Определенно все больше и больше нравится идея, что правом голоса должны обладать только налогоплательщики. А чтоб не было случаев, что пенсионерам или бомжам "доудержат" рупь налога и дадут право - налогоплательщики при этом должны уплачивать налоги не через агентов, а самостоятельно.
Только в этом случае можно ожидать осознанного выбора избирателя, который при этом фактически выбирает управляющего, слуг народа в государстве, которое он сам и содержит. И только тогда слуги народа наконец займут свое место.
не хорошая анти народная воровская партия начало было от бориса где это видано чтобы энерго ресурсы были столь дороги как жить в воровском государстве а им все по фиг одни слова по тв только одно мнение это ихнее не хочется смотреть эти рожи что дальше рокировка и опять одни слова
До 2000 года квартплата была 470 рублей, пенсия 5200 рублей,хватало на мясо, сейчас квартплата 4386 рублей, пенсия 8000 рублей, хватает на овсяную кашу. Спасибо партии власти!!!
Поразительное дело, этот, наш Российский народ! Мы готовы обсуждать и злорадствовать по поводу праймериза, сетовать на фальсификацию выборов, подложные бюллетени в урнах и т.д. Ну, не нравиться вам ЕР -сходите на выборы и проголосуйте за любую другую партию, может даже за ту, с программой которой вы не ознакомились и вам она "до лампочки". Если отменили всенародно любимого кандидата "ПРотоив всех" -ну ответьте на чиновничий идиотизм непредсказуемой глупостью -проголосуйте за кого угодно! Уверен - 90% хныкающих и бубнящих ворчунов, как раз и не пойдут на выборы, и тем самым устроят настоящий триумф так горячо нелюбимой ЕР!
"Сказывается старая закалка: «Дал слово – держи»." А чем автору не нравится эта "закалка"?! Ложь у него в почете? Если он легко может обещать и не сдержать слова - грош ему цена! Да и статейка эта как-то дурно попахивает...правозащитничками.
Анекдот:
Какую партию в России не создавай, всё одно - КПСС получается!
На форуме уже кто-то заметил: "страну захватили без выстрелов и поэтому к нам вместо солдат прислали сразу мародеров."
Все это напоминает анекдот про 4 пакета при сдаче должности одного чиновника другому которые нужно будет ему вскрыть когда наступят тяжкие дни для него.
1 пакет - Вали все на меня
2 пакет - Вали все на низы
3 пакет - Обещай
4 пакет - Готовь очередные 4 пакета
Приближающиеся выборы показывают, что ЕДРо не только партия воров и жуликов в законе, но партия лгунов и аферистов
Не надоело разные сплетни писать про выборы ? Советую , пред тем как писать небылицы , сходить самому на выборы и поучаствовать в них . Всегда хожу на выборы и про то , что вы все тут пишете на избирательных участках не видел . Голосовал всегда за того , кто мне нравился . ЕР объединившись с олигархами Шохина в ОНФ поставила на себе крест , так как бедных пенсионеров , как я , и нищих гораздо больше , чем олигархов с домочадцами . ОНФ последует в декабре за блоками : "Выбор России" и "Наш дом Россия" . Они тоже были правительственными и где они теперь ?
Ну объясните, почему все тут ругают ЕР, но взасос любят ее тандемолидеров?
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ , как Вас называть по русский ??? Теперь по существу , Вы внимательно читайте все на форуме , а не только комментарии . Медведев например говорил , что он настоял чтобы улучшили жилье всем ветераном войны , хотя в его окружении (члены ЕР) отговаривали его , что квартиры достанутся его родственникам . Выходит , сам Медведев , пошел наперекор ЕР и настоял на своем . Смысла мне нет ругать ЕР и создателей её , так как я сам голосовал за них на выборах . Вот теперь поглядим , что стоит мой голос и таких как я , которые не будут голосовать за ОНФ , союз олигархов Шохина и ЕР .
