Собака лает ветер носит. Лучше пускай ответят на вопрос "объективного расследования", по чему за один "контрабандный" двигатель посадиди двух командиров и конфисковали два самолета? Какое дело прокурору чем занимались экипажи в Афгане, возили грузы законно или нет? Пришел запрос из Афгана о задержании, но по чему тогда запретили посадку самолетам? По чему прокурор,а не МИД делает официальные заявления и т.д. Таджикские «правозащитники» обвинили Россию, так пускай их президент и народ, с ними и разбираются. Сегодня уже 13.11,2011 хватит,Свободу пилотам!!! Домой пилотов!!!
Какой толк границы перекрывать, это как воду в решете сдерживать. Пока наркота в Афгане будет выращиваться под охраной и надзором натовцев, проблема не сдвинется с места. Ни за что не поверю, что с борта натовского вертолета наркопосевы не видны.
Только введение визового режима с Таджикистаном, Узбекистаном и Киргизией позволит существенно ограничить ввоз наркотиков на территорию Российской Федерации. Это единственный путь решения проблемы массовой наркомании, поражающей нашу молодежь.
Кроме прочего это позволит решить одну из самых основных проблем России начала 21 века - это проблему незаконной миграции. России ненужны незаконные мигранты, которые едут в нашу страну торговать наркотиками, грабить и воровать, насиловать и убивать. В России достаточно народа, который готов работать и штрейкбрехеры из центральной Азии ничего кроме зла не несут нашему народу. Давно пора закрыть границу с республиками центральной Азии. При одном условии готов голосовать за Путина на выборах 2012 года, если он решит проблему незаконной миграции и введет визовый режим со странами центральной Азии. Если Путин продолжит демагогию о интеграции с республиками центральной Азии, то буду голосовать за Зюганова. Лучше коммунисты, чем единороссы, продающие страну.
Перед тем как закрывать границы с Таджикистаном и выдворять всех трудовых мигрантов ,России необходимо задуматься о том КТО будет работать на их местах ?! Русские в минус 30 настройку не пойдут и мусор убрать не будут по крайне мере на трезвую голову.
Что касается наркотиков то я вам скажу , что таджикско-афганская граница это дырявое сито. Если укреплять граница то только Таджикистану с Афганистаном , но у первых нет на это средств в связи с чем России необходимо прорабатывать эти моменты.
Я тут в Душанбинском аэропорту в туалет заскочил... они снова писают стоя... на коленях.
Эти так называемые "правозащитники" просто неплохо здесь устроились на "казенных харчах".Поменять бы их местами с нашими гастербайтерами. Чтобы также попробовали заработать на хлеб насущный - и в снег и дождь, чтобы также унижали и обижали их, да еще и бритоголовые твари изголялись над ними. Искренне жаль наших таджиков, вынужденных выехать на заработки в РФ, А на счет "таджикской интеллигенции" якобы подписашей вышеназванное письмо - НЕ ВЕРЬТЕ. Интеллигенция которая была у нас - давным-давно чухнула отсюда. А если кто и остался, то они такую чушь не написали бы.Это же надо придумать такое выражение - "Русская оккупация". С чего бы тогда вам взяться, интеллигенция?
Русские - домой! Теперь и сейчас!
А я думала, что именно таджики нас оккупировали, учитывая, что они к нам едут, а не мы к ним.
И не понимаю, почему хорошо оборудованная граница и визовый режим не помогут в борьбе с наркотрафиком?
Может, наконец заставить олигархов потратить хоть немного денег на Родину, а не на покупку новой яхты или апартаментов, и сделать нормальную границу, а то мы единственное государство, по данным Наркоконтроля, которое имеет прозрачную безвизовую границу с государством, поставщиком наркотиков!
Как говорится,ничего личного, но неплохо было бы ограничить сумму разового денежного перевода из России за пределы её для увеличения комиссионных сборов.На а т.н.правозащитники,похоже,везде "одним мирром мазаны", состоят на довольствие у одних и тех же доброхотов.Типа Березовского.
Не уверен, что в одночасье на просторах бывших союзных республик все или почти все стали говорить об Российской окупации ни с того ни сего. Есть мудрая поговорка за просто так и чирь не вскочит так и тут, Весь вопрос кому это выгодно, а выгодно это прежде всего американцам это в спектре их политики, не много надо сделать для того чтобы таджикская элита заговорила в нужном направлении, ну например пригласить в штаты, оказать тёплый приём, а дальше как по маслу всё пойдёт.
Согласен с автором статьи.
