Давно ли Миронов в надежды протестного электората записался?Еще вчера верный путинец был. Прямо Касьянов. Только левый.
Конструкторам ситуации "проигрыш Справедливой коммунистам" нужно было в начале второго периоды 0 именно в начале 0- показать "отрыв" как можно большт, чтобы запрограммировать результаты голосвания во стором туре ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.
КПРФ это парти в основном составе которой большинство обездоленного населения страны, это те самые которые в свое время в этой стране все построили, создали, защитили и были выброшены нуворишами в отстой как отработаный материал. Все остальные лжекоммунисты во время великого хапка, хапанув жирный кусок ушли в другие партии и вряд ли им сегодня интересны чаяния не хапнувшего, нищего населения.
Если КПРФ действительно хочет сделать что-то хорошее, то
ей надо бы набраться мужества и самораспуститься.
Пока они существуют в политическом пространстве
нас ничего хорошего не ожидает.
Чтобы коммуняки не пришли к власти, люди вынуждены голосовать
за самую говенную партию власти, приходится прощать ей
сплошную коррупцию, управленческую бездарность.
Как только КПРФ самораспустится, в стране создастся
реальная левая партия типа той же Справедливой России,
которая будет реально претендовать на власть.
Создастся вменяемая партийная система.
Дурак ты Федя и уши у тебя холодные! По твоему капитализм лучше, чем социализм? Нравиться тебе повальная безработица, зажравшаяся олигархия,глобальная коррупция и так можно перечислять до бесконечности. Посмотри официальную статистику, по самым важным позициям: экономика, население и т.п. Куда укатилась страна за 20 лет правления этих упырей (Ельцин-2срока, Вова-2срока, Дима-4года) и что сделала за этот же период Советская власть с 1917 по 1937 годы. Небо и земля! Ты ещё завой, какими методами, как некоторые заказные историки поют, но я отвечу, если было так плохо, то откуда же такой прирост населения(1917-1937 годы), и тут Советская власть репрессиями заставляла всех размножаться!? Просто со смеху умереть!!!
доморощенный опозыций.
Не понятно -О чём сыр-бор? Ну украли несколько сотен голосов у Миронова...Ну и что??? Конечный результат дебатов не изменился... КПРФ выиграло дебаты...И это реальный факт... Может кого то и успокоит то что СР проиграло с результатом на 400 голосов больше, но счёт я так понимаю всё-равно был практически разгромным...
главное, чтобы не как в юсе,
там не важно, кто и что дебатирует, кто и что считает, да и результат не важен, важно за что деньги проплачены )))
"очередное доказательство «неугодности» Сергея Миронова" да нет, угоден он Кремлю, ох, как угоден, просто рейтинг жидковат. потому что ни идей у серых нет, ни порядочности. когда СРы пришли к власти в Ставрополе, они такого понахренячили, что до сих пор икается... тут их до сих пор помнят...
Зюганов победит всех на выборах это ясно. Чем больше люди склоняются к Зюганову, тем круче ведет борьбу за выживание русского народа Жириновский на всех политдебатах.
Я думаю проголосовать в декабре за СР. Нужно дать щелчок по носу зажиревшей ЕР. Электорат КПРФ проголосует за своих и, возможно, мы получим более демократичный парламент. Надеюсь это станет первым шагом к постепенному переходу в нормальный режим жизни. Надо осознавать, что главное зло таится в Госдуме. Только она может контролировать власть президента. Пока там царит ЕР, толку не будет.
Чтобы дать по носу зажиревшей ЕР, нужно голосовать не за путинского кореша - господина ПЖ (Миронова), а за КПРФ. Нравится вам лично Зюганов или нет. По мне, так он мягковат слишком, но дело принципа важнее, поэтому я для себя определился.
Неужели Вы думаете, что всем обязанный лично Путину господин ПЖ, будет реально ему противостоять?
Не смешите!
В ГД созданы такие льготы и привелегии что вряд ли кто из них захочет оказаться за бортом сладкой жизни вступая в полит.борьбу или выражать несогласие со своими кормильцами.