У меня от мамы в больнице требовали проголосовать за "единую россию". А в городе при строительстве спорткомплекса вывесили везде на заборах флаг "единой россии", как будто деньги не бюджетные, а этой партии. Причем все знают что мэр города из бандитов, владеет крупной фирмой в городе и просто вовремя вступил в эту самую "единую россию". А что ждать ещё от партии без идеи ? На мой взгляд, только КПРФ более менее нормальной партией осталась.
Понятно , что Вы очень скромный , только по этой причине не написали , когда и где расположена частная больница , а так же фамилию доктора , который возглавляет больницу и является активным членом ЕР . ))))
Прикладывая свою "линейку губернаторских продуктов" (что хоть в нее входит?), Мишарин наскреб по сусекам по тысяче руб на пенсионера. Тем временем, комбинат питания "Кремлевский", обслуживающий администрацию президента, тратит на ремонт полтора миллиарда рублей. Этих денег Мишарину хватило бы на полтора миллиона пенсионеров-потенциальных сторонников ЕР! Может, руководство ЕР поставит вопрос о перенаправлении средств перед №1 в своем списке?
Мишарину же следует быть более "эффективным менеджером" и выдавать пенсионерам свою единовременную тысячу только по предъявлении ими копии избирательного бюллетеня, где отмечена ЕР. Чего их за зря кормить!
В Туркмении водо- и газоснабжение населения бесплатное. Газовых доходов страны на это хватает, и до, и во время и после выборов. Это при том, что около 80% республики занимает пустыня Каракум, в которой нет лесов, алмазов, угля золота и других металлов.
Как бы ни было, а что бы не пустословить тут зря, надо идти на выборы, и голосовать. Т.е. все равно за кого, хотя бы запоганить бланк, лишь бы им не воспользовались ЕР. Или воспользовались, это, как говорится, по убеждениям.
Ненавижу!!!!
Что "ЕР" выезжает на пенсионерах - это бред. К сожалению за "ЕР" голосуют большая часть избирателей, приходящих на выборы. Логика проста: а за кого еще, не за коммунистов же и тем более не за Прохорова. Процесс обыдлячивания населения дает свои плоды. И вам придется смирится с этим фактом и с тем, что власти научились управлять этим стадом.
Прийдётся за комунистов. Хотя я не коммунистка и не хочу чтобы они были в большинстве, но хотя бы половина, чтобы был противовес ЕР, иначе этот бред в стране никогда не закончится. А у других партий, по моему, или нет шансов, или они просто для отвода глаз, чтобы распылить голоса избирателей.
сиди и жужи дальше, только за себя, а не за всех. провокатор !
Странный у нас народ,сколько ему не обещай-ему всё мало.ЕР и КПСС советского периода сильно отличается.Сравните образование,медицину,отношение к будущему страны т.е. к детям.Были всевозможные кружки,секции(замечу бесплатные),молодёжные организации.Сейчас всё разворовывается,дети брошенные,молодёжь не нужна,работы нет,профобразование исчезло.В думе не должно быть большинство депутатов от ЕР,иначе страну добьют.А всем остальным партиям участвовать активнее в процессе выборов и пресекать нарушения от ЕдРосов.Уже сейчас планируют везти автобусами голосовать досрочно,а это уже победа партии власти.Это надо запретить и проверить каждого досрочника.
Я вам больше скажу, ЕР народ в стране вообще поперек горла -как бы свободно дышалось нашим властным буржуям, если бы в стране осталось,ну каких-то 5-6 миллионов сограждан и 10-15 миллионов гастарбайтеров. какая жизнь тогда бы началась -не жизнь была б, а песня бы!
У нас тоже едретня перед выборами активизировалась. Смысл прост - сколько же насосались, что наконец немного денег и "в народ" попало? Только зря это - народ этот цирк уже бесит. Пожизненное сенаторство прокатило? Матвиенко "пропустить" через выборы - получилось? Теперь "пропустить тандем" на рокировку (тоже пожизненно?)? А дальше? - монархия и "помазанник божий"? Ещё обижаются, когда им говорят, что в результат выборов здравомыслящий человек не верит!.. Давайте уже царя выберем - и всё...