Пора бы уже и нам обвинить таджикистан в оккупации. Иначе и не назовешь массовый наплыв её граждан в РФ. Для тех, у кого короткая память, напомню, что русские оккупанты дикой ордой вломились на просторы суверенного таджикистана, оставляя за собой школы, больницы, города. Что бы вы делали сейчас, не будь в прошлом этой "оккупации"? Дворниками бы торговали?
Россия должна начать проводить в этих
т.н. странах ,с населяющими их племенами,политику
"защиты демократии" с последующим установлением
пророссийского руководства и присоединением к
России.А для начала необходимио "несчастных"
таджиков ,ведущих себя как мародёры после боя
попресовать по полной программе,как и остальных
понаехавших "друзей " России.
Все таджики с которыми я общался, хотят получить гражданство РФ и остаться в России и мечтают о том, что бы скорее убрали Рахмона, открыли границы и присоединили Таджикистан к РФ. Все русские мечтают уехать из Таджикистана. Кто кого оккупировал?
После обвинения России в оккупации Таджикистана, таджикам надо просить помощи у США. Рахмону пора расправить крылья гордого орла.
"Я думаю, что в любой стране есть такие «правозащитники», так называемая интеллигенция, которая ведет страну определенным путем."=============
Да уж,нам всем не повезло с энтим чудом ни в
1917-м,ни в 1991-м,как не крути,а сын сапожника получше оказался,иначе нас и вовсе бы не было,и дискутировать тоже было не о чем
Однако же - случилось. Местная интеллигенция нежданно «зарефлексировала» и выдала на гора примечательный документ, выдержанный в подзабытой стилистике стыка 80-х и 90-х, когда союзным республикам так захотелось суверенитета, что они «кушать не могли». Кушать потом, к слову, некоторые и впрямь не могли. Однако это риторическое отступление — освежения памяти для. ******** Однако зря он (автор) так, на рубеже 80-х и 90-х так захотелось некоторым лицам славянской национальности избавиться от так называемых нахлебников, что они ажноть декларации о независимости и суверенитете, и..., и..., и..., прочее разное напринимали. И результаты союзного РЕФЕРЕНДУМА пох...ли: **12 июня (нерабочий день) День России (праздничный день) До 2002 года носил название «День принятия декларации о государственном суверенитете России»; нерабочий день с 1992 года,: **Современная Украина — независимое государство. 24 августа 1991 года был принят «Акт провозглашения независимости Украины»,: ** С 1922 по 1991 год она как Белорусская Советская Социалистическая Республика находилась в составе СССР. 25 августа 1991 года Верховным Советом республики была принята «Декларация о суверенитете», и страна стала независимым государством,: **Сейчас в Таджикистане отмечаются 64 праздника, самыми распространенными и торжественными из которых являются: День Независимости (9 сентября). Про остальную СРЕДНЮЮ АЗИЮ сами в ВИКИПЕДИИ найдёте. Однако это риторическое отступление — освежения памяти для.
Таких "правозащитников" проклянут миллионы таджиков которые работают в России и тем самым кормят свои семьи.С Средней Азии в каждой республике их этих "правозащитников" жалкая кучка и как правило им до лампочки беды своих сограждан.
Ясен пень - "до лампочки",
- поскольку "правозащитники" эти - они кормятся из "общественных фондов", щедро и бесперпятственно финансируемых нашими "заклятыми друзьями" из вашингтона.
Подавляющему большинству русских до лампочки голодные семьи миллионов таджиков, и проклятий на головы тех, кто их в Россию пустил тоже за несколько десятков миллионов. Эти проклятия как-то влияют на то как разворачивается ситуация или на состояние здоровья виновных?
Прямо интересно, почему т.н. правозащитники на пост-советском пространстве похожи друг на друга, как близнецы и братья?
Такое впечатление, что это просто "говорящие головы", которые озвучивают указания, полученные из одной и той же конторы и, судя по всему, не задаром.
Явные глупости они тоже озвучивают, не могнув глазом. Абы платили.
Эта контора называется "офис раввина Мазалевича" в Тель-авиве, а штаб квартира откуда рассылаются указания как нужно жить, находится в Вашингтоне.
Таджикистану в общем феолетово и тгда было и сейчас, это как и у нас, маленькая группка господ которым платят амеры начинает набухать сочными гроздями. Все проблемы начались когда амеры решили не только Афган прибрать к рукам, но и Таджикистан, вообще без боя взять, он для амеров важен, им нужно создать бесперебойную поставку афганского героина в Россию . Если они будут контролировать Таджикистан то и афганский героин для России тоже.
