А мне и вовсе нравится идея оставить в рублях двухлетний запас, а остальное сконвертировать поровну в доллары и евро. Только как конвертировать заведомо отрицательную сумму? В какой банк я ни обращался, никто не хочет связываться :).
Автор, не смешите свои подковы. Сорри, если грубовато вышло. Вы пытаетесь найти то, чего нет и не было. Какая "экономика", никакие её законы не действуют, пока существует "телефонное право" центробанка. У него на балансе сейчас половина триллиона фантиков. И, если даже, завтра Омэрика накроется медным тазиком, бакс только подскочит до 40 рублей. Смешные Вы, право слово. Обладающий тоннами зеленых бумажек ни в жизнь не допустит их обесценивания. А вы все, "экономика, экономика". Все гораздо проще. К тому же всех Вас, скупающих эти фантики, вчера уже обвинили в провале курса рубля, дескать, СПРОС на баксы повысился. Ну и где здесь, простите, "экономика", когда курс доллара в ЦЕНТРОБАНКЕ зависит от того, что в Запупырловском банке купили на пару штук баксов больше, чем обычно? А? Не слышу ответа. Да и быть его не может. Потому что все не просто, а очень просто. Право сильного правее всех законов этого мира, вместе взятых. Попробуете возразить?
Согласен с Вами полностью.
Ещё хочу добавить от себя следующее: - у нас так много "экспертов" и просифианалов экономики, просто диву даёшься от их комментариев. Что только не говорили после кризиса, и что долар будет 70р стоить а евро упадёт ниже плинтуса, и т.д. Я радио бизнес фм слушаю иногда, там просто такую ахинею иногда несут экспертики, просто аут. И ещё, наше правительство разводит народ как лохов всеми этими статейками, "экспертными" комментариями и репортажами, а народ как стадо баранов слушает и хавает. Люди, будьте внимательны, не верьте тому что вам говорят, не паникуйте и прежде чем сделать что-то не смотрите на соседа или в телевизор, думайте своими мозгами, если они у Вас есть...
Ушлый народ понимает, что будущая победа ЕР и Путина обойдётся рублю в потерю нескольких позиций. Однако своими бурными действиями они облегчают финансирование выборной компании. Победители скажут им спасибо, а рубль скоро вернётся на круги своя.
Что касается хранения долгосрочных сбережений в ам. долларах или евро, то посмотрите на тех, кто это посоветовал - они разводят народ в своих (или бизнеса, на который работают) корыстных интересах. Малай прав, говоря, что нет смысла дёргаться, если ты не богат; но именно таких разводят.
Но больше всего меня умиляет логика, вроде: "Ещё никогда доллар..." Случится, непременно случится.
Со всем , что вы написали я согласен вполне, кроме одного. Ни сегодня, ни завтра доллару не будет ничего грозить. Огромная и сильная экономика, стабилизационные механизмы, подкрепленные политическим авторитетом.Если что с долларом плохое и случится, то не в нашей жизни.
Хм..Прикольно! Если ума нет то можете поиграть в обменный курс с "Центробанком", хотя лично мне результат заведомо известен. У кого на руках меньше ста тыс. амеровских рублей можете даже и не заморачиваться вам без разницы, на рубль выше или ниже..хе..хе..хе..
Автор статьи - вольный или невольный работник американского обкома.
Интересно, в РБ за такой заголовок статьи посадили бы или нет?
Перед отставкой Кудрин решил накакать Медведеву в карман по заданию мирового правительства...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.