это из-за страха потерять узурпированую власть и кормушку, вдруг выберут какого нить самодура правильного и начнет он и в хвост и гриву драть всю алигорхическичиновничью братию за содеяное
Не знаю сколько сейчас отстегивают "браткам" но один из моих клиентов рассазывал что чтобы получать заказы от муниципалитетов вынужден был вступить в ЕР и отсегивать ей 10% от заказов.А ЕР не только обеспечивает заказы но и крышует от разных контролирующих органов.
А ещё все кандидаты в депутаты эксплуатируют учителей, являсь со своими речами и отчётами на родительские собрания. Поэтому родители, на кануне выборов, вообще не хотят приходить в школу.
Действительно, партия "Справедливая Россия" это посткоммунистическая чиновничья мафия в смеси с криминально преступной мафией, с которыми у нмх установился симбиоз в плане совместнго взаимовыгодного существования. Взаимовыгодно "пограбить" народ. А деньги отправить на поддержку преступных режимов.
С этим столкнулся, работая в дожности, честно, но не уступил интересам чиновников, выколачивающих средства у государства. Сняли, растоптали и преследуют как стая гончих псов. Надо же так себя не уважать. Все полчинено интересам преступной мафии. На мое место поставил моложавую жену чиновника местной администрации. Без образования но с амбициями максимальной выгоды "неравного брака".
Для народа ничего, только для избранных. А это аристократия и демократией, к которой Мы стремились, даже и длизко нет.
Окстись,в статье пишут о Единой России,а не о Справедливой.Читай и пиши внимательно.
И правильно! Молодец девка - уж сдала п-ду в эксплуатацию, так сдала! А Вы - зря, декабризм какой-то. Чего добились? А так - хоть бы свою семью подкормили. Прямо даже не верится. Стране хана в этом смысле. Вот ВВ пожизненно назначим, а там, глядишь - и монархию восстановят и помажут... А дальше - по тексту "ревизора"
по деревне, кто-то говорит Щукарю, что ему тоже надо подать в партию, что ему тогда сразу дадут должность и кожаный портфель
И так уже ясно что "демократия" провалилась не только в РФ (тут она была "назначена" чисто коньюктурно и формально.)нет никакой "демос кратос"-власть народа. Есть власть "элит" которые нам доказывают что они легитивны только лишь потому что правят нами они нашего имени, и даже ЭТО они сами придумали. Очевидно что следующе выборы будут фикцией, даже если все "бараны" пойдут за "бараном провокатором" послушно на избрательные участки, то всё равно те намалёыванные 78% они никогда не получат, и опять в который раз изберком тяжело вздохнув начнёт такую тяжкую но такую нужную (ИМ) работу по убавлению или прибавлению голосов "там где надо" и "каму нужно". Вот это и есть "демократия" в чистом виде, групка лиц в пару сотен "лиц" обаслютно не взирая нина что принимает судьбаносные решения для остальной страны, они же тоже типа "народ" (хоть и поголовно граждане Израиля во втором гражданстве)
Вся эта комедия продлится ровно столько, сколько США будут поддерживать миф о "демократии", когда у "них" рухнет то у нас все узнают что у нас не "демократия" а обычный феодализм, и каждый холоп приписан к своему барину.
Демос -это свободный гражданин имеющий землю и имущество (в давние-давние времена, имуществом были рабы, быки и орудия труда)
Народ -это Плебос.
так что у нас все правильно -демократия это власть богатых рабовладельцев -Владелецев заводов, Газет, пароходов!!!!!!!!!!
Автору-«Дал слово – держи»Это -хорошо или плохо?
А как актуально сейчас звучит старый "перестроичный" стишок: "Народ и партия едины, но только разное едим мы!" Помню, так смеялись...
послушай песню Семена Слепакова про акционеров ГазПрома , точно со смеху отпрыгнишь
В 2002 году Едро обещало,что с 04 года мы будем платить за свет и тепло в 2 раза меньше в 05 году будем получать дивиденты от использования богатств Росси с 06 года все будут иметь работу по профессии в 08 году кавказ будет тур.меккой России в 10 году будут построены дороги соеденяющую все територии России от дальнего востока и севера с европейской частью России. Это то,что должно быть уже выполнено. В 17 году Россия должна стать мировой державой.Ждем 17 год. Голосуйте дальше за партию воров и жуликов.
