Мои родители уехали в Амгу и далее на тёплый ключ 2 сентября. О тайфуне их никакое МЧС не предупреждало, ибо автотуристы с огромным стажем не стали бы так рисковать, так что оповещение остаётся под большим вопросом. Телефонной сотовой связи с тамошними местами нет, а почему!? Как обстоят у них дела не знаю. Делал запрос на сайт МЧС: о сроке восстановления дороги, о доставке продуктов в Амгу. Ответ был:"Ваш запрос зарегестрирован, ждите ответ в течении 30 дней". А Арифуллиной не советовал бы размахивать расписками (если оные есть) об отказе бросить своё имущество пенсионерами? Вернее будет требовать во всех инстанциях работ по восстановлению дорог и мостов, того же МЧС нами налогоплательщиками содержимого. А почему СМИ стесняется широко осветить это происшествие? Моим там тяжко, но знаю, что домой они приедут на своём автомобиле по дороге которая должна быть!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.