Нужно фонд создать и выкупить землю.
Это российская земля, а не корейская. Она должна достаться будущим поколениям россиян, а не корейцев. Если прошлые поколения корейцев не думали о будущем и не смогли расширить границы своей страны - так это их вина. Значит такой народ доказал свою нежизнеспособность и вымрет. Это ж эволюция.
Если корейцам нужны продукты, так пусть покупают. Нет денег - пусть дохнут с голоду.

01.11.2011, 00:23
Гость: Filantrop

В России олигархи скупают землю сотнями гектаров и с этого государство ничего не имеет , а так корейцы будут обрабатывать пустующие земли и платить налоги . А если вдруг найдутся русские которые захотят обрабатывать эту землю , то могут и подвинуть этих корейцев , только таких нет и не будет . Если Филантроп такой русский и от земли русской и болеет за Россию до нельзя , то езжай туда и работай .Говорить и писать могут многие ,но не многие могут работать на земле .

11.02.2012, 19:17
Гость: Юрий

А Аляску забыли! Тоже сдали в аренду.

29.09.2011, 01:10
Гость: ЮЗЕР

Теперь уж точно вряд-ли партия власти наберет большинство голосоов на выборах в Думу. Эта сделка должна стать достоянием всей общественности! Теперь Россию продают не только в розницу, но и оптом. Позор! И это при том, что в самой России уже 40-50% продуктов импортные. Прямой подрыв национальной и продовольственной безопасности страны. Кожемяко надо отдать под суд!

08.09.2011, 08:47
Гость: Геннадий

Еще раз хочу сказать,что это разумнейшее решение руководства страны,строя трубу на территории чужой страны мы тем самым избавляем себя от диктата Европы.А в дальнейшем неплохо было бы вообще воссоединиться с Кореей,дружественной нам стране,защитив тем самым наглухо Дальний Восток.Не понимаю критиков.

08.09.2011, 08:28
Гость: Пивоварова Татьяна Влдимировна

Создайте интересные условия для выращивания продукции нашими людьми, продавайте из Корее, или меняйте на их товары. Все будут довольны. Нельзя же быть такими недальновидными, отдавая землю в долгосрочную аренду, мы с ней попрощаемся.

08.09.2011, 10:15
Гость: Fullback

А в России уже двадцать лет правят временщики! Никто о будущем страны и не задумывается. Во власть все(!) идут исключительно с одной целью - обогатиться. Помните как в 1990-х годах, нам всем резало слух известие о том, что депутаты Госдумы не избранные на новый срок почему-то казенные квартиры не отдают. Они попросту остаются жить в Москве. А тем кого выбрали, строят новые квартиры. И так далее...
За депутатским мандатом стоит такое "личное эльдорадо", что никто его так просто выпустить из рук не пожелает.
Цель любой современной властной структуры - нажива! Любой ценой! Даже ценой распродажи, аренды и пр. и пр. мер. А то что земля или товар уйдет в чужие руки, так до этого никому и дела нет... Деньги-то будут уже в кармане!

08.09.2011, 06:52
Гость: Влад2

Во всей этой истории настораживает только перспектива Аляски...

08.09.2011, 10:26
Гость: Max

Ага, и тот пароход с деньгами за неё, который так и не доплыл до России. Аляску, получается, отдали просто так. Теперь за ДВ принялись.

07.09.2011, 23:57
Гость: слава КПСС

Вообще то афтор статьи перегнул палку с С.Кореей. На счёт леса он очевидно корейцев попутал с Китайцами? Корея не Китай и возможностями по экспансии не обладает, они не могут как Китай устроить 10-ти миллионый десант в Приамурье. Корейцы и так давным давно работают там, ещё со времен ЕБНа, и никто плохого про них не говорил нечего, кроме того со времён царя там их вообще полно и наших Российских.
Тут вопрос в другом. Если целевая аренда, то почему за такие гроши? Почему Российский фермер не может за "бесплатно" взять столько земли?
Откуда такая сумма, формально это вообще даром, территория размером с саму Корею за 10...15 тыс баксов в год.
Я понимадю что Корейцы таким образом покажут большой "фак" амерам, которые гнобят Корею столько лет, пытаясь вызвать недовольство народа своим правительством, для амеров это будет неприятный сюрприз.
Если Корея решит вопрос с продовольствием то и других ей уже проблем решить не будет трудно. У амеров теряется столько усилий по "одемакрачиванию" Кореи.
Одно хорошо, что хоть эта загнивающая территория будет поднята хоть и чужими руками, но оставнется нашей землёй. Аренда не предусматривает переноса пограничных столбов.

