Какая "перезагрузка" такая как и у США.....а?,
И потом,разве не хватает в русском языке слов, для простого и толкого-изъяснения.....а?
Диагноз, модный,- лингвист!
При всём глубоком уважении к А.Дугину, считаю, что если его и привлекатьк этому процессу, то только как идеолога, в тандеме с сильным бюрократом (в хорошем смысле этого слова).
Сколько хороших людей, не имеющих опыта практического управления, свернуло себе шеи, взявшись после научной или теоретической работы за практическую реализацию какого-то дела!
"Путин готовит «перезагрузку» Союза России и Белоруссии?
Путин готовит «перезагрузку» электората, очередной предвыборной приманкой.
С чего это вдруг на пост секретаря российско-белорусского союза поставят порядочного человека, русского патриота?! Вы что?!
Кому как, а по мне так подход Дугина более жизнеспособен, так как имеет внятные цели. Конечно некоторым они могут не нравиться, но если назначат Дугина, с этой стороны у Путина тыл будет прикрыт однозначно.
Неужели, зная российскую элитку кто-то сомневается, что назначат очередного либерала (типа Зурабова вместо Черномырдина)? С единственной целью - добить Союзное Государство. Якобы ради туманных перспектив ЕЭП, которые расстают вместе с вступлением в ВТО.
Ребята, ну добейте наконец-то Союзное государство а то Слива вон как страдает уже несколько лет предсказывает как российские либералы и олигархи "добьют" СГ а ничего не происходит. Страдает девушка,никак ее предсказания не сбываются.
Да уж, долго придется тебе гладить шторы с остервенением в груди
Дугин умнейший философ и публицист. Ему надо бы категорически дистанцироваться от властных структур. Наблюдательные советы, форумы, да все что угодно - но не мараться об чиновников, которые как обычно все опошлят и извратят. Скажем, вы себе Солженицына депутатом или еще круче, министром (с мигалком!), можете представить?
Словом, не в этой власти, а так конечно неплохо...
Надеюсь, что Дугина не будет. Этот загубит все! Да и Путин его на дух не переносит. Если только опять какие-то игры в интеграцию.
Ничего не могу сказать о перспективах Евразийского Союза, но говорить том , что он будет равен Евросоюзу по масштабам своего потенциала, смешно. По крайней мере на этом этапе. ВВП России в 9 раз меньше ВВП Евросоюза. Откуда же возмется равенство? Не от Белоруссии же.
Интеграция (в полнокровном значении этого слова) антагонистических по своему классовому составу стран невозможна. Почему? Потому, что антагонизм внутри нации непрерывно порождает националистические фобии.
Потому, что правящий паразитический класс всегда находил и будет находить своё последнее (и единственно безотказное) оружие в национальной вражде...
Все кругом паразитируют кроме выдающегося представителя "рабочего класса" господина Посохина.Хе-хе.
«Речь не идет о том, чтобы в том или ином виде воссоздать СССР», - подчеркнул премьер-министр РФ, «но тесная интеграция на новой ценностной, политической, экономической основе - это веление времени».
У СССР была ценностная, политическая и экономическая основа.
А что общего между гос-но монополистической олигархической капиталистической Россией (+православие (в основном)), социалистическо-капиталистической (с тенденцией в сторону к-с)
Белоруссией (+православие) и феодально-капиталистическим (с тенденцией в сторону к-ф) Казахстаном (+мусульманство)? Кстати, в ЕС пока нет ни одной мус-й страны, но уже масса ценностных (и не только) проблем. Экономики России и Казахстана производят сырье. Белоруссы - не только сырье, но пром. продукцию, но ни одна из стран не обладает современными прорывными технологиями, а самое главное - это нет людей, обладающих соответ. знаниями и технологиями.
Вывод: нет у России, Белоруссии и Казахстана ценностных, политических и экономических основ для объединения.
Более того цели, которые ставят государства - разные.
Россия - воссоздание империи (кстати - Дугин для этой цели вполне подходящая кандидатура). Белоруссия - сохранение у власти Лукашенко. Казахстан - защита от экспансии Китая (да и России тоже).
Высказывания Акаева даже комментировать не хочется. Вот что значит потерять Родину и сидеть на чужих хлебах.
Странно, смотреть в книгу( статью) и видеть фигу. Что общего? Да очень просто - экономические интересы, рынки сбыта,кооперация и прочее.Весьма мощный стимул.
Всё правильно было сказано Valedara... Рынки сбыта чего? сырья? они на западе, внутри сплошной импорт, год от года всё больше и больше. Кооперация кого? чиновников и бандитов, или торгашей импортом? Отечественного ничего не производится, ни самолётов, ни автомобилей (загинающийся ВАЗ не в счёт), ни бытовой техники, да вплоть до последней пуговицы всё ИМПОРТНОЕ. Кругом сплошные менеджеры и юристы...
Дугин был основателем запрещённой в настоящее время НБП вместе с Лимоновым и покойным Летовым. Теоретик Евразийства. Национал-патриот.
Блин! Где этот Путин с такими правильными идеями был последние 12 лет???!!!!
Пока российская экономика лежала в развалинах, а США и "евросоюз" - относительно процветали - то нафих с той Россией было кому-то "интегрироваться"?!
