• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: России нужно «правительство развития», а не «правительство камикадзе»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.09.2011, 19:25
Гость: удар Катастрофы 2014 года

Так катастрофа т.е. "Конец света" будет в 2014 г.??? А 2012 что? Отменяется что-ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 20:12
Гость: rlt

Можно сколько угодно моделировать и предрекать, но пока не последуют практические меры, мы будет в полной ж... Развитие образования, науки, промышленности уже невозможно без изъятия незаконно полученных средств у определённой категории граждан. Но этого никогда не будет, т.к. в центре паутины премьер со товарищи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 01:09
Гость: Сергей

полностью согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 22:47
Гость: Turgay

Господин Крупнов, как очень многие комментаторы и так называемые эксперты, прячет голову в песок, умалчивя о том, что катастрофы-2014 свободно можно избежать, если, грубо говоря, взять за задницу олигархов, которые окопались в России, и заставить их работать на Россию. Сейчас они, как самые зловредные клопы, присосались к богатствам России, кровь переправляют за рубеж, но ничего нового в обворовываемой стране не создают. Отсюда впечатление, что им выгодно полное обнищание России, ее развал и исчезновение с карты мира. Что, этого не видят президент и правительство? Тогда Крупнов - слепец...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 11:44
Гость: Эдик

олигархи отсидятся за бугром,попутно убивая народ. Гады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 16:49
Гость: Р

Только справедливость по Иисусу Христу спасёт мир. Ресурсы Земного шарика не может дать ВСЕМ жить как в Америке и Европе.ВСЁ надо бросить на науку для проиводства продуктов питания и источников Энергии и пераспределение багатсв Земли.В одиночку не справится.Всегда будут зарится на чужое и будут войны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 16:12
Гость: ГРОБОВЩИК

"удар Катастрофы 2014 года", позвольте-позвольте... А как же 21.12.2012?!)))
P.S. Уважаемый Ося, мой предыдущий пост был в поддержку Вашего вопроса и предназначался Александру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 15:00
Гость: Ося

Александр. Ви таки ужо ответ дайте: а что мешало (и сейчас мешает) Путину и Медведеву решать вопросы и проблемы, перечисленые в речи-программе Путина, - раньше и сейчас?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 16:06
Гость: ГРОБОВЩИК

Уважаемый Ося! Однако ж, позвольте мне позволить дать ответ за Александра. Между пустой констатацией и озвучкой вопросов и проблем в сладкоголосых речах и их непосредственным решением, боже ж мой, две разницы перейти! От слова "халва", в лучшем случае, во рту появляется привкус жаренных семечек, но при этом подсолнечное масло в желудке не булькает. За сим, честь имею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:52
Гость: Valeri

На последнем издыхании вылезают на Форуме убогие либерастские ники и несут охинею в предсмертных судоргах.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:38
Гость: ку-ку

Россия самодостаточная страна.Есть вся таблица Менделеева на ее просторах -поля леса реки и человеческий потенциал.Сократить рынки сбыта для иностранцев.Ввести смертную казнь.Провести в стране инвентаризацию.И перестать оглядываться на запад в поисках одобрения.Для этого необходима политическая воля-но в реалиях это не просматривается.Так что остается только мечтать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:20
Гость: Федотов.

Даешь программу Десталинизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 19:04
Гость: писарь

Ее и так проводят более чем успешно - ликвидировали все достижения созданные при Сталине не дав ничего взамен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:19
Гость: Strong

Слава КПРФ! как то так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:05
Гость: обозреватель

Как это не покажется странным, но именно КПРФ предоставила достойную прагматичную програму дальнейшего развития страны в интересах всего народа. Вчерашнее выступление Зюганова - можно подписаться практически под каждым пунктом (за исключением оценки некоторых исторических событий - роли Ленина в истории и т.д.) Реализация этой програмы - позволила бы России наконец-то вырваться из той трясины в которой она пребывает последние 20 лет. Ведь потенциал-то огромен!!! И хр..н с ними - с ценами на нефть... Возможно тандем иного рода - правительство КПРФ (а не Медведева) при президенте Путине - это то лекарство которое поможет современной России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 15:34
Гость: ttt

Верно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:22
Гость: Александр

Обозреватель, просто странно слышать такие оценки выступления Зюганова, которое сплошь состояло из популистских демагогических деклараций. Ну, конечно, если почему-то понравилось-голосуйте за Зюгу, а я уж лучше поддержу вместе с женой и взрослыми детьми Путина. Тут мне не все нравится, но зато все конкретно и понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 17:06

