Маразм крепчал (с)
А не хотят монополию снять для начала на этот вид продукции ? Потом поконкурировать с пакистаном.
Во вторых европа и тем более украина гляди того соскочит с "европейских расценков",так как заключались договора в период максимально потребления и основные поставки производятся в значительно нижнем диапазоне ценового сегмента о котором почему то усиленно молчат.
В третьих объем поставок падает - рынок практически потеряли европы,так что страна в комме и ожадание светлого будущего - все счастливы.
"Пчелы! Мёд, это ваше национальное достояние!"
(Пасечник)
Магия слов же, дешево и сердито. И самое забавное, что находятся пчелы, которые в это верят.
В Хабаровске газ очень дорогой 40 рублей с копейками за 1 кубометр.
Что в пересчёте на доллары и 1000 кубов составляет $1300, это за природный газ,при оптовой цене 1,99 рублей за куб. А пропан-бутан стоит 103,98 рублей за куб. В Китай электроэнергию продают по 57 копеек за КВт, а нам по 2,93 рубля. И всё рассказывают сказки о дешевизне энергоносителей.
"Мечта «Газпрома»: пусть наши граждане платят за газ, как европейцы" - Мечта настолько циничная , что напрашивается единственный комментарий:ГазПром-не российская компания, ее надо национализировать хотя бы затем, чтобы разные миллеры знали разницу между своими людьми и чужими, что естественно для любого нормального человека, но не Миллера.
Не знаю как другие, а я этого терпеть не буду!!!
Надо бояться человека с ружьем!!!
А мы мечтаем,чтоб они жили на среднюю зарплату Российского гражданина.
Недавно видела info, что главный бухгалтер Газпрома зарабатывает в год 100млн. руб. А она там не одна. их там много.
Когда же до нуворишей дойдет что угробив население которое создает все блага в стране эти самые нувориши долларами сыты не будут. Жрать их нельзя! Это к тому что многие эти господа не то чтобы что-то создать или изобрести (кроме махинаций), гвоздя в стену вбить не могут.
В 2002 году Едро обещало в своем манифесте о снижении в ДВА раза оплату за тепло и электроэнергию.Сейчас 2011.
Теперь понятна схема, на чьи деньги ВВП строит олимпийский стадщион и проводит игры в Сочи, чемпионат мира по футболу и прочие дорогостоящие удовольствия. Нам лапшу вешали, что из резервного фонда и других благотворителей. Оказалось за банкет платит Газпром, который затем поднимает тарифы и, в результате, платит население. А нам это надо? Игры,чемпионаты которые делают нас нищими (супернищими).
При европейских зарплатах вполне можно. Естественно " -" затраты на транзит. Хотя в той же Туркмении для граждан газ бесплатный. А мы ещё оплачиваем, скидки Европе, может живём лучше европейцев уже?
У нас в деревне Башкирии газопровод провели, а подключаться никто не хочет. Дешевле дровами топить. А если ещё поднимут, то пусть и трубы свои разбирают.
А каму собственно сам "газпром" принадлежит? Не ВВП случайно?
Недра принадлежат не "элитам" и их назначенным либиралам, это не их собственность что бы решать сколько это стоит. То что правительство отказывается национализировать "газпром" говорит лишь о том что он имеено личная собственность "правительства". Во всем странах есть понятие ренты. Это часть пользования недрами. В Ливии это закончилось плохо, Кадаффи назакали за то что он раздавал деньги "быдлонароду". У нас с этим вопроса нет, так как быдлонароду никто не хочет нечего раздовать, напротив, нас хотят заставить платить за недра принадлежащие народу. Цена 400$ за газ взвинтит цены на электричесво и остальное, минимум в 40..60 раз! И это при том что у нас (как все "специалитсы" любят тихо в интерью говорить)тарифы и так завышенны раз в 20. Представьте себе счёт за свет 8..12 тыс руб,и воду в 5..6 тыс, при ЗП в 6..10тыс!!!! Но нечего, либиралы уверяют что для "их" страны это "нормально". Такие скочки тарифов для самого газпрома не будут "озолочение" просто внутри страны минимум 50% потребителей просто откажутся от их услуг, окончательно закроются предприятия, народ как в Грузии начнёт покупать буржуйки.
И что получит правительство? опять будет изливать обиды на быдлонарод который "неразумный" никак не может понять что он просто "обязан" выворачивать себе карманы ради акционеров "газпрома".
Такие тарифы в нашей скотсокй стране просто на обсалютный "0" ликвидируют основания для того что бы иметь работу, так как ЗП не будет даже и 70% покрывать тарифы только одного "газпрома".
Можут туда рыжего запустить? "РАО ЕС" он развалил, может и "газпром" развалит?
Даешь национализацию недр России!
Даешь монополию внешней торговли стратегическими природными ресурсами!
Все дело в том,что у нас в России Газпром - "Священная "корова" Российской империи". В Индии - коровы, у нас - Газпром. Им позволено все. И они своего добьются, рано или поздно, при попустительстве нашего руководства.
