Не знаю, кому-как, а ЛИЧНО Я Кадырову ВЕРЮ... И по моему он Честный Человек... И за НАШУ РОССИЮ переживает не меньше, чем обыкновенный, любой порядочный Россиянин... Рамзан - Я за тебя!!! И дай тебе ВСЕВЫШНИЙ Богатырского здоровья! И Успехов ЕЗДЕ и ВО ВСЁМ!!! Я тебя и очень МНОГИЕ Россияне Уважают тебя и верят тебе!!! Ну, а на тех, кто тебе вставляет палки в колёса - плюнь на них... ТЫ выше, честней и смелее их!!! Как бы они ни старались - всё равно Русских с Чеченцами они больше НИКОГДА НЕ РАССОРЯТ!!! Мы БРАТЬЯ!!!
По-моему, Кадырову пора вызывать психиатра для консультаций. Такой смеси демонстративной наглости и не менее демонстративного цинизма у человека не должно быть по определению. С другой стороны, какой он человек? Он бандитом был, бандитом и остался. Даже несмотря на то, что он пытается усиленно изображать светского человека, все его повадки и инстинкты выдают в нем бандита, привыкшего решать все при помощи силы. Ох, Кадыров, Кадыров, ты забыл восточную, между прочим, мудрость:"Не говори, что силен - нарвешься на более сильного и не говори, что хитер - нарвешься на более хитрого". А ведь так и будет. Рано или поздно волку-Кадырову придется сбросить свою овечью шкуру.
Даже СПАСИБО не скажут!
Фамилию назовите
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.