Александр, а что вам не понравилось в програме Зюганова? Или вы считаете програму правильной - но скептически настроены в отношении способности команды Зюганова её реализовать? Да ... и я разделяю ваши сомнения. Но что мы имеем с другой стороны? Последние 4 года - были сплошной деградацией, отступлением по всем направлениям. И теперь никчемный президент превращается в никчемного премьера. И если в первом случае (КПРФ) у меня есть сомнения в способности реализовать свою програму, то во втором (Медведев премьер) практически нет никаких сомнений в неспособности переломить ситуацию.
И ещё. Почему ЕР не потрудилась выйти с конкретной программой - всыступления Путина и Медведева слишком аморфны. Практически, народу предлагается голосовать за личности - и надеяться что нас поведут в правильном направлении. И если Путин на мой взгляд обладает определённым кредитом доверия, то Медведев - нет.
Поэтому мой выбор в пользу КПРФ. Я считаю это честной попыткой спасти страну. В комбинации с президенством Путина - это добавило бы данной конструкции стабильности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 15:39
Гость: мальчик

я уж лучше поддержу вместе с женой и взрослыми детьми Путина. Тут мне не все нравится, но зато все конкретно и понятно:
- Что с лодкой? - Утонула.
- Почему менты воруют? - Получают административную ренту.
- Почему в упадке здравоохранение, пенсионная система, образование, транспорт, реальный сектор и т.д. и т.п.? - Министры недорабатывают. Но мы их научим работать или пересадим на другую отрасль.
Все конкретно и понятно. И никаких непонятных терминов типа "коррупция","фальсификация", "декриминализация", как у Зюганова.
Ну ты, дядя Шурик и тупой! И весь твой выводок тупой, если так же размышляет. Эта власть только для тупых и умственно ограниченных.
Любой образованный или мало-мальски мыслящий избиратель уже давно понял, что безнадежно потеряно 14 лет. И еще хотят 12 лет ловить рыбу, нырять за черепками, летать на воздушных шарах на фоне полной безнадеги для станы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 15:33

Александр, а что вам не понравилось в програме Зюганова? Или вы считаете програму правильной - но скептически настроены в отношении способности команды Зюганова её реализовать? Да ... и я разделяю ваши сомнения. Но что мы имеем с другой стороны? Последние 4 года - были сплошной деградацией, отступлением по всем направлениям. И теперь никчемный президент превращается в никчемного премьера. И если в первом случае (КПРФ) у меня есть сомнения в способности реализовать свою програму, то во втором (Медведев премьер) практически нет никаких сомнений в неспособности переломить ситуацию.
И ещё. Почему ЕР не потрудиласй выйти с конкретной программой - всыступления Путина и Медведева слишком аморфны. Практически, народу предлагается голосовать за личности - и надеяться что нас поведут в правильном направлении. И если Путин на мой взгляд обладает определённым кредитом доверия, то Медведев - нет.
Поэтому мой выбор в пользу КПРФ. Я считаю это честной попыткой спасти страну. В комбинации с президенством Путина - это добавило бы данной конструкции стабильности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 15:29
Гость: ttt

Давай-давай, дурачок наивный! Ещё не нажрался-наподлизывался?! Я коммунистом никогда не был, и мне, как и миллионам других, комми обрыдли в 91-м, но знай я, как и миллионы соотечественников, к чему придём в итоге, то... Генерал Чернота (М.Булгаков. "Бег", за дословность цитаты не ручаюсь, но смысл таков): "Ты знаешь, Парамоша, как я к красным отношусь! Была бы моя воля, то я бы на сутки к ним записался, шлёпнул бы тебя и выписался!" Вот так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 17:47

ttt простите, невнимательно прочитал ваш пост - разделяю ваше мнение

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 17:31

ttt, те "комми" (образца 91) и эти "комми" - это как говорят в Одессе - две большие разницы.
Сейчас настали такие времена что красный террор покажется детской шалостью. И только дурак этого не видит. России нужна крепкая армия и самодостаточная экономика, а не интеграция в глобальное царство антихриста, и не разбазаривание её ресурсов, которые и будут же в конечном итоге использованы против неё. И если только коммунисты готовы это обеспечить - то пусть рулят коммунисты, за это им можно простить их название и некоторые воззрения на прошлое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:01
Гость: Белый