03.10.2011, 11:13
Гость: Надежда

Ну, Аляску тоже вроде бы в аренду американцам отдали. И где теперь эта Аляска?

08.09.2011, 09:53
Гость: Артём

Если бы северокорейцы пользовались арендой бережно. Они в округе повырубают все деревья вплоть до кустарников, это уже было на БАМе. Контролировать их нормально физически невозможно, здесь учасковых к примеру по одному на несколько деревень, которые расположены между собой до 100км по бездорожью, Лесников тоже очень мало.

08.09.2011, 08:22
Гость: Геннадий

Насчет дешевизны аренды вроде бы понятно-мы арендуем у них землю на строительство газопровода,взамен давая в аренду свою.И ничего антинародного здесь нет,в свое время Сталин Финляндии предлагал подобное,а вот писаке должно быть стыдно за дезинформацию.Притом это не китайцы и чрезмерно гадить не станут.

07.09.2011, 20:02
Гость: Андрей

Если это правда, то это уголовное дело. И выгода от строительства газопровода и продажи газа - потерю земли не компенсирует. Нет всяким экспансиям (корейским и китайским). Пусть выносят на референдум. А проблемы с харчами в Северной Корее это их проблема, пусть меньше угрожают соседям, сокращают армию (до разумного предела)и много трудятся на благо своей "процветающей" страны и её "мудрого правителя".

07.09.2011, 19:14
Гость: Анатолий

Обидно!Начиная с Горби всё торгуют.

07.09.2011, 19:11
Гость: марат

За такие дела при Сталине расстреливали. И наверно по-этому Сталин им не ненавистен, не любят они его.

07.09.2011, 18:37
Гость: Александр1

Мне бы было понят если бы жаловался простой смертный. А сдесь председатель ЗАКСа жалуется на губернатора. Где же вы господа правителии? Для чего вы занимаете должноти? А может губернатор "откатом" не поделился?

07.09.2011, 18:37
Гость: ACDSee

На деле ведь вряд ли кто-нибудь из российских фермеров сможет претендовать сразу на сотни тысяч гектаров: «лот»-то, судя по всему, будет выставлен как неделимое целое.
-----------------------------------------------------
10 лимонов в год не найдут? Не смешите мои тапочки. Вот кричать " поддержите отечественного сельхозпроизводителя" могут, а здесь землица-практически даром, и никому нафиг не нужна.

07.09.2011, 20:13
Гость: Ну-ну

Российский фермер с 10-ю лимонами может быть и найдётся. Но что он будет делать с этими 200 тысячами гектаров? Играть в прятки и аукаться с домочадцами? И где он был, этот фермер, 20 лет, когда миллионы гектаров земли по одной только Сибири бурьяном и кустами зарастали? Я много видел таких намертво брошеных и заросших бывших колхозно-совхозных угодий, на которых сам 50 лет назад каждый год картошку копал и капусту убирал вместе со своими одноклассниками под руководством наших учителей.
Значит корейцев теперь испугались ... А чего же не боялись, когда с восторженными визгами 20 лет назад избавлялись - за так и насовсем, не в аренду! - от казахстанской целины, например, Байконура и всего остального по наущению нашего "родного" доморощенного "оракула" - иуды Солженицына? А теперь ... Тошно слушать и читать ваши (т.е. наши) сегодняшние причитания, "дАрАгие рАссЕяне"!

08.09.2011, 10:29
Гость: Max

Ребята, о чем вы говорите. Почти половина земель РФ принадлежит уже зарубежным компаниям. Израиль готовит пути к отступлению... Если еще 100 лет назад земличку надо было завоевывать, то теперь её можно тупо купить, благо "продавцов" чужого более, чем достаточно.

10.09.2011, 09:23
Гость: хам

Земли в РФ скупают мусульманские эмиры с Ближнего Востока из Саудовской Аравии, Кувейта и Эмиратов в благодарность за удержание цен на нефть ну и как инвестиции в будущий Халифат

07.09.2011, 18:27
Гость: Коровьев

Цари Русские служили Богу и России, поэтому собирали землю и ненавистный нашим и чужим либероидам Сталин служил России, пэтому собрал все, было растерянные, земли, а эти временщики за гамбургер готовы все разбазарить. А нашим потомкам придется собирать крохами, что мы пр..., т.е. продали ворохами. Народ, пора голос подать и не шепотом, а громко одернуть всех дрищей.

07.09.2011, 17:43
Гость: 007

Подобные сделки не проходят без одобрения правительства. Все что Россия веками осваивала и отстаивала тандем готов продать за гроши с откатами!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.