Наши тарифы на ЖКХ - борцы за социальную справедливость, они защищают интересы малоимущих! Не верите? А как же тогда расчет расходов на общедомовые нужды, за вывоз мусора. за лифт не от количества проживающих , а от площади? Если ты, буржуин, жируешь на даче, а квартиру не сдаещь, то за мусор платить ты будешь больше, чем 20 таджиков, снимающих однушку на 1 этаже.
У нас во дворе дворник был-русский пенсионер, здоровый такой мужчина, убирал на совесть и каждое утро....Уволили, приняли таджика, теперь убирает 2-3 раза в неделю и в нетрезвом состоянии!
А мне как это ни странно с июля стали приносить за пустую неотделанную квартиру квитанции на 1000 р меньше.До этого за месяц платил за 70 мю 2700 р.Опасаясь подвоха,позвонил в управлющую компанию и получил ответ,что они с энергетиками за тепло до конца года расчитались и оснваний брать плату за отопление как будто бы нет.Во как бывает.Хотя за лифт и вывоз мусора плачу уже два года,хотя не живу там с 2008 года с момента сдачи в эксплуатацию.
"Рост тарифов ЖКХ неизбежно перегонит инфляцию" Ничто ничего перегонять не собирается. Просто два этих явления находятся как бы в разных измерениях и не зависят друг от друга. Во всяком случае простому смертному так кажется.
Полностью согласна с автором статьи и всё это распространяется на наш дом 50 по шоссе Революции в С-Петербурге. Я живу в первой парадной: вонь, пол мочат раз в месяц, а не моют, окна не мыты лет 20, рамы гнилые, худые, двери в подъезде (вторые) не закрываются, входная дверь с щелью, зимой дует, свет то горит сутками, то не горит вообще, ни о каких нанотехнологиях речи в нашем культурном Санкт-Петербурге нет, а вот у моей мамы в деревне в парадном подъезде свет с датчиками установлен. Принесли новую квитанцию в сенябре с новой графой по обслуживанию приборов учёта, сколько можно за любой шаг брать деньги, причём за свет на общедомовые нужды я плачу больше, чем в квартире.Наверно свет уличный (на шоссе Революции) тоже за наш счёт? Терпение у народа с такой политикой может кончится, лично я даже выбирать никого не хочу идти, сплошное враньё.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.