Володенька Мау очнитесь. Когда-то вы учились в Плехановском. И не без влияния родственников поднялись на высокие сферы бизнеса за счет связей с элитой общества и не только российской. Но вы ведь пользовались социалистической системой и не за что не платили. А теперь так хочется поиметь и распилить. В России социальное ущемление кончается только одним. Матрос и солдат не прийдут, но прийдут голодные, как в Петрограде в 1917 году. Умирать ведь никому не хочется из-за ваших теоретических опусов. А когда вы убежите в Америку и будете там безбедно жить, мы построим прекрасное государство без либерастов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:16
Гость: Петр

А зачем Мау куда-то бежать? Он уважаемый человек у себя на Родине, где он хозяин, такой же, как и остальные граждане. Зачем ему реагировать на ваши бессильные угрозы? Наш народ почти единогласно голосует за ту самую власть, которая в своей практике пользуется разработками Мау. Вы сомневаетесь в Путине-президенте всея Руси на ближайшие 12 лет? Не сомневайтесь!А потом еще МЕдведев на 12 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 15:05
Гость: Аттила

Извините, не Петру, а Белому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 15:04

Какой Вы, однако, пессимист. Но про бессильные угрозы Вы правы. Петру можно сказать: "Уговорите хотя бы троих обывателей не голосовать снова за этих, а потом размахивайте шашкой."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:59
Гость: ананим

Также он отметил, что в ближайшие 2-3 года цена на нефть может установиться на отметке $60 за баррель, что «для России станет действительно плохим сценарием событий».\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
если Россия наконец то национализирует всю нефтянку, то ей по большому счету можно будет послать все эти сценарии... далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:04
Гость: Кокто

А при чем здесь, национализирует или нет? Цены на нефть формируются не в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 16:50

При том, что цены на горючее для внутреннего потребления в нефтедобывающей стране могут определяться исходя из нужд развития страны, а не из нужд "мирового рынка". Например в Саудовской Аравии литр бензина АИ95 стоит около 5 руб. И ничего. Или по Вашему нефти и газа в России уже не осталось и завтра придется завозить их из-за бугра по "формируемым ценам".
Еще предположение: мистер (сэр, мусью или как его там) Кокто просто считает. что России как суверенного государства с собственной экономикой уже не существует

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 17:35
Гость: ананим

Да, Писарь. При таком раскладе нас бы еще и в демпинге обвинили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:44
Гость: Виктор

Всё тот же анекдот про слона:
"Сьесть то он сьесть, да кто ж ему дасть"
Большинство министров, во главе с Кудриным и Медведевым (будущим) чётко следуют указаниям вашингтонского обкома. Все они красиво говорят о "Революциях и проектах развития", но разговоры оказываются гудком для спуска пара. Эти люди не сделают ничего. Доказательство - несколько прошедших лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:42
Гость: Fullback

Насчет "правительства смертников" это похоже на подготовку карт-бланша... Действуйте ребята дескать, во славу России! а мы вам поможем!
Нут уж! Достаточно! Нахлебались мы этих дел "запутавшихся косолапых", "по самые некуда".
Они конечно будут стоять за свое кресло стеной, как и вся руководящая контора. Но нужно как-то от этой "плесени" избавляться, иначе нам предстоит еще долго наблюдать кренделя власти и вскормленной ей вороватой "элиты".
Надеюсь у народа России достанет разума понять, как его умело используют уже который раз подряд. Надеюсь не даст народ России себя еще раз купить на мякине...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:40
Гость: Mt

Есть другие мнения? Нет?
ЕдиноГласно!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:19
Гость: Alex_M

Путин за 8 лет своего правления не проявил тяги к смене своей команды.Нет оснований считать, что такая тяга у него появится, все будет по-старому, страна скачками будет нестись и дальше в пропасть.Какой из Медведева управленец и тем более премьер- видно сегодня любому обывателю, даже далекому от политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:18
Гость: ДДТ

Юрий Васильевич, то, к чему вы призываете- очевидно для всех, но никаких ральных путей вы не формируете. В основном все сводится к тому, что полный запуск рыночных механизмов в условиях кризиса-это плохо (правительство 2), а социальное смягчение кризиса умноженное на научное и технологическое превооружение даст в итоге страну-лидера (правительство 3). За скобками остается главное. С чего вы взяли, на каких принципах будет работать правительство 2, если сегодня вообще не идет и речи не только о концепции работы этого правительства, но и даже о его составе? Но у вас априори правительство 2-плохое (связано с Путиным), правительство 3-хорошее (видимо вам известно с кем но должно быть связано. Видимо с Зюгановым). Однако именно коммунисты угробили в свое время экономику России, и нет ни малейшего желания продолжать их семидесятилетний экономический эксперимент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 15:00