сколько клоунов понабежало.....
Думайте! Очень хорошо думайте, за кого голосовать на выборах 4 декабря. И Боже вас сохрани, игнорировать выборы. Неиспользованные бюллетени автоматически превратятся в административный ресурс в пользу, сами знаете кого. Тогда изменений к лучшему не ждите.
Кто придумал,что газ находящийся в недрах принадлежит народу, а выйдя из скважины, под давлением из под земли, становиться собственностью "Газпрома Миллера и К" . Объясните каким образом "газ" потерял своего собственника и стал ДОСТОЯНИЕМ.
За двадцать лет так и не поняли кто захватил власть в стране или брехни по телевизору наслушались? Давно ясно чего хочет хунта Ельцина.
Я с самого начала воспринимал слоган "Газпром-национальное достояние" как издевательский и фальшивый по отношению к простым россиянам.
Я и сейчас плачу по 103 рубля за кубик (в десятки раз больше жителей Германии),а живу в столице ДФО! ВОТ ТАК ,ГОСПОДИН МИЛЛЕР!
Это потому,что пользуешься не природным,а сжиженным газом.Проведут вам природный и будете платить в 20 раз дешевле.В Мурманске тоже столько же платят.А в Ульяновске где то три с половиной рубля куб.
Газпром - достояние одной нации: кремлевской.
Остальных просят не беспокоиться.
Закладывание в основу принципа равнодоходности говорит о том, что "национальному достоянию" безразлична национальная экономика - никаких поблажек российской промышленности по сравнению скажем с фроанцузской ждать не призодится. А ведь еше Петр Первый в инструкциии архитектору Леблону писал "У нас не французский климат". И правительство на это смотрит с вдохновением крыловского Повара. Интересно, чье гражданство имеет тот Кот, который продвигает подобные идеи.
Не плохо было бы приложить список "деятелей",входящих в Правление.
"Мечты сбываются!" Газпром -- (слоган рекламы)...
Уважаемые акционеры Газпрома, очень приятно, будем знакомы.
Я - Семен Слепаков, можно просто Семен, можно просто любое из вам удобных имен:
Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка. Главное, чтобы вам было комфортно,
Ну все, перехожу непосредственно к теме, сейчас расскажу вам о своей проблеме.
Короче, со мной тут такое дело – мне что-то работать вообще надоело,
Я знаю, вы прислушаетесь к этим словам, потому что кому их понять как не вам?
В общем, скажу вам открыто и прямо: я видел по телевизору вашу рекламу
И в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются!
Газпром выполняет свои обязательства, вы – тому яркое доказательство!
По выражению ваших лиц сразу понятно: мечты сбылись!
В общем, я впечатлен вашим ярким примером и хотел бы стать тоже акционером.
Мне не надо каких-то космических денег, дайте хотя бы один процентик.
Один процент, он ничего не значит, какая-то мелочь девятизначная,
У вас этих денег хоть попой ешь, а у кого-то в бюджете брешь!
Не хочу я быть инженером, не хочу я быть комбайнером,
Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Не хочу я быть землемером, не хочу я быть модельером,
Обещаю, что буду вести себя скромно, как самый обычный сотрудник Газпрома.
Не просто тупо деньгами швыряться, а осторожно, чтоб не выделяться.
Куплю часы швейцарские, золотые, ну, чтоб не выделяться, чтоб как все остальные.
На них бриллиантов штук десять–пятнадцать, иначе сразу начну выделяться.
Еще такой небольшой Мерседес S класса, чтобы быть как газпромовцев серая масса,
Не Майбах, и даже не IMG, а скромно, простенько, для души.
Еще на Рублевке построю три дома, ну, чтоб не отходить от традиций Газпрома.
Лично мне бы хватило и двух, но что делать – корпоративный дух.
Бентли жене, с красно-синим салоном, у вас такие охранники дарят женам.
Кольцо с бриллиантом, каратов двадцать, ей тоже же хочется не выделяться.
Феррари сыну, ему же 17, ну чтобы в МГИМО парню не выделяться,
Яхту себе, метров 30 длиной, чтобы тупо смешаться с вашей толпой.
По нашей скромной, корпоративной традиции свой день рождения отпраздную в Ницце.
Опять приглашу Бритни Спирс с Мадонной, чтоб не быть в компании белой вороной.
Не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером,
Не хочу быть московским мэром, президентом и даже премьером,
Дорогие, любимые акционеры, прошу вас, примите скорейшие меры
По зачислению меня, в него – в ваше волшебное ОАО.
И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно.
Ведь все-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас.
Не хочу быть милиционером и даже завкожвендиспансером,
Не хочу быть Нарциссом Пьером, не хочу быть с огромным хером,
Не хочу я быть браконьером, не хочу я быть гондольером,
Не хочу быть наркокурьером, не хочу быть просто курьером,
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.