Согласен! Власть для каждых выборов создает новую партию, чтобы отобрать голоса у КПРФ. В этом цикле с новой партией не удалось. Вот и делают из СР оппозиционеров. Хотя они всегда поддерживают власть. Даже на той же программе Миронов не смог сказать, что он не будет поддерживать Путина и Медведева. К сожалению, многие ведутся на этот спектакль.
Миронов - оппозиция? Да это просто самый короткий анекдот! Голоса у него отобрали, что бы внушить что он оппозиция!
Хм..Прикольно! Тот и другой клоуны. Серьёзный политик никогда не пойдёт на телевизионное шоу. Им до кучи явно не хватало Жирика..хе..хе..хе..
Эти политческие петушинные "бой" ни каму не нужны,СТРАНЕ надо ЕДИНЕНИЕ поскольуо и СП и КПР по сути партии рабочих и служащих.
Иначе узурпаторы так и будут поддерживать алигархов в ушерб гос-ва.
Мне кажется, СР никакого отношения к рабочим и служащим не имеет. Насквозь аппаратный проект.
Чего стоит один фальшивый лозунг "Родина, пенсионеры, жизнь". Как услышал, так всего передернуло от омерзения.
Мне кажется, что это какой-то технический глюк. Передачу показывают в разных регионах в разное (физически) время, возможно, при складывании голосов и произошла накладка.
Мне кажется, что это какой-то технический глюк......................
Ни какой это не глюк все делалось целенаправленно чтоб выставить КПРФ жуликами(как будто они контролируют каналы).С ЕР таких глюков не произошло-бы А третейский судья вообще социологический соловей(кого они опрашивают вообще вопрос )
СР - плоть от плоти карманный проект, рассчитанный на дискредитацию КПРФ. Смешно читать про то, как бедняжкам подкрутили голоса, или как их травят.
Можно подумать, это Зюганов на гос. телеканале скручивал СРке голоса :) Скручивали кураторы, дабы создать для СР информационный повод покричать о своей оппозиционности и предъявить, то, что якобы КПРФ власти холят и лелеют, а "настоящих оппозиционеров" - травят.
Впрочем, лохи ведущиеся на такие очевидные разводы будут всегда. С истории про троянского коня, мало что меняется.
Всё верно. Первый раз дружба с Путиным была нужна для оттягивание голосов у КПРФ, и ссора с ЕР так же сейчас нужна для тех же целей, так как народ разочаровался в едре.
Согласен. Из кремлевского проекта - эсеров - просто решили сделать "обиженных", ведь в нашей стране обиженных любят и жалеют...Это один из методов обратить на них внимание и привлечь к ним протестный электорат, для увода голосов от КПРФ. Вот и все. Все проще паренной репы.
Редкостная чушь.....При всем уважении к Миронову, хочу заметить, что в Думе под лозунгами коммунистов СР почти всегда голосовала как ЕР. Двуличие - для электората, который не полезет в дебри думских законотворческих будней, и для хозяев, которые усердие оплатят. У нас ведь больше демонстрируется, кто что говорит, а не то, кто за что голосует в Думе. Сейчас Миронов разыгрывает роль обиженного и отверженного властью якобы за своевольство и справедливость. Как бы не так! Это спектакль, и жульничество со счетчиками в передаче- лишь маленькая часть этого спектакля, призванная еще раз подчеркнуть "отверженность" Миронова, его "неугодность" властям.
При СССР выборы без выбора спектаклем были, но там хоть на стадии выдвижения достойные люди в основном выбирались, а уж сейчас размах режиссуры достиг апогея - многоголовая хитрая гидра предателей Родины прет изо всех щелей, прикидываясь народным волеизъявлением.
ЕР молодая партия ,неизвестная тогда.Была надежда,но когда туда пришли бывшие функционеры КПСС-тогла и проявилось истинное лицо партии,партии предателей интересосов народа России.Голосуем за потриотов.Я лично за ЛДПР,другие за иную,но толко не ЕР
Это ведь вашему кумиру Жирику мы обязаны сохранением ельцинской власти, когда ему импичмент инициировался! В самый последний момент ваш "патриот за русских" Жирик вместе со своим стадом перебежал в полном составе в лагерь ЕБН и голосование провалил! И ЕБН остался у власти.
Подумайте об этом!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.