Отлично!
Прекратить оккупацию! Всех таджиков на Родину!
цитата:
"Президент Медведев в присутствии президента Таджикистана поставил под сомнение само понятие независимости нашей страны и объявил о том, что Таджикистан еще на полвека останется заложником политики России."
---
Надо бы высказать солидарность с мнением "таджикских правозащитников". Они ведь правы, и Медведев творит черт знает что. Вместо того, чтобы начать высылку из России 90-95% всех таджиков (и правозащитников в том числе), президент России заключает с Рахмоном какие-то не понятные соглашения, привязывающие эту дикую страну к РФ еще на 49 лет.
И это в тот момент, когда большинство русских за полную политическую независимость Таджикистана и введения с эти государством визового режима.
Молюсь когда русский солдат вернется из Таджикистана и станет фалангой на границы от нашествия мусульман
Крещен, не верую, но молюсь с Вами. А про то как эти звери провожают наших пацанов-дембелей обстоятельно сообщается в постах
на prizyvnik.info
Пример:
"Таможенники в Душанбе забрали последние 500 рублей. Сначала заставили выложить содержимое всех карманов, затем всё просмотрели и нашли купюру. Потом сказали, хочешь мы тебя досконально будем проверять, если нет, то вот эту бумажечку я себе возьму. Возражать было бесполезно, да и мальчишки уже были уставшими от всего этого."
Еще пример:
"На таможне заплатил деньги за то что паспорт просрочен(перед ним парнишка сказал нет денег его сняли с рейса-будут деньги полетишь домой), ещё один пацан доставал документы на проверку и у него выпали 3 тысячи таможенник говорит я забираю-если нет- найдем например у тебя наркотики или ещё какую-нибудь причину придумаем, другой в паспорт под корочку положил 9 000, соответственно паспорт получил без них."
че тут скажешь. Надо было их оставить в составе Туркменской ССР, в качестве автономии. Были б они сейчас провинцией Туркестана, собирали хлопок и про мудреное слово "пгавозащитник" и не слыхали бы никогда.
Таджикские правозащитники... уже смешно, но, как оказалось, в природе есть и такое.
Ну и... за чей счет банкет?
Опять будут тоннами бумагу портить из расчета 5 унидовских долларов за страницу формата А4 и задницы мозолить на площадях за 10 долларов в день? Да уж, дурные примеры соседей и правда очень заразительны, а для заказчиков крайне выгодны по причине дешевизны. А интеллигенция здесь ни при чем и нечего в нее камни швырять.
Это Россия должна подать жалобу в ООН что Таджикистан аккупировал Россию!Непройти 50 метров что бы не встретить таджика как будто их больше чем китайцев.А в некоторых районах без тюбютейки не пройти.
Так чего ждёте? Выдворяйте, депортируйте. Освободите себя.
Вы на это никогда непойдёте. Потому что без гастарбайтеров вы и ваша экономика погибнеть. Я плачу больше тебя налог в твой госбюджет. Ты представ русию без нас..
Повеселили! Бюджет РФ оказывается держится за счет платежей таджикских нелегалов.
Рустам,не знаю погибнет ли экономика,но по мне.лично.освободившись от гастарбайтеров,местные работяги могли бы добиться в конце концов достойной оплаты труда,которую сбивает пришлый люд!
вашие местные могут только пить и в конце концов стат БИЧом
Я с вами не согласен. ваши местные работяги только могут пить и отдыхат от так называемого алкогольных напитках. насчет того что работать, это врядли..........
Гастарбайтеры обычное явление в странах более-менее нормальной экономикой и желают поработать в России не только таджики. Рустам -
не хотите не приезжайте. Приехали - соблюдайте наши законы и обычаи.
И департировать вас никто не будет.Без вас Россию представить можно
и кому платить налоги найдутся. А вы представте себя без России(лично себя).
Евгений, лично я приехал на заработку не для того чтобь семью кормить или от голода не умереть, поймите правильна. Для повседневной нужды и жить в среднем состоянии могу у себя на Родине. А чтобь накопить какойта капитал, для бизнеса, купить машину престижную, строит дом трудно зарабатывать у себя. Обстоятельства позволяют вот и приезжаю. И таких как я тысячами. Не нравиться? Сделайте вызовый режим, чего ждёте? Кого пугайете уже лет 10? Давайте выдворяйте. Если Россия покинеть наши края, то я добровольно прошу депортировать меня по жизненна. И пусть мой сын, внук и правнук в жизни не приедут сюда даже как турист.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.