• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дмитрий Медведев отправил Кудрина в отставку (ВИДЕО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.10.2011, 19:26
Гость: АК-48

Такое ощущение что всё прошедшее время один был в коме , а второй в летаргическом сне! Вот наконец их разбудили......... И что это значит? И чего ожидать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2011, 18:36
Гость: Sergey

Интересно? - кто на данном видео президент.... Вальяжность в администрации полная... Вот так и живём!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2011, 10:05
Гость: Иванъ

Меня интересует другой вопрос: на чьей стороне будет Малай, когда снимут его кумира Медведева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 19:12
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Насколько я понимаю многие здесь на форуме в корне не согласны с президентом из за увольнения Кудрина, который позволил себе, в ВАШИНГТОНЕ, усомниться в целесообразности финансирования российской армии в более высоких объёмах чем он сам полагает?!..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 18:36
Гость: Petsoft

Конечно, Медведев захотел показать, что он еще президент, и, что с он сам принимает решения без Путина., только вот, поздновато начал.... Кудрина конечно, давно нужно было "попросить", он много дел наделал и без того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 17:53
Гость: Victor1948

C каким бы удовольствием я послушал бы весь этот дешевый базар, если бы оба сидели на зоне и мерялись бы сами знаете чем. И скорее если бы сидели не оба, а всей "элитной" толпой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 17:15
Гость: татьяна

а напоследок я скажу,что увольнять надо за то,что человек плохо работает и не выполняет того,что приказал Президент, а не за то,что он с ним не согласен по каким-то вопросам.Что это за жизненная позиция" с тебя породил , я тебя и убью", в данном случае это просто какой то комплекс

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 16:11
Гость: не амер

Медведев выглядит как беспомощный школьник.
В ообщем то он есть никто, что всем и так понятно после его добровольного признания в том, что он есть "местопридержалка" для путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 13:55

Хм..Прикольно! Собственно говоря президент очень корректно, чётко, доходчиво и абсолютно понятно объяснил самому Кудрину чего ему нельзя делать и даже подсказал как министру финансов выйти из столь неудобной позиции в которую он сам себя по доброй воли поставил. И по крайней мере очень странно искать и додумывать ещё какую то интригу в действиях президента. В конце концов включите свой "моск" и ещё раз пересмотрите притаченое автором видео для особо бестолковых.«Каждый видит то, что хочет увидеть, а если не видит то придумывает"..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 14:43
Гость: Павел

//Хм..Прикольно! Собственно говоря президент очень корректно, чётко, доходчиво и абсолютно понятно объяснил самому Кудрину чего ему нельзя делать...//
Прикол-то весь в том, что за 3 с небольшим года самому Дмитрию Анатольевичу так никто и не объяснил чего ему самому не стоит делать на посту президента, чтобы не стать мировым посмешищем. Как раз в канун съезда ЕР по каналу НТВ шла передача о Горбачеве. О всех его приколах. О том что на Западе его ценили а у себя в стране не очень. И напрашивалась конкретная историческая параллель с нынешним Гарантом. Ну что ж, выходит, что передачу ту не я один смотрел. К утру, в итоге, созрело решение: кому из двоих балотироваться. Ну а Кудрин просто попал Дмитрию Анатольевичу под "настроение".
Впрочем, сдаётся мне, что Медведев если и станет премьером, то не надолго, если вообще станет. И уж точно, вряд ли Медведев снова станет президентом после Путина. Через 14 лет следующего правления Путина о нем уж вряд ли кто вспомнит. Такому президенту как Путин нужен будет "технический" премьер (каковым был Зубков, возможно станет Кудрин), который будет работать, а не тешить свои амбиции. Так что поглядим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 18:41

Павел - "Дмитрию Анатольевичу так никто и не объяснил чего ему самому не стоит делать на посту президента, чтобы не стать мировым посмешищем" ----------------------------- Хм..Прикольно! Если вы имеете в виду 08.08.08. то я категорически с вами не согласен..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 22:00
Гость: ИЦ

А Вы уверены, что он сам принял такое решение, а не старший друг и наставник Путин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 19:39

