• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Россия превращается в пособника американским интересам»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.10.2011, 11:31
Гость: Ну уж Нет..

Ну и при чем здесь страна Россия.. и почему интересов страны Америки..?!
* Нонешняя власть представляет лишь собственные и про плаченные интересы на временном отрезке равном мигу.. - аппелляция к России абсолютно пустой пук.. Это говорильня из забавного анекдота про Я - МЫ и ответственность капитана судна идущего по морю.. (Я иду по маршруту.. и Мы сели на мель..).
* Да и интересы США в Афгане, Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, Палестине, постсоветских и пр. землях представляют из себя глобальные, стратегические интересы всего лишь исчезающе мизерной кучки ростовщиков - космополитов.., одуревшей от бабла и помешавшихся на идеях мировой власти.
Для этого интернационального шакалья нонче удобно вещать из США или еще откуда, а завтра может статься что из «подземелий..» Африки, Антарктиды или России.
Их нельзя привязывать к отдельным странам - местам их временного жилья и тем вешать тупые ярлыки на проживающие там народы.., это просто Мировое Зло гнетущее ВСЕХ.. Де...мо, что всегда плавает поверху и разлагаясь, своими миазмами душит массы человеков..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2011, 19:23
Гость: Александр

Я уже третий раз пытаюсь написать коментарий но он всегда исчезает. Суть в том что это мы уже проходили в 30е года с Фашистской Германией чем это закончилось мы знаем. Я думаю что Сброду под названием США пора предьявлять притензии и России - пора делится площадью, да и к другим государствам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2011, 19:11

Россия забыла чем закончились уступки Фашистской Германии для Европы и для неё.Я не говорю о человеческих жертвах, хотя мы уже за время перестройки переплюнули эти потери.Я думаю что Штатам пора предявить притензии к России - она подумав уступит.Ну, а Японии пора подминать под себя Дальний Восток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2011, 16:08
Гость: Кока

Совет бЕЗОПАСНОСТИ -гарант мира, и других интересов у России быть не должно. А иначе оставь СБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2011, 16:05
Гость: Кастанаев

При чем здесь США? Должен ли Совет Безопасности демонстрировать несоответствие политики зажима легальной конструктивной оппозиции в любом государстве (и в Сирии) принципам ООН? Несомненно должен. Так зачем говорить об особых интересах России в конкретном случае: то есть, если ты мой друг, то хоть голышом ходи, я-за тебя. Россия заинтересована вместе со всем СОвбезом придерживаться принципов ООН, а иначе не нужен Совбез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2011, 18:27
Гость: Артём

При том!Пора бы уже прекратить думать о том,что США борятся за справедливость и равенство...единственное,за что они борятся,так это за геополитическое лидерство.Не надо питать себя иллюзиями,что например события в Ливии - волеизъявление народа. ООН давно уже не служит тому,чему должен...ООН стал органом оправдывающим вмешательство во внутренние процессы независимых государств!Какого хрена США и Западная европа вмешалась в Ливийские события?!Кто разрешил убивать мирных граждан Ливии?ООН!Именно эта организация не сделала ничего,чтоб остановить вторжение Запада на территорию Ливии!Может в Ираке было иначе?То же самое!Почему в отношении США не ввели санкции?Потому что всё схвачено...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2011, 09:45
Гость: Марзияш

Будте уверенны! И помните подвиги предков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2011, 08:12
Гость: Вадим Ник

Осталось добавить , что Медведев - абсолютно несамостоятельная фигура. Реальный хозяин - Путин или те, кто за ним стоит. Главный предатель интересов русского народа в личине суперпатриота творит чудеса абсолютно во всех сферах нашей жизни. Двойной агент - это сейчас не понятно лишь круглым дуракам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2011, 07:23
Гость: Гена

"При этом Чуркин подчеркнул, что если текст резолюции будет хорошим..." - Для кого хорошим? Для Сирии? Исключено, коль скоро ее "разбирают".Для России? Тоже исключено. И комментировать нечего. Для Европы и Америки? НУ, КОНЕЧНО. Выходит, заголовок правильный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2011, 19:17
Гость: А шо,

ещё не превратилась?! Не углядел...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2011, 19:10
Гость: 123

а почему против америки и европы нельзя принять резолюцию

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2011, 23:04
Гость: TY

Почему нельзя? Можно. РБ, вроде, принимала что-то подобное. Наверняка и Северная Корея имеет резолюции на любой вкус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2011, 22:27
Гость: znikola

ну разве ж они допустят принятие резолюций против себя самих??????
:))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2011, 21:06

Это было бы заслужено для Запада. Только в течении этого года их вояки убили десятки тысяч мирных жителей только в Арабском мире и Афганистане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.