• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рост тарифов ЖКХ неизбежно перегонит инфляцию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.09.2011, 09:18
Гость: Скучножить

Наши тарифы на ЖКХ - борцы за социальную справедливость, они защищают интересы малоимущих! Не верите? А как же тогда расчет расходов на общедомовые нужды, за вывоз мусора. за лифт не от количества проживающих , а от площади? Если ты, буржуин, жируешь на даче, а квартиру не сдаещь, то за мусор платить ты будешь больше, чем 20 таджиков, снимающих однушку на 1 этаже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2011, 19:09
Гость: 007

У нас во дворе дворник был-русский пенсионер, здоровый такой мужчина, убирал на совесть и каждое утро....Уволили, приняли таджика, теперь убирает 2-3 раза в неделю и в нетрезвом состоянии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2011, 18:53
Гость: Николай

А мне как это ни странно с июля стали приносить за пустую неотделанную квартиру квитанции на 1000 р меньше.До этого за месяц платил за 70 мю 2700 р.Опасаясь подвоха,позвонил в управлющую компанию и получил ответ,что они с энергетиками за тепло до конца года расчитались и оснваний брать плату за отопление как будто бы нет.Во как бывает.Хотя за лифт и вывоз мусора плачу уже два года,хотя не живу там с 2008 года с момента сдачи в эксплуатацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2011, 18:15
Гость: ЮрийЕ

"Рост тарифов ЖКХ неизбежно перегонит инфляцию" Ничто ничего перегонять не собирается. Просто два этих явления находятся как бы в разных измерениях и не зависят друг от друга. Во всяком случае простому смертному так кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2011, 16:06
Гость: Ирина

Полностью согласна с автором статьи и всё это распространяется на наш дом 50 по шоссе Революции в С-Петербурге. Я живу в первой парадной: вонь, пол мочат раз в месяц, а не моют, окна не мыты лет 20, рамы гнилые, худые, двери в подъезде (вторые) не закрываются, входная дверь с щелью, зимой дует, свет то горит сутками, то не горит вообще, ни о каких нанотехнологиях речи в нашем культурном Санкт-Петербурге нет, а вот у моей мамы в деревне в парадном подъезде свет с датчиками установлен. Принесли новую квитанцию в сенябре с новой графой по обслуживанию приборов учёта, сколько можно за любой шаг брать деньги, причём за свет на общедомовые нужды я плачу больше, чем в квартире.Наверно свет уличный (на шоссе Революции) тоже за наш счёт? Терпение у народа с такой политикой может кончится, лично я даже выбирать никого не хочу идти, сплошное враньё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.