Думается мне, что 08.08.08 было как раз санкционировано, тогда ещё влиятельным, ВВП. Иначе где же логика? Не побоялся в 2008 ввести в бой танки, а к 2011 так осмелел что побоялся "заблокировать" заведомо агрессивную резолюцию. Надо полагать, что НАТО управилось бы и без резолюции, но опять же можно было бы втихую подбросить ракетку-другую, так сказать в рамках заключенных контрактов (хе..хе..хе..). А так получилось сплошное ху..ху..ху..
Далее к событиям 08.08.08, существует версия, что как раз столь скоропостижное сворачивание боевых действий было решением президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 13:10
Гость: В.Е

Не знаю,не знаю..Но интересненько!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 12:09
Гость: Злата

Меня поразило не только открытое хамство по отношению к Медведеву(это позволяли себе многие, в том числе и владельцы Домодедово, одни заявления их пресслужбы после взрыва чего стоят, да и сейчас отгавкиваются), но и то, где Кудрин отчитался о своих дальнейших планах-- в Вашингтоне!
Понятно, где их отдел кадров!
И очень интересная статья на этот же сайте Хазина М.о причинах подобных демаршей.
Более двадцати лет перекачивать на Запад наши деньги, инвестируя в чужих, а не в нашу страну- нужно чуять когда вовремя соскочить!
Тем более,что с деньгами явно становится все хуже, и потом можно будет говорить- вот меня сняли и все развалилось! А я бы все спас! Не оценили!
А то, что он со товарищи планомерно превращал Россию в нищую африканскую страну типа Нигерии, с одним экспортом- нефти и газа, так все это можно закрыть громкими воплями о свободе и либерализме.
Как я понимаю наших либералов, по их убеждению самый свободный- это бомж на помойке, туда они нас и тащат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2011, 00:22
Гость: Ramos

Медведев об этом (о перекачке денег на Запад более двадцати лет) узнал накануне, т.е. 25 сентября сг!!! И о превращении Кудриным и со-товарищи России в нищую африканскую страну типа Нигерии... - буквально за день до этого...!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 18:35
Гость: Иванъ

И Кудрин и Медведев отчитываются и получают инструкции в одном и том же месте. Медведеву непонравилось, что Кудрин отчитался вперед него, без спросу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 12:00
Гость: Влад

Хотелось бы верить, что с уходом Кудрина, наконец прекратится финансовая поддержка Запада и США, и все финансы начнут работать наконец на Россию. А относительно ВПК, так это он зря вякал, средства вложенные в ВПК с торицей окупятся в будущем. Подъем ВПК, это подъем всей России как эмоцинольно, так и экономически. На сегодня ВПК, это тот бульдозер, который может вытянуть промышленный потенциал России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 11:37
Гость: Михалыч

Увольнение Кудрина - это отвлекающий маневр от падения рубля . Сколько раз показывали по ТВ , как Медведев возмущался , что его поручения не выполняют на местах и отодвигал сроки исполнения их , при этом никого не уволил , только грозился . Со слезами на глазах вспоминал Сталина , что его поручения выполняли и при том досрочно . Кудрин уволили за высказывание , а не за то , что он перестал выполнять свою работу .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 14:42

Михалыч - "Сколько раз показывали по ТВ , как Медведев возмущался , что его поручения не выполняют на местах и отодвигал сроки исполнения их , при этом никого не уволил , только грозился" ------------------------- Хм..Прикольно! Ну почему же никого не уволил? Очень даже многих уволил, в том числе по недоверию, в том числе и мэров..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 13:59

Михалыч - "Сколько раз показывали по ТВ , как Медведев возмущался , что его поручения не выполняют на местах и отодвигал сроки исполнения их , при этом никого не уволил"----------------------- Хм..Прикольно! Ну почему же никого не уволил? Даже очень многих уволил, в том числе и и мэров..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 11:15
Гость: abccbs

Да ни в грош они друг дружку не ставят, потому как указания получают из одного места и это место - не кремль. Там же делают заявления. После позорища передачи власти, Медведеву уж никак не снести было довеска к позору - Кудринского демарша. Тут и весь сказ. Но шоу продолжается и в его программе еще много чего будет до выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 10:53
Гость: Феодор

Кудрин не пропадет. После опуса с М.Прохоровым практически в "Правом деле" место для Кудрина найдется, причем руководящее. ДАМ и ВВП с него "сняли шоры". Теперь он может перейти в опозицию по примеру М. Касьянова, и, не исключено, в "одной упряжке" будут "катить телегу" на тандем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 10:49
Гость: Вова

А, как сказал Шувалов, Кудрин никуда из правительства и не собирается уходить- просто он больше не будет министром финансов, вице- премьером и всё...; пока... не будет)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 10:48
Гость: Яблони должны цвесть !