>В 2002 году Едро обещало ***** Вот-вот. Обещать - не мешки ворочать. Я тоже много чего наобещать могу, только мне веры и то больше - я хоть своё слово, данное другим, стараюсь держать. Батя так научил, и был прав. А пустым обещаниям уже никто не верит, потому как уже даже завзятые атеисты вспомнили слова Христа о распознавании замаскировавшихся гнид: "По делам их узнаете их".
Неужели это правда?! 8-)
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!
В Екатеринбурге основной идеей губернатора, члена генсовета «Единой России» Александра Мишарина, стала борьба с высокими ценами, для чего была введена линейка «губернаторских продуктов», стоимость которых не может повышаться. Если электорат «Единой России» в эти новости не поверит, с 1 октября каждый пенсионер получит единовременную финансовую помощь в размере 1 тыс. руб.\\\\\
Что плохого в сдерживании цен? Ничего! Если пенсионерам или еще кому быто нибыло будут давать деньги,советую,деньги берите а голосуйте так как хотите и за кого хотите. Лично я на президетских выборах буду голосовать за Путина В.В.,а вот на депупутатских еще не знаю за кого,но точно знаю - не за ЕР!Принципиально ни одна из партий не импонирут мне. Скорее всего за Жирика.Он хоть посмешит. Сегодня все партийные функционеры кричат,с пеной у рта,о том что они демократы. Лично я,не вижу в них ни одного демократа. Демократия - по определению власть народа! Но нынешняя власть,и прошлая впрочем тоже,власть партии! Следовательно можно говорить о партократии но ни как не о демократии. Нынешние "демократы" точь в точь такие же как и прошлые (коммунисты),чем они отличаются мне не понятно! Это не только "болезнь" наших партократов,это болезнь всего демократического движения во всем мире. Нет демократии,есть партократия!
Желаю не лопнуть от смеха всем голосующим за Жирика чтобы он посмешил. Он почти всегда голосует как ЕР вне зависимости от того, что говорит. Когда у нас к политике начнут относиться серьёзно, и перед выборами каждый хотя бы изучит "предвыборную программу" и результаты голосования той или иной партии хотя бы по ключевым вопросам, многое встанет на свои места.
ЛДПР это не только Жирик,но и тысячи патриотов России,военные,думающая молодёжь и рабочий,крестьнский люд.И почему они голосовать не должны за умные иногда предложения и законы?Спосоров свербогатых у них нет,что же им нужно как большевики грабить банки?Строительство и содержание партии очень трудный процесс и многие партии сгинули и лишь одна новая партия держится в парламементе так долго,что говорит об её авторитете.Когда вы смеётесь над её лидером-вы смеётесь над миллионами избирателями ,поддержавшим её.Критика-да,но оскорблять не надо,не культурно,плохое воспитание получили,молодой человек.
Значит это не болезнь.
До 2000 года квартплата была 470 рублей, пенсия 5200 рублей,хватало на мясо, сейчас квартплата 4386 рублей, пенсия 8000 рублей, хватает на овсяную кашу. Спасибо партии власти!!!
У большинства стойкое мнение об Е.Р !И вы его знаете.
Ради достижения победы на парламентских выборах партия власти готова обещать всё, всем и всегда
--------------------------------
Это касается любой партии. Покажите хоть одну которая скажет: " Мы идём в думу, что бы хорошо жить"?
ACDSee: Покажите хоть одну которая скажет: " Мы идём в думу, что бы хорошо жить"?
Так, по-моему, все партии именно так и говорят. 8-)
Так, по-моему, все партии именно так и говорят. 8-) ***** Ага, с той только разницей, что ЕР нагло и беззастенчиво лжёт. В этом мы убедились на практике за эти годы. Достаточно вспомнить обещания людям "манны небесной" в прошлые избирательные кампании. Где они, эти обещания? Лжецу веры нет. Я лично доверяю коммунистам - хоть и не идеальны, но свои, и на буржуев точат большой зуб.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.