Овощи - оружие "Единой России".
05 10.2011 17:41 Вячеслав
По такой логике трамваи - оружие КПРФ.
Во всех комментариях одни эмоции. Мозг отдыхает, когда захлёстывают эмоции. На эмоциях основывается эффект толпы. Используя его, совершаются все перевороты.Я помню коммунистические времена со сталинских. Со студенческих времён не ходил на выборы. Миллионы таких как я и составляли (0,1-0,2)%. Большевики через предательство своей страны захватили власть и потом кормили "коммунистов" всего мира, обирая свой народ. Нынешние и тех мельче.
Миронов столько лет был третьим лицом в государстве, а теперь обвиняет власть во всех грехах, к которым и сам причастен. Что ждать от партии, лидер которой мало порядочный человек.
В ЛДПР лидер партии - клоун. Этим всё сказано.
Про остальных разве только словами Есенина:
Они под хладным солнцем зреют,
Бумаги толком замарать,
И то как надо не умеют.
Всё что имеем мы в России сейчас (и плохое, и хорошее) только благодаря одной партии. Все остальные вообще одним словоблудием занимались. Так нужно поправлять, то что имеем. Пока же слышны призывы большевистского толка: весь мир насилья мы разрушим ... Хватит разрушать. Неужели недостаточно 17 года и 90-х? Ведь, России, наверное, уже не было бы как единого государства, если бы не титаническая работа Путина с опорой на Единую Россию. Я не состоял в жизни ни в одной партии. Мне многое не нравится в настоящем. Я не сторонник однопартийной системы. Давайте будем мудрее и улучшать то, что имеем, а не ломать. Наломано уже достаточно. Или вы хотите помочь США развалить Россию?
Мы не хотим помогать ВВП который помогает США развалить Россию и уничтожать наш народ.
Что, двадцать лет болтовни и демагогии не хватило, опять будем за ЕР голосовать!?
А как насчет помидор и тухлых яиц, чтобы вернуть их производителю?
В Челябинске не видно чтобы колхозники торговали овощами.Торговцы люди кавказской национальной(перекупщики) но под брендом "ЕДИНОЙ РОССИИ",а колхозников на рынки не пускают,у них дешевле и дань платить не будут.Вот такие пироги у "ЕР"
а мона мне икорки социальной от партии ... власти)))
В конституции СССР было записано:"...КПСС руководящая и направляющая сила советского общества..." Может надо и современную конституцию подправить, в пользу ЕдРо, ведь все равно ее трактуют только в сторону определенного узкого круга лиц. А также можно оформить (конституционно) феодальную зависимость простых смертных от олигархического круга....
Если подсчитать после выборов честно, то более 5% у "Едра" не будет.
Уважаемый 007!
Честных подсчётов на этих выборах не будет, как и на ранее пршедших.
С Вами можно согласиться , так как на выборы ЕР идут в компании с олигархов Шохина под знаменами ОНФ имени Ельцина . Трудно будит определить за кого больше проголосовало избирателей , за олигархов Шохина или за партию ЕР . Интересно , что будит написано в бюллетенях : ОНФ или ЕР ???
Насчет Химок так и есть (подтверждаю) - овощами от ЕР торгуют мигранты - и на Юбилейном проспекте и на улице Маяковского...
Хм..Прикольно! А вы как хотели, что бы вам власть преподнесли "на блюдечке с голубой каёмочкой"? Это только Николай Романов, под вопли ожидовленной общественности устами своих передовых людей кричавших ату его ату,добровольно сложил с себя полномочия "Помазанника Божьего". А вот товарищи большевики 70 лет терзали несчастную Россию и её бедный русский народ и даже не думали никому отдавать власть, пока сами не перегрызли друг другу глотки и вновь ввергли Россию в смуту и хаос лихих девяностых. Что то опять повеяло тухлятиной перед выборами..хе..хе..хе..
А вот в г. Кирове "ЕР" предлагает желающим отдать лишние и ненужные книги. Обещает их отправить в сельские библиотеки. И читатели сыты и бабки целы...
Но пасаран!
да,совсем дела у ЕР плохи!
В химках под знаком единой россии торгуют чебуреки,если учесть,что они только торгуют и ничего не выращивают,то вообще непонятно,что задумал актив ЕР. Это получается русские будут вкалывать как рабы ,а торговать будут жулики из Закавказья?
Мне единая Россия с чебуреками не нужна,буду голосовать против путина.
Спекулянты показали свое лицо скрывающиеся под лучиной ЕР, скупали овощи в других областях (тульской картофель 6 р.) и перепродавали его уже по 7.50р. Прогнила партия власти. Надо менять её.
Хм..Прикольно! Правильно голосуй сердцем а не умом, потому что свой ум ты спустил в унитаз вместе с чебуреками..хе..хе..хе..
Исходят они по большей части от партии власти, поскольку остальные не имеют даже сотой доли ее возможностей.
-----------------------------------------------
Или желания. У нас по городу ездит несколько трамваев с рекламой КПРФ, которые 1 числа каждого месяца перевозят людей бесплатно. И люди довольны, хоть какая-то экономия. А, что кого-то душит жаба закупить картошки, и продать дешевле, так это не отсутствие возможностей.
Выросла в саду картошка - ЕР спасибо и соседской кошке
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.