А я думаю, что многие ошибаются в понятии произошедшего, и не на того вешают.
Глава - он глава ! И повелось так, что он и думает, и решает, и даёт поручения. А у порученцев - одна обязанность - выполнять, а не рассуждать. Тем более не обсуждать. Думать, что что-то не так - ему позволительно, но предлагать малейшее отклонение - не его функция.
Предлагает - один. Другие - поднимают руки, подписывают, и вперед выполнять. Ортачивание - только после отставки. Так построенно, и нарушение дисциплины влечет вывод из слаженной системы властвования.
Если каждый будет предлагать своё, и не соглашаться с главой - это остановит часы, и не даст возможности двигаться вперёд к намеченной цели - построения современного, счастливого общества, двигающегося к модернизированному, высокотехнологическому светлому будующему, сплотившемуся вокруг, и поддерживающему курс на Марс и к другим самым передовым достижениям. Только все вместе, беспрекословно, взявшись за руки можно придти к заветной гавани. Глава - он глава !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 10:01
Гость: Грёбаный Экибастуз

Отставка Кудрина имеет под собой цель поднять падающий рейтинг тпндема за счёт лица у которого рейтинг упал уже давно. Можно еще предположить, что Лёша Кудрин уболтал своих заокеанских хозяев отправить его на заслуженный отдых с заменой на нового "козла отпущения". А вот "рабу галерному" надлежит и дальше тянуть лямку, волоча Россию к разрухе, грабежу и ядерной войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 11:23
Гость: abccbs

Хоть Вы и "Гребаный", но абсолютно правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 10:00
Гость: Дед Ничипор

А вас больше устраивает формулировка "В связи с переходом на другую работу"? СССР вот и до переводились, ежели ЕБНа выгнали за пьянку, то глядишь из него мученика не получилось. И мы бы не мучилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:54
Гость: Valeri

Всё сыграно по заранее составленному сценарию.
Артистизма у кремлёвских мальчишей-плохишей не занимать:)
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:46
Гость: dflbv

Все силы либерального лагеря в последние годы были направлены на то чтобы оторвать дама от ввп. И вроде все шло к тому что дам отвяжется от ввп, ну а там уж делай с ним что хошь. Или пусть сидит твои указания исполняет или иди дам на все четыре стороны. Но вряд ли кто сомневается, что дам без ввп смог бы долго удерживать власть.
Кудрин - один из главных либералов страны и своим демаршем он явно хочет переиграть ситуация по новому.
Да и то как все каналы дружно стали этот скандал раздувать, показывает, что ребята до последнего надеются раскачать хлипкую лодочку российской власти.
Думается, что это не последняя попытка пересдать карты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:44
Гость: Грёбаный Экибастуз

Чиновничий контингент является наемной бандой банкиров глобального масштаба, воздействующей на миллиардные толпы людей. Если ещё вчера им всем удавалось заставить людей искать свои проблемы в стане мнимых врагов и потусторонних сил, то уже сегодня стало понятно, что главнейшая проблема человечества состоит исключительно лишь из паразитарной надстройки состоящей из печатальщиков денег и их наемных чинуш. Вся эта масса отмороженных на совесть паразитов беспринципно распиливает бюджеты всех стран и обеспечивает исключительное хождение ничем необеспеченных долларов. Они пока еще будут изображать из себя принцев саудовских, клоунов-министров и прочих там "отцов народов" и "елбасы". Но вот ход истории их неумолимо прижимает к стенке. К той самой стенке, у которой с них будут драть три шкуры под общее ликование толпы. Толпы, которая будет радоваться очередному упырю из числа отморозков навсегда уходящего из их жизни. На этом народном суде и закончится эпоха "философского камня" в виде бесконечно длинного доллара и его жадных создателей с чиновничьей прислугой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2011, 14:09
Гость: бабай

ГЭ, респект за краткие и содержательные формулировки!
Вопрос только - кто вперёд загнётся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:34
Гость: Ося

"-Поверьте мне как министру! --Вот как министру и не верю!.." (М.Жванецкий)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:26
Гость: Серп и молот

