оторвите пятую точку и прогуляйтесь за пределами МКАД средняя зарплата в Кировской области 12 т.рублей,в бюджете - 7-8 тысяч максимум и повышать не зарплаты надо, а останавливать рост цен в магазинах, необходим список продуктов постоянного пользования, таких как хлеб, молоко, масло и т.д. по социальным ценам, а затраты производителей - компенсировать государству.
Бл...ь мы еще удивляемся почему народ бежит из рОССИИ, правильно большевики ВСЁ продали и страну уже поделили как пирог, кому чего отдать. Где та ИМПЕРСКАЯ РОССИЯ, мне стыдно за себя перед другими странами что я живу в богатой, но "нищей" стране ...!!!
Базовый оклад врача 4700,а санитарки 1500.А власти все бред несут про улучшение жизни.
Статистика говорит:"Средняя зарплата в России 7.000руб."Это-факт!Как это возможно,в нищей России,прыгнуть с 7.000р. до 32.000р.? Вывод очевиден-Путин опять бредит,как и все прошедшие 20лет.Ха-ха!
ну да, ну да.. только вот цены тоже на месте стоять не будут и подрастут за эти два-три года в два или три раза..
А чё не довести, доведёт. Выхода не будет при таком росте цен на всё и скрытой инфляции, выход как раз один - что-бы не сдохли потихоньку подтягивать зарплату
Призыв Путина довести среднюю зарплату до 32 тысяч рублей , равносилен призыву по больнице , где есть морг , что будет средняя температура 36.6 градусов и не больше . Только у тех , кто находится в морге , от этого температура не повысится .)))
Стоит заметить, что в некоторых регионах средняя зарплата уже превысила заявленные премьером 32 тысячи.
Ребята, что за сказки????
Такое возможно только в Москве. У нас зарплата за 15000 руб считается очень даже приличной. Конечно если её не сравнивать с зарплатой членов ЕР которые занимают все командные должности, им наверное и платить даже не надо, сами....
Думаю что задача будет выполнена.А в России появятся еще полсотни миллиардеров.Свою лепту в решении задачи внесут и топ-менеджеры высшего звена.
Оклад доцента в вузе 9300руб в месяц.
В три раза ниже средней по Путину.
В 1970 году оклад доцента был в три раза выше
средней зарплаты в стране.
Что-то у ребят с головой.
Снова возникнет "второй экономический кризис" и Россия "успешно" будет бороться с ним до следующих думских и президентских выборов.О каком повышение жизненного уровня можно говорить?
Ребят, вы не поняли!
Это же не к простому народу обращение было!
Россия в наши времена ограничена Москвой.
Остальные регионы нужны для ее обеспечения.
Хочется задать вопрос уважаемому В.В. кому будут повышаться зарплаты, когда проработав 5 лет в НАЛОГОВОЙ имею зарплату в 8 тысяч из них квартплата составляет 3т.- и это в Новосибирске.
Через два года я могу рассчитывать на 32 тысячи?
Или в нашей структуре только те, кто взятки берут, могут "заработать" такие деньги?
Не удивительно, что это происходит-жить на что-то надо, когда зарплаты не хватает даже на прожиточный минимум одного человека по нашему региону!
И может быть хватит придумывать статистики и рисовать цифры-с таким успехом мы через два года все будем получать не меньше 50!
Или для вас Россия-это лишь Москва?
P.S. Позорная ложь!
Это, безусловно, замечательно ! Каждый работающий более трех лет сможет стать миллионером.
Все бросим и доведём!
Меня больше всего поражает этот восторг! "Мы поднимем зарплаты,пенсии итд!"
Вовка дурачком прикидывается или не знает,что как только пенсии и зарплаты повышают, то цены на продукты взлетают еще сильнее. В итоге эта прибавка...кот накакал.Уж извините)
Надо голосовать камрады,если население активно голосует,то сфальсифицировать выборы горааздо сложнее. Безусловно мне не нравятся вся эта "оппозиция",это бутафория и пародия на политические движухи.
Сам пойду голосовать за Зюганова и КпРФ. И если КпРФ победит,то отмазываться уже не получится,якобы мы не имеем большинство и проклятое Едро блокирует нормальные законы. Так что ГОЛОСУЕМ ГРАЖДАНЕ!
Согласен с Тем самым. Надо голосовать за КПРФ и хоть что-то в этой 20-ти летней вакханалии ИЗМЕНИТСЯ! ВАМ не надоело слушать, как "правящие" кормят нас сотрясением воздуха, и улучшений что-то не замечаю, живём (я про простой народ, конечно)всё хуже и хуже(((
Голосуйте, люди, хоть за кого, но не за Эту "ДВОЙКУ"!
Шлема пообещал увеличить зарплаты на 3 процента .Не сказав ничего про инфляцию.А что пообещает Зяма.Может он отдаст какие нибудь острова в ледовитом океане своим друзьям местечковым.
Цель безусловно хорошая.
Но решать проблему можно несколькими способами.
Как она делается сейчас - самые высокооплачиваемые 10% получают еще большую прибавку к зарплате, и в итоге имеем около 20 000 среднестатистической по стране. Это плохой путь.
Либо по нормальному.
Иначе все опять превратится в пустозвонство, которому народ не верит.
правильно, такие зарплаты только в столице. А у нас не превышает 10-15 тысяч.
Зарплата у нас в государстве растет только у начальства и их родни,а мы простые и честные,получим дырку от бублика,можно не сомневаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.