Я поддерживаю Бориса Образцова. Молодец мужик или парень. Надо людям не бояться выступать против олигархов в рясах (то есть в платьях) а сами вводят дресс-код. Сначала пусть попы введут для себя дресс-код, а потом для всех остальных. И пусть попы не отпускают грехи бандитам во власти. А защищают простой народ от бюрократии и чиновничества. Мой девиз : "Бориса Образцова из калининграда - в президенты России, Максима Мусеева из харькова - в президенты Украины".
А всем здешним форумчанам, кто произошел от обезьяны (по их собственному мнению)и поддерживающих данного журналиста мое пожелание побыстрей поумнеть (или повзрослеть) и помнить - что поливать грязью Православную Церковь это все-таки не то же самое, что умничать про политику. Бог поругаем не бывает.
Всем христианам - с Рождеством Пресвятой Богородицы вас!
Хочется пожелать Б.Образцову успехов в борьбе с рассадником лжи и лицемерия, стяжательства и ханжества - псевдохристианами из РПЦ!!!
То, что за хамство и бескультурность журналист должен отвечать, судя по всему, этот Образцов и не подозревал, ввиду скудости образования и убогого мышления...
НеЕет, здесь не весь материал СМИ ОСВЯЩЁН, и журналисту тоже даАай пожаловаться хлебом не корми.
Приведите сам приговор пусть форум тоже ОЗНАКОМИТЬСЯ вот тогда и поговорим и о оскорблении ПРЦ-тоже!
Товарисч чаплин - представитель продажной структуры, которая на протяжении веков культивировала мракобесие, рабство, предательство и обман. Возможно журналист сказал правду, но правда является ядом для носителей религии. Кстати, Чаплин уже не менее одиозен, чем поп-расстрига Охлобыстин. Лично я уже перестал разбираться в сортах этого дерьма... Один ли, другой ли - одно и то же.
Читаю пост Max'a и вспоминаю слова свинопаса Гурта из "Айвенго": "Не могу понять -дурак он или плут..."
«российским женщинам следует поучиться у кавказских женщин манере одеваться»
--------------------------------------------------------
Вах, да чаплин латентный муслим. Все талдычат, что только православные высоконравственные, а чаплин 110% православных призывает равняться на мусульман. Эх не верной дорогой пошли товарисчи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.