Двадцать лет лжи, обмана, лицемерия приучили меня не верить ни одному слову, ни одному делу провозглашаемых хунтой Ельцина. И жизнь подтверждает, что абсолютно ничего не сделано из продекларированного ,все провалено с треском и становится все хуже и хуже. За исключеним узкой группы руководителей и активных членов хунты. У них все х о р о ш о. Можно обсуждать пустое до посинения, к чему и подталкивают ежедневные спектакли и клоунады, принципиально ничего изменить нельзя пока трудящиеся не возьмут власть в свои руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:12
Гость: Анатолий Григянтс

К сожалению, Мы мало знаем и судить о причине отставки трудно. Одно известно точно. Напряжённость в Стране и в Мире растёт с катострофической быстротой. Может быть новый человек, который прийдёт на место Кудрина, знает как сбросить Американскую "долларовую Удавку". и сделает так,Что на внутреннем рынке будет главным Рубль

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:01
Гость: Доброжелатель

Рекомендую комментарии всяческих либералов и прочих Познеров - для тех кто не в курсе о старике-Кудрине. Ну, и Сергея Глазьева, как адекватного экономиста. В остальном же - цирк цирком. И всё лишь для того, чтобы электорат притянуть из беспросветных ям с пенящимися в них фекалиями российской реальности обратно к телевизору и "политике" - ведь скоро "вибаы", дъузья.

Модератору: пропустите меня уже в эфир наконец. Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 08:41
Гость: Яблони должны цвесть !

А я думаю, что многие ошибаются в понятии произошедшего, и не на того вешают.
Глава - он глава ! И повелось так, что он и думает, и решает, и даёт поручения. А у порученцев - одна обязанность - выполнять, а не рассуждать. Тем более не обсуждать. Думать, что что-то не так - ему позволительно, но предлагать малейшее отклонение - не его функция.
Предлагает - один. Другие - поднимают руки, подписывают, и вперед выполнять. Ортачивание - только после отставки. Так построенно, и нарушение дисциплины влечет вывод из слаженной системы властвования.
Если каждый будет предлагать своё, и не соглашаться с главой - это остановит часы, и не даст возможности двигаться вперёд к намеченной цели - построения современного, счастливого общества, двигающегося к модернизированному, высокотехнологическому светлому будующему, сплотившемуся вокруг, и поддерживающему курс на Марс и к другим самым передовым достижениям. Только все вместе, беспрекословно, взявшись за руки, можно придти к заветной гавани. Глава - он глава !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:41
Гость: Александр1

А я думаю, что многие ошибаются в понятии произошедшего, и не на того вешают.\\\\\
Для Яблони должны цвести...
А Кудрину никто ни чего не вешает,кроме того,что г-н Кудрил изволил "обсуждать" а в переводе на народный язык сливать все цифры военного бюджета в США,под благовидным предлогом демократического обсуждения. За эти вещи поменьшей мере в тюрьму сажают а тут сняли с должности и все раскудахтались. Это шпионаж и действия нужно называть своими именами. Да в свое время обсуждался вопрос бюджета и у Кудрина были все возможности доказать неправильность разходов,так он же не доказал! А под видом "несогласия"слил все в открытой форме нашему "любимейшему другу" и "портнеру". Это как называется?! Так что Медведев вновь полиберальничал,есть всему предел,видимо и Медведев это стал понимать,жаль только поздно...Время упущино. Ну да как на русси говорят:"За одного битого,двух небитых дают". Видимо Медведеву нужна была именно эта встряска,что бы осознал свои действия. У него есть время и возможность исправиться и послужить Родине и народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 08:34
Гость: (Dr.)Lектоr

Кудрин - это бухгалтер. Как говорил Генри Форд - "Если вы хотите угробить какое либо дело, доверьте его бухгалтеру". У него менталитет такой - не развитие, а сбережение денег любой ценой.
Сегодня на одном из сайтов читал либерастические стенания по поводу "на кого ж ты нас покинул отец родной, как мы без тебе вторую волну кризиса встречать будем, и ка чудесно и безболезненно мы прошло первую под мудрым руководством Кудрина".
Не знаю кто так а я никакого мудрого руководства не вижу
в 2008 дали банкам рублевых кредитов - чтоб они выступили кредиторами других банков и производств. Но вместо этого банки побежали на валютную биржу покупать доллары - именно так и произошла девальвация рубля в 2008.
В то время как например Германия и Франция пополняли свои золотовалютные резервы золотом, которое скакало и скачет в цене (примерно на 200% за 10 лет). Г-н Кудрин складывал деньги, на которые кстати можно было развивать отечественные производства (правда такими программами никто не занимался) в пендосовские долговые обязательства за которые "...в Европе ничего не дают, а скоро будут давать в морду" (с). И которые принесли доход за те же 10 лет всего около 20%, успешно съеденных инфляцией. Т.Е. поняли, да? Мы продаем нашу нефть в Пендостан, а вырученные деньги вкладываем в их экономику, и вернуть их от туда в общем-то уже проблемно. Ну и где тут гениальность финансиста? Простите, но это вредительство, за которое при Царях отправили бы в Сибирь, а при Сталине отправили бы в Сибирь работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:57
Гость: ВикВлад