Политика, уважаемый,
- это искусство ВОЗМОЖНОГО...
И путину с медведевым - сие, скорее всего, прекрасно известно, что трудно сказать про Вас.
Ну куда уж мне убогому. ВОЗМОЖНО-ТО было только разрушать научные школы, закрывать остающиеся обрабатывающие производства построенные на СВОИХ технологиях, "реформировать" образование и здравоохранение, так поддерживать демографию, что количество русских (белорусов, малороссов) даже с учетом уехавших из средней азии и с кавказа постоянно сокращается, зато мы размываем долю своих, ввозя людей чужих - культурно и религиозно.
И всячески разрушать все, что могло хоть как-то помочь реинтеграции советского пространства. Только спасибо, что нашелся такой дебил как Саакашвили, что мы влезли в осетию и абхазию. Уж как Путин с Медведевым пытались сдать эти территории. Но тут уж деваться некуда - бомбить начал, пришлось влезать. А сколько дерьма на Лукашенко выливалось? Собственностью гад не хочет делиться! А вот Назарбаев лучший друг, политика которого в отношении русских и и русского языка даже рядом не лежала с белорусской.
Вот это политика как искусство возможного. А вот поднять страну в 20-х и 40-х после гражданской и ВОВ это искусство НЕВОЗМОЖНОГО. На Луну собраться как пиндосы после нашего Гагарина (даже если они там и не были в итоге). Из задрипаного голодного государства с пищевой нормой две миски риса в день на человека, тихой сапой за 40 лет сделать вторую экономику, вот это тоже оно.
А все что делал Путин - это имитация. Сейчас он под выборы решил поимитировать евразийство. Но за все время он не вербализировал ни одной глобальной цели, не решил ни одной проблемы не создав десять других. И с чего это у НЕГО должно получиться сейчас?
Это сейчас российская экономика в развалинах (примером тому авиапром, который убивали все двадцать лет). Не путайте нефтяную иглу с промышленным развитием.
А еще не хочу я интегрироваться ни с Киргизией, ни с Таджикистаном! Вот с Белоруссией хочу. С Украиной (может быть в границах 39-го года) - хочу! С Молдавией - хочу. С северо-восточной эстонией и вильнинским краем - хочу! С курляндией хочу. А вот даже православной грузией или монофизитской арменией - не хочу! Не говоря уж про Азербайджан и прочий туркистан. Есть наша земля и живущие на ней наши люди - преимущественно славяне с родным русским языком (пусть даже иногда малость порченным) - вот это надо возвращать. В крайнем случае смириться с 7-тью миллионами казахов, чтобы вернуть Южную Сибирь. А вот остальных - ну нафиг!
Несомненно положительным фактом является само обсуждение и четкая формулировка проекта интеграции.
Поддерживаю создание ЕЭС. Наступило время собирать камни, а не разбрасывать их. Интеграция стран СНГ даст огромный толчок их разыитию, модернизации и диверсификации экономики, внедрению новых совместных проектов по улучшению уровня жизни людей, их занятости и
обмену опытом. ЕЭС будет мощным экономическим союзом!
Пятая колонна во всех странах бывшего СССР зашевелится, ибо то, что хорошо постсоветским, плохо для запада. Но может получиться и СНГ номер два, то есть ничего. Необходимо начинать объединять славян в одно сильное государство, тогда и другие быстрее станут присоединяться. Вот только сильно много врагов как внутри, так и снаружи у сильного славянского государства. Поэтому деградация населения и его одурманивание происходит постоянно, и безопасность страны успешно разрушается по всем направлениям. У власти должны быть патриоты, а не марионетки.
Ну, с внутренними-то проще - их можно расстрелять.
Не надо"Федя"!Картавые идейки вроде"объединить славян" и т.п.правокационные лозунги неизбежно приведут к окончательному развалу ВЕЛИКОЙ РОССИИ.Только консолидация КОРЕННЫХ НАРОДОВ РОССИИ сломает хребет"пятой колонны"-сионистов различного окраса.
Я всегда знала, что зоологическимй антисемитизм , да и вообще всякая разновидность патологической ненависти опасны для психики. И вот образец . По мнению некоей yuma с идеей объединения славян оказывается выступают...сионисты (???!). Оказывается объединение славян-провокационный лозунг. И он ведет (не больше, не меньше!) к развалу России.
Поздравляю всех имеющихся на форуме сионистов , что они , наконец, нашли себе занятие-объединять славян! Поздравляю главврача психиатрической больницы им. Кащенко с интереснейшим случаем параноидальной патологии психики.В общем, все при деле.
Более достойного человека чем Александр Дугин вряд ли можно найти: патриот, нехилый и убедитиельный философ, не лишен харизматичности... Я - за!
Есть порою в "логике" этого человека некий "неуловимый дефект"...
- одним словом - хотелось-бы чтобы его горячие желания не расходились-бы с нашими возможностями... Бо сказано - поспешай медленно...
Этот "нехилый патриот " только тем и занят, что мажет ворота власти дегтем. Критиковать -то всегда легче. Надеюсь, что этого "нехилого" на дух к власти не подпустят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.