Проблема в нас, измельчали мы, друг за друга не стоим, а потому ослабли до нельзя. Станет иначе-они это на уровне подсознания звериным чутьем почуют, вопрос отпадет сам собой. Думаем мы, что много нас, а это не так. А мы-та среда, в которой они живут и паразитируют, не станет нас- среди них будет хаос, в каменный век упадут.
Пора вспомнить себя. И еще, они-всего лишь тупой инструмент в чужих искуссных руках. Приходим к тому же - кому это выгодно....
Через пять минут после начала драки, которую лучше назвать избиением, появился Черкесов с пистолетом в руке. Он сразу же начал стрелять в Свиридова.
--------------------------------------------------------------------
А ведь это заказуха. Только замаскировано под драку и вооруженный грабеж.
Я , естественно, так же как и вы, не могу чего-то утверждать, но кому могла понадобится "заказуха" Свиридова? Он что, бизнесмен? Журналист? Политик? Что-то не клеится...
Имам Шамиль как то сказал, "У чеченцев нет ни памятников своим героям, ни тюрем для своих преступников..
Как можно за такой короткий срок снять четыре(!!!!)судимости?
На кавказе за стадо баранов снимут любое количество судимостей, а если стадо большое то и судимостей небудет.
А вот было бы оружие самозащиты у Свиридова и глядишь одним преступником - бандитом было бы меньше.
В США почти в каждой семье по нескольку стволов и живут спокойно с чувством собственного достоинства и уважения к себе и другим, да и власти вынуждены считаться с теми у кого есть оружие, чтобы постоять за себя и свою семью. Так что му-му для идиотов про недоросших граждан России на право ношения огнестрельного оружия - не надо впаривать в прессе. Это власти боятся собственного народа потому что рыло в пуху.
Это вам кто рассказал? в Далласе, помню, в газетах периодически рассказывали, как кто-то на светофоре расстрелял подрезавшую машину. Хотите?
Юристы есть на сайте? Поясните, можно ли за столь короткое время получить 4 судимости и законным путем стать снова кристально чистым человеком? Не удивлюсь если у него еще и характеристики положительные. А полицаев давно пора карать не как рядовых граждан, а как людей, стоящих на страже закона, т.е. в ужесточенном виде за попрание того, что должен в первую очередь соблюдать. Доминдальничаемся...
В Москву тянутся все отбросы не только из России, но и из стран СНГ, только теперь они вооружены и нацелены на убийства.
На практике политика мульти-культи оборачивается толерантностью к этническим ОПГ и насаждаемым ими порядкам, в то время, как власть обещает строго преследовать национализм, экстремизм и ксенофобию русского народа, разумеется.
К чему это приводит, можно видеть из этого процесса.
А чем, собственно вы недовольны на этом процессе? Пока все идет по закону.
Я думаю, кавказцев накажут. Показательно и очень сурово. Потому что если приговор будет мягким - беспорядки гарантированы, судья ни за что не рискнёт так поступить. А если и рискнёт - ему "сверху" не дадут. "Наверху" тоже боятся повторения Манежки, вы это прекрасно знаете. Так что можно смело рассчитывать, что Черкесову дадут пожизненное, а остальным - никак не менее 10-15 лет лишения свободы.
Навряд ли Черкесову дадут серьезный срок, а остальные, скорее всего, вообще отделаются "легким испугом". А из Манежки власти никакие уроки не вынесли, возможно, что на сознательных или несознательных рецидивах подобных случаев они даже смогут поправить свои политические дела, тем более накануне как раз выборы 2011 и 2012.
Скажите Александр, зачем вам надо не имея ни малейших оснований провоцировать национальную рознь? Я к кавказцам отношения не имею, Черкасова однозначно считаю преступником, судит их наш московский суд.Откуда вы берете свои провокационные заявления:"Навряд ли Черкесову дадут серьезный срок, а остальные, скорее всего, вообще отделаются "легким испугом".С чего вы это взяли? Вам крови мало?
В ходе судебного разбирательства картина произошедшего на Кронштадском бульваре проясняется все больше. Судя по всему, компания жаждущих приключений кавказцев, по крайней мере один из которых был вооружен, выбрала себе легкую цель в виде хорошо подвыпивших Свиридова и его друзей, которые не могли оказать достойного сопротивления (пьяный трезвому не противник) и вволю на них оттопталась, о чем свидетельствую следы крови Гаспаряна на обуви их всех. А по ходу дела Черкесову захотелось еще и убить хотя бы одного из них, что он и сделал.\\\\\
До сих пор я ни как не мог понять, для чего нужно было Президенту переименовывать милицию в полицию. Прочитав эту статью наконец-то понял. Только полиция может узнавать в течение 10 (десяти!)месяцев,что задержанный за убийство был ранее судим четырежды! Милиция работала,хоть и с большими изъянами,но гораздо оперативнее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.