Я не являюсь почитателем Кудрина...но если бы он вкинул деньги в так называемую модернизацию...мне кажется их бы(деньги) просто разворовали любимые всеми чиновники-единороссы ... и вывезли в ту же Пиндосию. А так хоть условно они принадлежат государству. Мне кажется, Кудрин-то как раз и знал что произойдёт, если без надлежащего и жёсткого контроля, просто вкинуть деньги в так называемый реальный сектор. Вряд ли кто-то считает, что надлежащий и жёсткий контроль у нас присутствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 21:36
Гость: Ramos

Так в том то и дело, что это (контроль за тем, чтобы чиновники не разворовывали и не выводили из страны деньги, направленные на модернизацию) - прерогатива именно президента и премьера!!! Путем назначения на ключевые посты профессионалов - патриотов своей Родины. И именно ЭТО НЕ СДЕЛАНО, до сих пор НЕ СДЕЛАНО!!! А так, глядишь - и никакой "модернизации" бы и не понадобилось, ведь в наследство от СССР Россия получила нормально развитую и работающую экономику... Вместо этого Россией управляют "профессионалы", вот только профессионалы они (уже понятно, без кавычек) лишь в уничтожении ВСЕГО в России и тотальной коррупции - перечислять не буду, всяк сам знает об этом, "кроме" тандема, у них - все нормально - "к 2015 году Россия должна..., к 2020 году в России будет...", и т.д., и т.п...
Ясно только одно - с рокировкой тандема в верховной власти, абсолютно ничего в лучшую сторону НЕ ИЗМЕНИТСЯ, да и, не может измениться, по определению!!! Что бы там ни "пел" "хор" прихлебателей и вновь верящих им зомбированных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 17:10
Гость: татьяна

наконец-то нашла правильные слова по-моему.Спасибо. А что касается поведения Кудрина и Медведева - то ,по-моему,то оба они свои слова произнесли не в том месте.не тем лицам,и не в том время.Получились не выступления мужей политиков, а обиженных мальчиков от политики

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 08:31
Гость: иван

нельзя так разговариваить с президентом,может хреново кончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:16
Гость: Татарин Злой

Это когда это Мудведёв президентом был? Может в ту новогоднюю ночь, когда он речь задвигал о 20 летней истории России? Ванюша, тебе самому не смешно от своих постов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 08:25
Гость: Русский

"Либеральные" СМИ муссируют мнение последние 3 года о том, что Медведев не обладает реальной властью и обвиняют в узурпации этой власти Путиным. Кудрин показал наглядно, что порядочный человек не станет заниматься государственной деятельностью, не совместимой с его принципами. У него есть право уйти, если он человек порядочный, а не марионетка. При всех издержках сегодняшней РФ, еврейские комиссары не могут больше открыто, как в 1920-х, расстрелять независимого специалиста и отправить его семью в лагеря на потребу уголовникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 12:01
Гость: Японский (но не городовой)

Ваще-то Кудрин не "ушел". Это его "ушли". Был бы порядочный сначала написал бы заявление а потом раздавал интервью, как он не согласен и почему.Ваще Кудрин и раньше отличался излишней болтливостью, в том числе комментировал внешнюю политику РФ, что вообще не его компетенция. Кстати за свою болтливость Кудрин и раньше получал выволочки и от Медведева и от Путина. Кудрин забыл хорошую русскую пословицу- всяк сверчок знай звой шесток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 11:54
Гость: Скептик

Полагаю, что ВВП просто чужими руками избавился от ставленника Вашингтонского обкома. Думаю, ДАМ получил при этом удовольствие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:35
Гость: Скучножить

