• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Патриарх Кирилл наградил генпрокурора Юрия Чайку орденом

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.09.2011, 08:14
Гость: игорь

Ну и зачем ему этот прогиб перед властью?Церковь сильна там где думает о пастве а не о хороших отношениях с властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2011, 12:21
Гость: antikorrp

это начальник Лопатина и Сиднеева сплошные коррупционеры! да и сынок Чайки еще тот герой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2011, 19:15
Гость: Матвей Карсаев

Мне стыдно, Гундяев, что ты мой соплеменник! Насмешил мордву лаптями!
Как говорил О.И.Бендер: "Отныне в моих глазах Вы - простой топорник!"
Жаль, некому восстановить "статус-куо".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2011, 19:03
Гость: Анти-Экуменист

"""Патриарх Кирилл наградил генпрокурора Юрия Чайку орденом"""...и окончательно подорвал свою репутацию в глазах паствы. Отныне Вы, Владыко, по крайней мере для моей семьи - просто г. Гундяев!
Нет в Вас никакой святости - награждать разного рода проходимцев!
Правильно наш батюшка о.Георгий НИКОГДА не поминал ни Вас, ни Вашего предшественника в своих молитвах. Поздравляю! Однако вспомните классика кисти: кто ПЕРВЫМ идёт на Страшный суд. Вспомнили? Теперь закрепите и не забываёте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2011, 18:54
Гость: Р

Ему видней.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2011, 18:17
Гость: Дмитрий

Юрий Яковлевич Чайка -Генеральный прокурор Российской Федерации- главная крыша всех бандосов, особенно кавказских. Чайка должен ответить, за весь беспредел, который разросся в России именно по его вине, как главный контролирующий орган в этом вопросе. Вместо исполнения своего долга по должности, его структура делала противоположное: вывод из под наказания этнической преступности! Умышленный геноцид русского народа, через 282 статью, по которой судят только русских! Чайка достоин смертного приговора

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2011, 17:46
Гость: св.Йорген

Приближается ежегодный праздник нашего храма! Сегодня, возлюбленные чада мои... Нам подобает вновь вспомнить то неизреченное чудо... Свидетелем которого три года тому назад был Отец-казначей, присутствующий здесь... Известный своим бескорыстием! И я... Скромный служитель Божий. В тот год... Несметное множество молящихся стекалось со всех сторон... Чтобы приложиться к чудотворному плащу и терновому венку святого Йоргена. Истинно сказано в Евангелии святого Йоргена... "Неисповедимы пути Божии, и никто не знает, когда Господь призовёт его." В этот час веянье Духа Господня из Рима носилось над Йоргенстадтом... И над бесчисленными толпами молящихся

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.