Г-жа Колебакина не открыла нам новой истины. Правильно замечают коллеги: с 1917года уголовники ближе государству, чем законопослушные граждане. Пенсия урки всю жизнь не работавшего и на поимку которого гос-во тратило кучу денег, содержа репрессивный аппарат, выше пенсий, училеля, врача и т.д. Когда интересуешься этим вопросом, получаешь ответ: " Они же несчастные, потерпевшие и мы будем защищать их права". А кто защитит права тех, у кого украли авто, ограбили на улице, изувечили в драке? Ответ у чиновников один: " Ну мы же содержим дорогостоящии аппарат МВД для вашей защиты. Чего же вы ещё хотите?"
Отвечаю: я хочу, чтобы мне государство вернуло стоимость украденной машины, украденных вещей, утраченного здоровья, если его аппарат не смог справиться с моей защитой.
"Государство заботится о тех, кто нарушает закон, а не об их жертвах" - Открыли Америку...А что такое Государство? Это кучка воров и жуликов,наворовавшая кучу бабла,пролезшая во Власть с целью "защиты наворованного легальными средствами".А в бандитском государстве какие могут быть Законы?Только бандитские!И потом, кто лучше знает УК и УПК,работяга или бандит,вся жизнь которого-сплошное нарушение Закона?Конечно,этот последний.Именно поэтому полиция перед ними расшаркивается,даже в тюрьме у них условия на зависть,их обслуживают дорогие адвокаты-такие же жулики,только легальные, а работяг прессуют по полной за ржавый гвоздь,лишь потом спрашивают фамилию.Ничто не ново под Луной...
Государство заботится о тех, кто нарушает закон, а не об их жертвах.
Не надо говорить ГОСУДАРСТВО, надо говорить о конкретных чиновниках и политиках которые эту систему в государстве выстроили и заставили всеми им доступными мерами все общество жить в этом порой откровенном беспределе.
Власти на территории России с 1917 года заботится о СОЦИАЛЬНО БЛИЗКИХ. Условия содержания уголовников с 1917 года намного лучше, чем политических. Систематически избивают писателя Душенова, а "вор-в-законе" управляет атакой на Сагру. "Ворон ворону глаз не выклюет.
Господа комментаторы, у нас нет исправительных колоний, в РОССИИ есть концентрационные лагеря.
Колонии есть и в них есть свет, дороги и все условия для жизни и работы и людей туда сажают по решению суда для принудительного труда. Концентрационные лагеря есть и в них нет света, дорог и условий для жизни и туда люди едут добровольно- это Садоводческие Некоммерческие Товарищества для добровольного труда. Уголовников надо содержать хорошо, остальные "свободные"граждане пусть заботятся о себе сами.
А еще эти работы сопряжены с любым видом собственности. Но мне непонятно, как это может быть. Получается, бизнесмены могут нанимать заключенных бесплатно или за какие-то копейки
--------------------------------------------------------------------
Думаю, что можно поработать и на частных предприятиях, но собственник обязан перечислить деньги государству в полном объёме.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.