А жаль. Специалистов с Саяно-Шушенской, например

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:13
Гость: Татарин Злой

А зачем еврейским комиссарам отправлять в в лагеря еврейского же министра финансов?
И вообще, родимый, вы что с Луны свалились? Дети и внуки тех пламенных комиссаров (причем почти все как правило "демократической национальности") разрушают Россиию "до основанья" с тем же успехом, что их предки. Разница в том, что старшие разрушали Россию во имя марксизма и мировой революции (при этом были готовы жизнь отдать за свои идеи), а младшие разрушают во имя "демократии и сободы рынка". Правда жизнь положить за идею(свою, а не населения страны) ну никак не хотят, все стоят на низком старте в ожидании отмашки. Мельчает народец...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 11:19
Гость: Дед Ничипор

Позвольте с вами не согласиться, не мельчает, а растет! Тем было все по плечу, а этим всё по ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:47
Гость: Александр1

Браво!Татарин Злой,ты не злой, ты справедливый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 08:17
Гость: NNNT

Итак, в очередной раз наглядно продемонстрировано, что Россией управляет не команда единомышленников, следовательно, вопрос о её преобразовании не рассматривается. Будет ли сформирована новая команда? – нет, поскольку ключевые фигуры новой власти уже определены, и они остались прежними. За народом осталось право поддержать эту систему, или отклонить её.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 08:17
Гость: Yu.

Кудрин, безусловно, умный человек, и он наверняка был уверен в том, что его после заявления отправят в отставку.
И означает это только одно - финансовый крах близок, и он вовремя улизнул из команды, которая и засветится при
этом крахе. Они начали бежать с корабля...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 10:28
Гость: Владимир

"Кудрин, безусловно, умный человек"
---
Ну да. И поэтому выставил себя на посмешище полным идиотом для показательной порки. Да, да, так умные люди и поступают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 09:36
Гость: Скучножить

Разумно. запахло жареным

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 08:15
Гость: Гость

Вот власть и показала себя во всей красе, чувствуют что жареным пахнет пора валить со своего места.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 05:54
Гость: Ах где мой черный пистолет!

Начался дележ портфелей в будущем правительстве Медведева Дмитрия Анатольевича? А что выборов президента уже не будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 01:39
Гость: Вова

Улита, я думаю, что здесь всё гораздо глубже...))))И, по телеку- всё это показали лишь, для того, что они хотели, чтобы с вами это увидели...))))А, если бы, это было не так- то, такие вопросы решаются в кулуарах, а не общественно...((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 01:27
Гость: грек

На мой взгляд, Кудрин озвучил и выставил не ту проблему....., скорей всего Кудрин ожидал что Путин всё же именно ему предложит место председателя в будушем правительстве.
Вместе с тем Кудрин знал( не думаю что он не расчитывал...) какие последствия для него могут наступить после такого заявления и ВСЁ-ЖЕ решился и пошёл во "банк", очень интересный и на мой взгляд много ожидаемый и таинственный, комбинационный момент ! -
Лично Кудрина не "БИТАЯ полит карта.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 14:26

//На мой взгляд, Кудрин озвучил и выставил не ту проблему....., скорей всего Кудрин ожидал что Путин всё же именно ему предложит место председателя в будушем правительстве.//
Не исключено, что Путин как раз и имел ввиду предложить Кудрину портфель премьер-министра. Не исключено, что став президентом, он бы и назначил Кудрина премьером. Но сейчас, нужно же было что-то пообещать Дмитрию Анатольевичу в качестве отступного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 01:12
Гость: aster

Мечты сбываются. Было время весь форум жаждал отставки Кудрина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 00:09
Гость: Злой-2

Наконец хоть одно правильное решение принял Президент, браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 23:35
Гость: Иванович

Зачем дублируют эту тему? Такая уже есть и не одна.
Видимо смакуют, хотя итак все ясно. Кудрин совершил прокол,считая себя незаменимым поставил свои амбиции вперед телеги.
Медведев отрубил ему хвост по самую шею, избавившись от конкурента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 23:28
Гость: Михалыч

Кудрин решил во время уйти , не дожидаясь , когда на него повесят всех собак . Теперь вся ответственность ляжет на плечи Медведева и ему трудно будет отвертеться .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 23:07
Гость: Александр

Поразительно повёл себя Кудрин. Имея такой опыт в правительстве пора бы и уметь политес блюсти! Совсем разболтались за последне десятилетия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 00:01
Гость: Улита

Скорее, специально дал повод, чтобы вовремя смыться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2011, 23:48
Гость: jack

Пауки в банке начали драчку

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.