Ну и при чем здесь страна Россия.. и почему интересов страны Америки..?!
* Нонешняя власть представляет лишь собственные и про плаченные интересы на временном отрезке равном мигу.. - аппелляция к России абсолютно пустой пук.. Это говорильня из забавного анекдота про Я - МЫ и ответственность капитана судна идущего по морю.. (Я иду по маршруту.. и Мы сели на мель..).
* Да и интересы США в Афгане, Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, Палестине, постсоветских и пр. землях представляют из себя глобальные, стратегические интересы всего лишь исчезающе мизерной кучки ростовщиков - космополитов.., одуревшей от бабла и помешавшихся на идеях мировой власти.
Для этого интернационального шакалья нонче удобно вещать из США или еще откуда, а завтра может статься что из «подземелий..» Африки, Антарктиды или России.
Их нельзя привязывать к отдельным странам - местам их временного жилья и тем вешать тупые ярлыки на проживающие там народы.., это просто Мировое Зло гнетущее ВСЕХ.. Де...мо, что всегда плавает поверху и разлагаясь, своими миазмами душит массы человеков..
Я уже третий раз пытаюсь написать коментарий но он всегда исчезает. Суть в том что это мы уже проходили в 30е года с Фашистской Германией чем это закончилось мы знаем. Я думаю что Сброду под названием США пора предьявлять притензии и России - пора делится площадью, да и к другим государствам.
Россия забыла чем закончились уступки Фашистской Германии для Европы и для неё.Я не говорю о человеческих жертвах, хотя мы уже за время перестройки переплюнули эти потери.Я думаю что Штатам пора предявить притензии к России - она подумав уступит.Ну, а Японии пора подминать под себя Дальний Восток.
Совет бЕЗОПАСНОСТИ -гарант мира, и других интересов у России быть не должно. А иначе оставь СБ.
При чем здесь США? Должен ли Совет Безопасности демонстрировать несоответствие политики зажима легальной конструктивной оппозиции в любом государстве (и в Сирии) принципам ООН? Несомненно должен. Так зачем говорить об особых интересах России в конкретном случае: то есть, если ты мой друг, то хоть голышом ходи, я-за тебя. Россия заинтересована вместе со всем СОвбезом придерживаться принципов ООН, а иначе не нужен Совбез.
При том!Пора бы уже прекратить думать о том,что США борятся за справедливость и равенство...единственное,за что они борятся,так это за геополитическое лидерство.Не надо питать себя иллюзиями,что например события в Ливии - волеизъявление народа. ООН давно уже не служит тому,чему должен...ООН стал органом оправдывающим вмешательство во внутренние процессы независимых государств!Какого хрена США и Западная европа вмешалась в Ливийские события?!Кто разрешил убивать мирных граждан Ливии?ООН!Именно эта организация не сделала ничего,чтоб остановить вторжение Запада на территорию Ливии!Может в Ираке было иначе?То же самое!Почему в отношении США не ввели санкции?Потому что всё схвачено...
Будте уверенны! И помните подвиги предков!
Осталось добавить , что Медведев - абсолютно несамостоятельная фигура. Реальный хозяин - Путин или те, кто за ним стоит. Главный предатель интересов русского народа в личине суперпатриота творит чудеса абсолютно во всех сферах нашей жизни. Двойной агент - это сейчас не понятно лишь круглым дуракам.
"При этом Чуркин подчеркнул, что если текст резолюции будет хорошим..." - Для кого хорошим? Для Сирии? Исключено, коль скоро ее "разбирают".Для России? Тоже исключено. И комментировать нечего. Для Европы и Америки? НУ, КОНЕЧНО. Выходит, заголовок правильный...
ещё не превратилась?! Не углядел...
а почему против америки и европы нельзя принять резолюцию
Почему нельзя? Можно. РБ, вроде, принимала что-то подобное. Наверняка и Северная Корея имеет резолюции на любой вкус.
ну разве ж они допустят принятие резолюций против себя самих??????
:))))
Это было бы заслужено для Запада. Только в течении этого года их вояки убили десятки тысяч мирных жителей только в Арабском мире и Афганистане.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.