Угробили экономику России демократы в начале 90-х и продолжают гробить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:11
Гость: Скорняков

Проблемы затронуты серьёзные, связанные с управлением страной. Что с Саяно-Шушенской ГЭС? Починили? Новые генераторы установили? Давно не затрагивали эту тему. Кризис, кризиса может и не быть, ведь всё в руках Правительства, или так сказать в желании Правительства такого избежать. Если желание большое-пребольшое, то нюансы решаются легко. Вы, конечно же, хотите сами быть. А Я? Я тоже ведь хочу страною править. Что-то у Вас антропологическая тема поднята очень высоко. Думаю, к этому следует, спокойней относится. И ежели кучка взорвавшихся хулиганов на место встанет – Земля с орбиты не сойдёт. Всё-таки должно быть распределение сословий. И нечего шудрак возвышать и поднимать. А то, от развития таких – только деградация и наступает. Правда есть серьёзная проблема, которая является препятствием развития страны. Это то, что вытворяет Государственная Дума. Вместо того, чтоб принимать решения по ключевым вопросам, они занимаются изменением законов. Преступления, которые совершают им подобные – они до минимума убавляют. В тоже время, принимая во внимание, что они поизносились, старые там все, они увеличивают и наказывают тех, что является, вообще-то, вполне приемлемым для живых существ – не старых. Потом, ни один из законов природы изменениям не подвержен нив малой степени, вовсе ни в какой. Если бы такое вдруг случилось, то Земля низверглась в бездну. Земля строго следует своим законам. А современные законы существуют менее ста лет, и при этом ежегодно в них Госдума постоянно что-то новое привносит, что-то убирает. Они там, почему все над законом? Ведь так, вообще, закона нет – одни ихние реформы. Такого быть, безусловно, не должно. Если к истории вдруг обратиться, то так не поступали – и закон действовал тысячелетиями. Указы издавались, но закон не изменялся. Щас наоборот, закон постоянно изменяют, вот только реформы слабо действуют у них. Что сейчас вообще твориться: чтоб спасти старуху – изменяют мир. Вот где Ваше наказание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 12:46
Гость: лейтенант в отставке

Ему надо попробовать устроиться начфином в какое-нибудь другое правительство. Ну, к примеру, Берега Слоновой Кости или Подножие Кильмонждаро (если такое племя конечно существует).

Туда, где взаиморасчёты производятся не баксами, а костями или желудями, или крокодильими шкурками.

Там ему будет хорошо.

Главное, чтобы вождь объяснил своим подданым, мол, не пугайтесь, что у него кожа белая.

Душа у него вполне чёрная, как и положено финансовому негру.

Да и человек опытный, всё же из команды гребаных на галерах.

То есть, знает где жёлуди зарыты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:58
Гость: figa

он что - дурак? сожрут же!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:41
Гость: Русский

Вы никогда не пробывали хоть о ком-то из политиков либо представителей власти написать хорошо? Ну не все же монстры? Тем более, что об их работе вы слишком мало знате.
Вон ниже 777 дает оценку работе китайского правительства. Тоже специалист по Китаю! Если лишить наших пенсионеров пенсии (КАК В КИТАЕ), то рухнет любое русское правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 15:27
Гость: 777

Звиняйте батьку,никаких оценок я не давал,привёл пример по составу правительства.Ув "русский",Вы раньше "москвичом" не были?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:58

Очередное явление "русского" из Бруклина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 12:45
Гость: 777

Правительство 3.0 должно состоять из технарей(прим.-Китай),а не из профессиональных златоустов

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 12:44
Гость: Антон

Нужно то оно нужно, но тандем решил, что премьером теперь будет главный модернизатор страны. "Предчувствие у меня плааахоэ.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:26
Гость: Магон

А не рассматриваете вариант, что Медведа специально подставляют на правительство, чтобы он по-быстрому что-нибудь серьезно напортачил (а он именно напортачит, поскольку реальной жизни не чувствует), и тогда его уже окончательно сольют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:43
Гость: Магону

Никогда ни одного президента не "сольют" ни при каких обстоятельствах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:55
Гость: Никогда

Никогда не говори "никогда".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 12:37
Гость: А по-моему они одинаковые.....

Во куда хунта Ельцина затащила. Двадцать лет прыжками задним ходом под лозунгом "долой советскую власть , коммунистов и любые напоминания о ней вплоть до введения вечного "летнего времени" и переименований непрофессиональных дружинников ( при которых кстати слово коррупция ассоциировалось исключительно с итальянской мафией )в профессиональных полицейских, сполшь коррупционеров; в направлении улучшения обеспечения пенсионеров по теории Кудрина с повышением пенсионного возраста, 60 часовой рабочей неделей по желанию самца Прохорова и по версии Голиковой общего оздоровления населения с введением бланка больничного листа с уровнем защиты ПТС на автомобиль. Самое смешное, что они с маниакальным упорством продолжают клоунаду и шоу по оправданию своего положения занимаемого в обществе, совершенно не допуская ,что оно у параши и на лесоповале в лучшем случае. Как разыгралисть то, Явлинский оставил лекции в Америке и приехал вспомнить былые 500 дней, Митрохин "велисипеты", не хватает только Маши Гайдар ,скрывающейся от правосудия. Зато господин Станкевич снова маячит на экране телевизора как в былые 90-е, видно дело замяли. И вообще похоже все собираются,как же нужно быть здесь перед последней раздачей остатков советской собственности, а то не достанется. Немцов снова осчастливил своими кудрями, бабы Леры только не видно,но еще все впереди и она швырнет свою каменюку по адресу коммуняков. Весь сброд выплывает наружу поучаствоать в большом " Конкурсе звонарей ". Ведь кроме звона ничего для трудящихся не приходит все двадцать лет. Да и откуда ему быть если все по себе разбирают , для этого и рвут на заднице волоса ,что бы снова туда пролезть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:56
Гость: 8888

С запущенной уткой насчет Марии ГАйдар уже давно все разобрались. Зачем ей скрываться, если следствие давно закончено, водитель, совершивший наезд, дала признательные показания и осуждена.А относительно учебы Мария договаривалась и проплачивала задолго до трагедии с девочкой. Чего же клеветать без малейших оснований? Просто приятно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 19:21
Гость: ИЦ

Свидетели (люди незаинтересованные!) показали, что серебристая машина сшибла девочку, а не троллейбус. Спрашивается, почему осудили водителя троллейбуса, за то, что она не совершала и в чем не прзнавалась?
И этих людей Вы хотите видеть во власти еще неопределенно долгое время?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 13:46
Гость: Fullback

Совершенно точно! В десятку!
И ребята эти, что в президенты метят - братья близнецы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 12:35
Гость: Valeri

"России нужно «правительство развития», а не «правительство камикадзе»" /Автор статьи/
.
"Коммерсант": Черкесов предлагал организовать над Путиным общественный и международный суд
.
Бывший соратник премьер-министра, много лет проработавший в органах безопасности, Виктор Черкесов пойдет на парламентские выборы от КПРФ. На такой шаг его толкнула обида на Владимира Путина, отмечают политологи. В КПРФ считают, что им пригодится профессиональный опыт Черкесова.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 12:32
Гость: Роман

"Революции и проекты развития должны получить «материализацию» через примерно 1000 стратегических инвестиционных проектов, нуждающихся в среднесрочных (5-10 лет) и долгосрочных (15-30 лет) инвестициях и создающих базу для новой большой страны на постсоветском пространстве."
Вообще-то до 2014 года осталось 2 года, а не 5-10 - у нас нет времени на эти инвестиционные проекты, а закладывать 30 летние инвестиции при преспективах катастрофы - вообще бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 14:01
Гость: 2014 год.

Вы уверены, что российское правительство должно придерживаться прогнозов Крупнова? Если поверить в эту вселенскую катастрофу, вообще действовать и развивать экономику бесполезно. Но алармические прогнозы в основном не сбываются, а их авторы как правило ни за что не отвечают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 16:33

В 1938 году Чемберлен называл предсказания Черчилля паникерскими. Очевидно тоже наделся на то что "алармические прогнозы в основном не сбываются, а их авторы как правило ни за что не отвечают"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 12:10
Гость: sergej1951

Слова и обещания срама не приемлют! Как и деньги не пахнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 12:04
Гость: viktorkaushan

Все правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.